Путь викинга
0 0

В окрестностях реки Шексны местные жители Вепсы в попытке отстоять свои родные земли, скрестили свои мечи с дружинами норвежских викингов, Булгарами и Скоттами. Такова была завязка ролевой игры "Врачуй и убивай", которая прошла в минувшие выходные и собравшая несколько десятков человек.

В игре была возможность примерить на себя роль как простого воина, так и лекаря или жреца. Заявку на участие я подал более месяца назад и стал потихоньку готовиться чтобы создать персонажа Флокки рыжеборода- лекаря дружины Ярла Варгульфа.



К подготовке нужно было отнестись со всей серьезностью. Мне предоставили различные исторические статьи и изображения археологических находок, соответствующих той народности, персонажа которой я выбрал для игры.

Необходимо было сшить подходящую одежду, изготовить аксессуары, а также атрибуты лекаря- книгу с рецептами, инструменты для приготовления зелий и много бинтов.

И вот, приготовления были завершены и я приехал на полигон. Мой народ жил в крепости, которая была построена днем ранее. Все было как положено для нормальной крепости- крепостная стена с воротами и смотровой башней, стойки с оружием.



Внутри было организовано место для отдыха, где стояли палатки, длинный обеденный стол с лавками, костер и алтарь бога Одина.



После недолгих приготовлений, игра вошла в свою активную фазу. Было уже темно, и наши воины отправились на разведку. Я же остался в крепости варить зелья из ингредиентов, найденных мною ранее и охранять саму крепость, алтарь и знамя. Через несколько часов все вернулись с рассказами о том, что поход был богатым на события. Много врагов пало от руки викингов этой ночью и они даже привели пленницу, на которой я впоследствии тестировал зелья, эффект которых был мне неизвестен.



Следующий день подарил нам большой поход, 2 осады а также массу прочих событий.



В тот день мы обрели союзников в лице Скотов, познакомились со жрецами, живущими в роще неподалеку, а также встретились с мистическими обитателями этих земель.





Вечер тоже был богат на события. В нашей крепости был организован концерт, и в это время ночные обитатели лесов попытались проникнуть в крепость.



А потом были ночные бои с нечистью, заговоры жрецов и богов.



Игра получилась отличная. 2 дня пролетели незаметно и в воскресение уже нужно было собираться домой. Это были яркие и насыщенные выходные, которые все участники запомнят надолго.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
26.08.2014 07:07:00
0 0
около моего коттеджа,поля с дикорастущей коноплёй,злобные варвары-наркуши постоянно делают набеги с целью сбора оной,а также обкурившись,делают набеги на ближайшее поселения.Милостивый воин не могли бы Вы с сотоварищами устроить засаду и выбить злобных нелюдей,грандиозную битву с жертвами,синяками и побоями гарантирую,ваш подвиг будет прославляться в веках,ваши имена запишут на скрижалях истории.Подробную информацию получите в наркоконтроле.к сему посланию руку приложил-Тишков. :evil:
26.08.2014 09:40:00
0 0
Проще дождаться когда они туда зайдут, на поле всмысле, и поджечь это самое поле)
А вообще доблестный орден полицейских с удовольствием возьмется за это опасное дело.  
28.08.2014 19:35:00
0 0
29.08.2014 17:24:00
0 0
3 дня эту остроту выдумывал?)
27.08.2014 11:10:00
0 0
Ништяк там.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 841 След.

Кино и сцена
ТВ программа