"За" любой сабантуй (хроники благовещенского законанизма)
0 0

Считаю, что город должен знать своих героев в лицо. Эти люди, являясь депутатами городской думы за последние 5 лет умудрились трижды передернуть переписать Устав города в одном и том же месте.


Кто голосовал за этих людей, покайтесь!

Неожиданно удивила и порадовала более устойчивая позиция этих двух народных избранников. Уж не знаю, какие политические мотивы заставили их пойти против рожна. Возможно, элементарное самоуважение.

Убежден, что через год-два wind of change вновь изменит свое направления, что тогда?
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
28.05.2015 15:31:00
0 0
Нормально.
Куда струя - туда и я 8)
28.05.2015 15:45:00
0 0
Поржал.)))
29.05.2015 11:44:00
0 0
Фанатичная упоротость
еще никого до добра не довела. Два последний депутата прут на принцип "Баба Яга против", вместо того чтобы трезво оценить ситуацию. Переписывать Устав города можно сколько угодно, если того требуют обстоятельства. Депутаты на то и выбраны, чтобы ориентироваться в пространстве, а не упираться лбом ради публичности.
29.05.2015 13:03:00
0 0

Вот они и ориентируются, мы же не знаем как проходили согласования по всем этим вопросам до принятия этих решений?
Как правило та команда(назовём её фракция власти ) которая нацелена на тот или иной результат спрашивает депутата, что "он хочет"?)
А у депутата за плечами избиратели которым он не обещал воздушных замков он делал им земные обещания, такие к примеру как в том или ином дворе асфальтировать дворы где сто лет асфальт не ложили , благоустроить за счёт муниципалитета прилегающую территорию, убрать несанкционированную автостоянку, установить автобусную остановку и таких обещаний " вагон и маленькая тележка", вот он и соглашается проголосовать при условии, что на его избирательном участке будет сделано муниципалитетом  более существенные облагораживания чем на других территориях ?)


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+