Яркий выходной.
0 0

Вчера поехал с друзьями на фестиваль красок, который проходил на владимирских озерах. Мероприятие для нашего города новое и по началу было почти не ясно, что же конкретно там будет происходить. Я видел рекламный ролик, из которого ничего не было понятно, программа тоже не проливала свет. Тем не менее, мероприятие обещало быть интересным, хоть я и был настроен несколько скептически.

На входе всем выдавался пластиковый пакетик с краской какого-нибудь цвета, на руку надевался браслет участника. Ну а далее мы пошли узнавать, что- же это за фестиваль красок такой.

Б0льшее внимание привлекала сцена, где выступали местные рок группы, ведущий развлекал публику. Со сцены периодически кидались в толпу пакетики с краской, а потом объявлялся "большой выброс". В момент накала страстей и громкой музыки, все поднимали руки и начинали распылять свои пакетики. Площадка тут-же скрывалась в разноцветном облаке, а люди с ног до головы пестрили буйными цветами. Краска была даже во рту.



На фестиваль многие принесли водяные пистолеты, моя компания не стала исключением.





Мы добавляли краски в емкости с водой и обрызгивали прохожих, делая их еще цветней. Народ вскрикивал, смеялся и улыбался. В общем, чистым оттуда уйти было невозможно, тут тебя с криком "здравствуй чистый человек" обнимет измазанный парень, тут насыплют сверху краски, а там обольют из пистолета.



Мероприятие удалось, была хорошая погода, теплая вода и море позитива.
Но были и темные краски на этом празднике цвета. На мой взгляд, не все так хорошо, как могло бы быть.

Несколько страдала организация. Со сцены был заявлен волейбольный конкурс и конкурс по поеданию хот догов. На второй я не попал, а вот на первый люди жаловались. Пришел говорят организатор, записал всех и свалил. Так вроде бы как, и не вернулся. Люди потом развлекали себя сами. Хотя, может быть уже потом вернулся- это мне не известно.

Второе- это музыка. Было очень много рока, а его любят далеко не все. Надо было сильнее перемешивать композиции. Не понравилось как пели местные группы. 90% песен были каверами известных исполнителей, причем большинство с голосами, которых не повторить. В общем много было песен попорчено. Пели бы свои, это не так заметно было, а так слух резало.

Третье- основные события происходили вокруг сцены. Выброс краски, музыка, разговоры и по новой. Часам к 5 народ заскучал и искал развлечений самостоятельно.

Ну и САМАЯ главная ошибка организаторов, на мой взгляд, была в том, что они провели этот фестиваль наслоив его на Амуравтошоу. На второе, к моему величайшему сожалению, я так и не попал.

Ну и последнее- Возрастной ценз. Насколько я помню, он был 6+ или чуть выше. На мероприятии были маленькие дети. Со сцены, из уст ведущего, постоянно проскакивали маты. Лично мне это очень не понравилось.





И вот мероприятие закончилось. На его ночную часть мы оставаться не стали. Всем еще предстояло потратить уйму времени на отмокание в ванной. Вот такой вот яркий выходной.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
20.07.2014 14:59:00
0 0
Пипец. Индийская традиция превратилась в русскую приколюху. Чисто проходил мимо, какой то хрен облил этой краской. Я не понял шутки, дал по морде, он поехал вправлять нос, я пошёл домой стираться.
20.07.2014 21:32:00
0 0
Я очень сомневаюсь в правдивости этого утверждения.
Да, я видел что у них была рекламная акция. Они ходили по городу измазанные этой краской, показывали ее, рекламировали мероприятие. Но я не думаю, что они вот так взяли бы да прохожего простого обсыпали.
А если и обсыпали то их вина, тк человек идущий по городу, по своим делам, по- любому агрессивно отреагирует на то что его испачкали.
20.07.2014 22:09:00
0 0
Э братан, ну и зачем эти дела. Ты не о том базаришь. Приикинь, чувак, иду на работу, не кого не трогаю. Давай, подтягивайся, обсыпь меня этой фигнёй. полежишь, поговарим.
20.07.2014 23:25:00
0 0
Да братан, я о чем толкую то? Что не верю я что люди эти, просто так брали и прохожих обсыпали краской на улице. Моск то у них имеется наверное и человек может по делам идти и в машину сядет и все такое. Да и засудить может и побить. И я вот не верю что такое могла быть, как обсыпание левого человека просто так.
А если правда обсыпали, ну чтож, сами виноваты.
20.07.2014 23:26:00
0 0

Блоги

ПС. Насколько я знаю они вечером ходили. На работу вечером?)))

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.