В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.
На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.
В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».
Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.
В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
С ним интереснее, хоть развлечь себя словесным и баталиями можно!
P.S. "Упоротый"! Владимир, где Вы набрались этой пошлости?!
Как-то Вы по-молодецки категоричны.
спасибо Вам на добром слове!
куда же делись Цилюшка и Ломик?
Хочется верить, что у них все хорошо!
Они очень оживяли разговоры тут.
И да, Людвиг, Хлодвиг, Фридрих мне очень нравится как комментатор! жжет как надо! 8) Хоть и называет меня фамильярно Оля К.
Маленькая птичка летела на юг. Было так холодно, что замерзла и упала на землю. Пока она там лежала, мимо прошла корова и nasrala на нее.Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье г-но вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение, нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль.
1. Не каждый, кто nasral на вас, ваш враг.
2. Не каждый, кто достал вас из г-на, ваш друг.
3. Когда вы глубоко в г-не, лучше держать рот закрытым.
Держу
Я же говорю: Павлова читал
Ярошенко и Семенец занимаются делом в отличии от вас, бездельников. Урановые рудники простаивают, космодром конь не валялся а они блогерствуют
Блогеры...гордое звание то какое, если не знать конечно по какому принципу вас набирают. У Радмана так ваще крышечку подорвало, везде псевдотролли и завистники мерещатся. Соседний ресурс зачем то на свою голову переманивает без особого труда совсем не тех лошадок
п.с.: Владимир, я отмечу у себя в блокнотике что я не вошла в интересные комментаторы, не возражаете?
Их не догнать, уже не догнать. (с)
А знаете что? я остаюсь,пусть даже меня Пушкарёв и не читает.Хрена ли по Амурским блогам скакать,шило на мыло менять,публика везде одинаковая,а тут привычно уже,своё болото,родное.Буду по тихой свой программный код писать,сайтики учиться лепить,а как вдохновение будет на ПА графоманствовать.Не манят меня лавры великого блогера всех времён и народов,другие интересы
покой нам только сниться
сквозь кровь и пыль
летит ,летит степная кобылица
и мнёт ковыль
и нет конца
мелькают блоги,сайты
я в этом ни бум бум, буду писать так как могу, пардон
Согласна с Сергеем Трушем. Не возможно отслеживать комментарии. Ну и много других проблем, о которых писали
ПА заинтересован в том, чтобы вообще меняться к лучшему?
Нужно искать тех, кто любит писать и у кого на это есть время.
«Господи, что это?!» За старым большим дубовым столом сидели то ли люди, то ли существа непонятной расы. Грязные, взъерошенные, прокуренные, лохматые, чумазые, страшные. «Шахтёры» - пришла на ум первая мысль - «Хотя нет, какие здесь шахты. Нефтяники, газовики?...Чухонцы….»
-Проходи, мил человек. Не стой в дверях, морозец не впускай. Присаживайся, отобедай с нами, - сказал с середины стола седой крупный человек в сером свитере, прищурившись на меня.
-Здрасьте, - тихо ответил я, - Я ваш аудитор, из Москвы прилетел в командировку. Меня зовут Вова.
-Ау, кто? – Прошепелявил небольшой весь скрюченный человечек с краю стола.
-Не обращай внимания, - сказал старший, - водку будешь за знакомство?
На столе стояли откупоренные бутылки водки, консервы, хлеб, лук, чеснок, картошка, зелень. Валялись сигареты. Пепел был как в консервных банках, так и на столе. Торчали охотничьи ножи возле каждого сидящего. Было их человек семь. Из старого кассетного магнитофона доносилась с треском песня Мамонова «Возьми мой консервный нож, вырежи букву….» Люди пили водку и ели, чавкая. Между собой обменивались короткими репликами на непонятном мне языке.
-Спасибо, я отобедал в самолёте. Чайку можно конечно, - кое-как я подошёл к лавке, стараясь не наступать в лужи с грязью на полу. На мне были новенькие дорогие туфли. Зачем я одел их, сам не понимал, наверное, хотел при параде встретить северное сияние.
Примостившись возле малого с наколками на руках, с интересом начал разглядывать людей. Хотел спросить, как поживаете здесь, да передумал. Не буди лихо, пока оно тихо.
-А всё-таки водочки! – Бодро рявкнул сосед, быстро перебирая руками.
От спиртного так несло, что меня начало тошнить от одного запаха: «Что они пили?»
Я отмахнулся, кашляя. Дым распространялся по всему объёму избы: под столом, над столом, по углам пола и потолка. Вытяжки не было.
-Классный у тя костюм, сам шил, - сказал лысый парень напротив, показав металлические зубы.
-В бутике купил.
-В бутике, типа в шоколаде? Гагагага…
-Бутик это маленький магазин.
-Ясно, братан, не серчай. Водки будешь?
-Нет.
-А покурить?
-Спасибо, тоже нет.
-Может, консерву трески навернёшь?
-Я поел уже….
Сильный удар сотряс избу, и она накренилась в правую сторону. Со стола всё посыпалось на пол, я тоже упал прямо в грязную лужу в светлом костюме.
-Петро! – Гукнул старший. - Пересядь на другую сторону, не видишь, гостю с нами не комфортно.
Мне удалось разглядеть огромного великана с длинными волосами и большим носом. Он поднялся с одной лавочки и пересел на другую. Горизонт выровнялся.
-Что это было? – Спросил я.
-На айсберг напоролись, - ответил хмурый человек из угла комнаты.
Его чёрные глаза проглотили мой наивный взгляд, как пропасть автобус с туристами.
-В каком смысле?
-В таком, браток. Мы на льдине по океану тёмному дрейфуем.
-Это каааааааааааааааак….- Я вскочил и подбежал к засаленному окну, затем к другому. – Мааааааааааааааааамамамамамаааааааааааа……
Вокруг была чёрная вода и айсберги, а в небе полярное сияние. Из магнитофона скрипел Мамонов «Возьми мой консервный нож…..»
Чухонцы всё так же пили и ели, будто ничего и не было. По стенам качалась сушёная рыба причудливых форм. Я такую и в магазине не видел. Через пять минут последовал новый удар, и я завалился на стену возле окна. В этот раз упали с лавочки пять человек.
-Петро! Пересядь куда-нибудь для баланса. На этот раз и нам не уютно. – Прокричал старший.
Я посмотрел в окно и обомлел. Передо мной была морда огромной касатки. Она взгромоздилась на льдину половиной тела и уставилась на меня своей нахальной улыбкой.
-Надо что-то делать!!! – Заорал я. – Там киты, они сожрут нас!!!
Никто даже ухом не повёл. Люди уселись за стол, и Петро сказал, обращаясь ко мне:
-Мы чухонцы – народ простой, выпей с нами, братан, крутой!
-ГАГАГАГАГАГАГАГАГА…….-Раздалось по вагончику.
Чёрные рты с металлическими зубами надрывались от смеха, нацелившись на меня. Я вскочил, заткнул уши и выбежал во двор, где меня встретило стадо пингвинов во фраках.
Они подхватили моё тело и быстро понесли к краю льдины.
-Нет, нет, нет, я не хочу купаться………
Стая нырнула в тёмную бездну, бросив туда и меня………»
Я проснулся в холодном поту. Подошёл к иконке и помолился. Дома все были на месте: жена, дети, собака. Новенькая Ауди стояла во дворе, отражая огни ночной Москвы. «Господи, как же уютно дома, как здесь хорошо. Нет, в командировку я не поеду, пусть другого посылают. Скажу, что зуб разболелся, надо операцию делать. Нафиг мне это сияние, по интернету посмотрю или в кинотеатр съезжу на моей новой машине. В гробу я видел этот полярный круг с чухонцами вместе. Они сожрут меня там. Ещё Люська-дура: «Езжай красоту неповторимую посмотришь». Сама езжай».
Я лёг и заснул детским сном маленького чухонца.