Подрабатываю почтальоном
0 1


Когда-то в далекие годы журналистской юности я сделал репортаж для рубрики "испытывал на себе". В тот день мне пришлось хорошенько побегать и подкачать ручонки, так как испытывал я на себе профессию рядового почтальона.  

Спустя много лет, негаданно-нежданно я вновь оказался в этом статусе. Дело было так. Пришел я вчера на свой почтовый участок получить заказное письмо. Сотрудница вынесла мое письмо, а к нему еще пачку уведомлений в придачу. "Отдадите коменданту Вашего общежития", - говорит и исчезает в своей каморке, не дожидаясь моего ответа. А чего тут, собственно, рассусоливать: и так видно, человек я порядочный, не подведу.

Радость-то какая! Представляете, сама "Почта России" - эта цитадель дисциплины и порядка - доверила мне высокую миссию - разносить почтовые уведомления. Я, естественно, задачу выполнил добросовестно. Надеюсь, карьера моя пойдет в гору и скоро мне начнут доверять ценные бандероли и денежные переводы.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
21.02.2016 20:11:00
0 1
Творческий кризис.
21.02.2016 21:44:00
0 1
Ну передали комменданту, что такого то?))))
21.02.2016 21:49:00
0 1
Ольга, давно хотел спросить. Почему вы на аватарке из кустов таращитесь? Да ещё не так, как будто вас застукали за чем-то непотребным, а так, словно призываете к вам присоединиться?
21.02.2016 22:36:00
0 0
Да все просто замечательно. Вчера я почтовые уведомления разносил. Сегодня Самса подменит какого-нибудь авиадиспетчера. А завтра вы, Ольга, будете управлять государством. И все на общественных началах. Так и построим гражданское общество.
22.02.2016 00:20:00
0 0
Вы преувеличиваете))) Не надо делать из мухи слона!
22.02.2016 07:32:00
0 0

владимир бОбрый метит
на чужое место:
все просто замечательно. Вчера я почтовые уведомления разносил. Сегодня Самса подменит какого-нибудь авиадиспетчера. А завтра вы, Ольга, будете управлять государством. И все
А главное - на место губернатора глАмурской областе никто не метит.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.