Испечь полено, посадить дерево или как отметить деревяную свадьбу
0 0

Деревянную свадьбу - 5 лет супружества - можно провести интересно. Пригласить гостей и накормить их "деревяными" блюдами.

Это салат "Березка", картоха с тефтелями в виде дерева, пирог "Полено, деревянный чай (с веточками смородины, малины, черемухи, лимонника и т.д.) и водка на березовых бруньках. Фантазии нет предела. В свою очередь гости вам подарят изделия из дерева и деревяные рубли))))))))







После ужина выгнать всех гостей на улицу и посадить деревья. Лучше в том месте, где они не будут мешать никому. Можно заказать услугу и посадить именное дерево с красивой табличкой в горпарке. К счастью, у нас имеется специально отведенное место для посадки деревьев и цветов.  Мы посадили пять деревьев - по количеству лет. Надеемся что, хоть одно примется.

А на второй и третий день поехать на турбазу, поближе к деревьям, в район Мухинки, например. Там в любое время года красиво и деревьев много.


 
Приятного отдыха!!!!!!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.09.2012 15:00:00
0 0
Прикольная задумка. Но деревце из картохи с тефтельками не будешь же на противне подавать, вся красота испортится.

А на третьей картинке это что-то непонятное. Торт "Полено" чели?)
21.09.2012 12:11:00
0 0
Я прям на противне подавала, а торт действительно полено. Хотя, можно испечь любой рулет и так украсить
18.09.2012 15:24:00
0 0
Такая вкуснота на вид. А рецептики прилагаются? Очень уж аппетитный салатик у вас вышел, Наталья
18.09.2012 22:05:00
0 0
Да я тоже рецепт с грибочками который хочу!
21.09.2012 12:15:00
0 0

Это рулет из лаваша, можно из блинов сделать, начинка любая. У меня внутри салат зимний. Сворачиваете рулетом, намазываете либо майонезом, я мазала сыром плавленным, сверху черточки из черного изюма или чернослива, предварительно размоченных. Затем втыкаете грибочки, зелень и красота готова.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 860 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.