Украина и урина (пёсье испражнение как тест на суверенитет)
0 0


Новость о выходке американской группы bloodhound gang (свора гончих псов)на концерте в Одессе разошлась уже по всем отечественным СМИ и вызвала бурное обсуждение, в том числе и в блоге Игоря Павлова. Кстати, согласен со всеми опубликованными там тезисами относительно того, что Хасселхофф мудак.

Но речь сейчас не он нём (мудак – он и в Африке мудак, а в Одессе тем более). Речь о национальном достоинстве и генетической не предрасположенности к таковому. Чем обернулось одесское надругательство над бело-сине-красным флагом для американских ушлёпков в России?
1.Отменой выступления на российском фестивале.
2.Нелепыми извинениями и детскими отговорками на пресс-конференции.
3.Разбирательством дела в Прокуратуре.
4.Резкими заявлениями министра культуры, губернатора Краснодарского края, депутатов Госдумы.
5.Обстрелом тухлыми яйцами и помидорами от жителей Анапы.
6.Тумаками от кубанских казаков.
7.Презрением российской общественности.

И это совершенно адекватная реакция вменяемой нации на гнусное оскорбление. Это показатель того, что у нашей страны еще есть чувство собственного достоинства. За этот бело-сине-красный флаг сложили головы тысячи наших соотечественников, и мы не позволим кому бы то ни было безнаказанно над ним глумиться.

К слову, именно с российского триколора начиналась Одесса. Но молодые одесситы, что верезжали от басурманских выходок об этом, видимо, не знают. Что и говорить: тупые безродные космополиты, такие же ущербные как их кумиры. Для них Россия – вражина,

но и Украина – не родина.  Скандальный концерт в Одессе произошел 31 июля. А днем ранее на концерте в Киеве тот же Хасселкофф помочился на флаг Украины. И какова реакция? Ликование публики и молчание власти…

Так вот зачем порабощенные москалями хохлы с пеной у рта требовали самостийности, зачем на смену пропитанному кровью советскому стягу водружался горделивый жовто-блакитний прапор. Затем, чтобы быть обсосанным американским псом.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
05.08.2013 23:26:00
0 0
Владимир Бобрый исходит в приступе
патриотизьма:
И это совершенно адекватная реакция вменяемой нации на гнусное оскорбление. Это показатель того, что у нашей страны еще есть чувство собственного достоинства. За этот бело-сине-красный флаг сложили головы тысячи наших соотечественников, и мы не позволим кому бы то ни было безнаказанно над ним глумиться.
Какой феерический ...
05.08.2013 23:57:00
0 0
Эдуардыч, а вот мне интересно, твоя утробная ненависть ко всему русскому, ко всему отечественному, это наследственное или приобретённое? Тебе дедушка Эфроим завещал?
Сколько тут ты пишешь, видно, что все коменты пропитаны ядом неприязни.
Зачем ты тут живёшь в таком случае?
Тебе нравится изнурять себя страданиями?
Израиль принимает всех страждущих обрести тихое еврейское щастье
06.08.2013 09:46:00
0 0
Понимаешь, Николаич, тут вот какое
дело:
- Бобрый вплотную подобрался к Ярошенко. Не достиг конечно, но подобрался плотняком.

И вот когда читаешь весь этот поток сознания - так до конца и не понимаешь, чего больше хочется - ржать, или блевать. Потому что одновременно ржать и блевать - невозможно физио логически.

"это совершенно адекватная реакция вменяемой нации на гнусное оскорбление."
Какой "нацыи" ? Русских ??? Так ведь флаг - роииссьский, а не русский. Но нет такой нации - роииссянин. роииссянин - это не национальная принадлежность. роииссянн - это гражданская принадлежность.
Какая "адекватная реакция" ? Казаки на камеру вяло попинали американский флаг, ссыкливо спрятав свои рожы от обЪектива (а вдруг узнАют / визу не дадут). Вот и вся реакцыя. Полный адыкват.

"Это показатель того, что у нашей страны еще есть чувство собственного достоинства."
Бобрый, он что - больной ? У сраны не может быть "чувства собственного достоинства". У сраны есть границы и бюджэт. Хотя у этой сраны нет и этого."Чувства собственного достоинства" должны быть у граждан. Но вот беда - граждан тоже нет, потому что они "на камеру вяло попинали американский флаг, ссыкливо спрятав свои рожы от обЪектива (а вдруг узнАют / визу не дадут)" ™.

"За этот бело-сине-красный флаг сложили головы тысячи наших соотечественников, и мы"
Бобрый, он - больной. Потому что "сложили головы тысячи наших соотечественников" за КРАСНЫЙ ФЛАГ, и было это во время Великой Отечественной войны. А за БСК - никто. Потому что.

"и мы не позволим кому бы то ни было безнаказанно над ним глумиться."
Бобрый, он - точно больной. Кто "МЫ" ? МЫ - Владимир Бобрый ??? Что сделал ЛИЧНО БОБРЫЙ, чтобы "не позволить кому бы то ни было безнаказанно над ним глумиться" ?

ЦЫРК. С КОНЯМИ.
05.08.2013 23:36:00
0 0
Да что-то много чести этим хулиганам.
Уже третий день обсуждают все российские СМИ эту выходку, как будто других новостей нет...
Так он себе на член ещё и повязал сине-жёлтую ленточку, чудак...
Панки, же...
Веселят публику как могут
http://www.youtube.com/watch?v=ypOA73GBQoI
06.08.2013 00:22:00
0 0
А вот интересно если в США приехать  и на концерте на флаг США насрать, как они это воспримут?
06.08.2013 00:08:00
0 0
Американский член -
подходящее древко для знамени украинской незалежности
06.08.2013 00:18:00
0 0
Они уже давно под  США лежат в миссионерской позе, а у нас газ просят,или воруют, пусть имеют лишь бы бабло давали, так и живут жовто-блакитные...
06.08.2013 15:59:00
0 0
Американский член -
подходящее древко для знамени украинской незалежности
Вы, провокатор?
Какая связь между панками и Украиной?
Глупо и недостойно.
06.08.2013 16:05:00
0 0
Я - констататор
глупо и недостойно восторженно ликовать, когда какой-то там панк мочится на флаг твоей державы либо привязывает его к своим гениталиям.
06.08.2013 16:55:00
0 0
Скажите, констататор, чем ваше высказывание отличается от действий обдолбанного панка?
06.08.2013 01:39:00
0 0
Я, честно говоря, удивлена больше их спокойной реакцией не на осквернение своего флага, а именно на осквернение российского. Одесса же – абсолютно русский город. Видимо, таков контингент в клубе "Ибица". Будь концерт в Севастополе, он бы вообще на этом акте и закончился.
06.08.2013 10:52:00
0 0
Зачем ты тут живёшь в таком случае?
Шпионит по заданию и гадит по призванию
06.08.2013 11:42:00
0 0
Россия тоже удивляет
06.08.2013 11:53:00
0 0
Тоже удивляет
Это да. Лет 12 назад, когда я еще жил в Углегорске мой покой охраняла югославская милиция. На мою вежливую просьбу перевесить государственный флаг правильной стороной стражи порядка, щелкавшие на крыльце семки, отвечали дотошному школьнику презрительной ухмылкой. Красно-сине-белый флаг развевался над крыльцом-курилкой-семкоплевалкой углегорского отдела милиции около месяца...
06.08.2013 13:29:00
0 0
глядел я как то на наше ФЛАГАЛИЩЕ  и думал,как же не перепутать цвета,пришла мысля,красные сейчас в низу,белые победили-они на верху и сжатые со всех сторон-голубые.
06.08.2013 16:58:00
0 0

Блоги

Красный,Голубой,Белый
КГБ

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.