Подрабатываю почтальоном
0 1


Когда-то в далекие годы журналистской юности я сделал репортаж для рубрики "испытывал на себе". В тот день мне пришлось хорошенько побегать и подкачать ручонки, так как испытывал я на себе профессию рядового почтальона.  

Спустя много лет, негаданно-нежданно я вновь оказался в этом статусе. Дело было так. Пришел я вчера на свой почтовый участок получить заказное письмо. Сотрудница вынесла мое письмо, а к нему еще пачку уведомлений в придачу. "Отдадите коменданту Вашего общежития", - говорит и исчезает в своей каморке, не дожидаясь моего ответа. А чего тут, собственно, рассусоливать: и так видно, человек я порядочный, не подведу.

Радость-то какая! Представляете, сама "Почта России" - эта цитадель дисциплины и порядка - доверила мне высокую миссию - разносить почтовые уведомления. Я, естественно, задачу выполнил добросовестно. Надеюсь, карьера моя пойдет в гору и скоро мне начнут доверять ценные бандероли и денежные переводы.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
21.02.2016 20:11:00
0 1
Творческий кризис.
21.02.2016 21:44:00
0 1
Ну передали комменданту, что такого то?))))
21.02.2016 21:49:00
0 1
Ольга, давно хотел спросить. Почему вы на аватарке из кустов таращитесь? Да ещё не так, как будто вас застукали за чем-то непотребным, а так, словно призываете к вам присоединиться?
21.02.2016 22:36:00
0 0
Да все просто замечательно. Вчера я почтовые уведомления разносил. Сегодня Самса подменит какого-нибудь авиадиспетчера. А завтра вы, Ольга, будете управлять государством. И все на общественных началах. Так и построим гражданское общество.
22.02.2016 00:20:00
0 0
Вы преувеличиваете))) Не надо делать из мухи слона!
22.02.2016 07:32:00
0 0

владимир бОбрый метит
на чужое место:
все просто замечательно. Вчера я почтовые уведомления разносил. Сегодня Самса подменит какого-нибудь авиадиспетчера. А завтра вы, Ольга, будете управлять государством. И все
А главное - на место губернатора глАмурской областе никто не метит.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 858 След.

Кино и сцена
ТВ программа
23 мая в 10.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие «Взаимодействие веществ с водой». Юные учёные с помощью опытов и экспериментов научатся различать гидрофобные, гидрофильные и амфифильные вещества. Они узнают, как сделать одежду непромокаемой. Начинающие волшебники заставят воду не выливаться из стаканов, превратят обычный песок в «не мокнующий», который заберут с собой и смогут удивить своих близких.

Все полученные знания юные ученые зафиксируют в интерактивной папке – лепбуке, которую тоже заберут домой. Каждому ребёнку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов. Цена: 450 руб.Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.