Цены на недвижимость после наводнения в Крымске выросли и держатся до сих пор
0 0

Цены на недвижимость в Краснодарском крае начали расти тогда когда начали выдавать сертификаты и люди начали искать жилье. Разговаривала сегодня с риэлтором из Крымска, он говоит за неделю стоимость квартир выросла в среднем на 500 тысяч рублей. Если до наводнения однокомнатная квартира в крымской хрущевке стоила миллион рублей,  максимум миллион двести – в зависимости от состояния, то после стала стоить полтора миллиона. Где-то люди, конечно, просили и гораздо больше, были такие факты до наводнения дом стоил 2 млн.рублей – после его цена выросла до 4,5 млн.рублей. Но это единичные случаи говорит Илья и такие объекты с заоблачными ценами так и остались не проданными. Предложений о продаже было достаточно. Дело в том, что многие после трагедии решили уехать из города и продавали хорошие квартиры и дома, многие из тех, кто получил сертификаты, тоже покупали недвижимость в близлежащих Анапе и Краснодаре. В целом после наводнения из города переехали несколько сотен семей. Кстати вопрос о покупке квартир в строящемся жилье там не стоял, так как на момент наводнения в городе не было строящихся домов. Да и, как нам объяснили местные риэлторы, вступить в долевку пострадавшие бы не смогли. У МЧС был перечень документов, по которому и давали компенсации на покупку жилья и сертификаты, в этом списке обязательным пунктом стояло свидетельство о регистрации права собственности. А высокие цены на недвижимость там держатся до сих пор. Дело в том что многие пострадавшие которые не были зарегистрированы в домовладениях в зоне подтопления и до сих пор пытаются доказать в судебном порядке факт постоянного проживания, на них то и надеются местные продавцы.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
03.09.2013 18:33:00
0 0
как Вы считаете...
Цены у нас в области сейчас вырастут?
03.09.2013 20:18:00
0 0
Опытные амурские риэлторы говорят что вырастут
03.09.2013 19:13:00
0 0
Светлана, а Вам не кажется, что Вы противоречите сама себе - цены ПОДНЯЛИСЬ, но не в Крымске, а в других городах.
03.09.2013 20:20:00
0 0
А в чем мое противоречие? По словам крымских риэлторов цены выросли и в крымске и в других городах краснодарского края
03.09.2013 20:27:00
0 0
Если до наводнения однокомнатная квартира в крымской хрущевке стоила миллион рублей, максимум миллион двести – в зависимости от состояния, то после стала стоить полтора миллиона.
То есть Вы хотите сказать,что дом, который простоял некоторое время в воде, стал более респектабельным в плане покупки что ли?
03.09.2013 22:36:00
0 0
Респектабельный в плане покупки там стали все уцелевшие дома
03.09.2013 21:38:00
0 0
дома подешевеют
квартиры подорожают
03.09.2013 22:00:00
0 0
Купите нашу квартиру, кто-нибудь!
>>>Вот ссылка на объявление<<<

06.09.2013 20:58:00
0 0
Светлана, а Вы каким агентством недвижимости или стройкомпанией ангажированы? такие вбросы про то, что будет рост и так немаленьких цен - это неспроста. это надо в доле быть. ну или конвертик получить.
09.09.2013 21:44:00
0 0

Да, если бы я конвертик получила за мои выбросы было бы неплохо. Я тоже считаю что строительные компании уже должны были бы скинуться и дать мне большой конвертик. На самом деле я ангажирована еженедельником о недвижимости, с некоторых пор я его директор, вот и стараюсь быть в теме и рассказывать всем о ситуации на рынке.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+