Пожар в роддоме
0 0

Лежу на сохранении в городском роддоме. И вот, вчера кто-то решил провести учения. Нас предупредили о том что будет выть сирена и показали куда нам нужно идти. И вот представьте: около 30 телепузиков по сирене вышли из своих палат и не спеша (потому что по другому никак)двинулись к выходу. И смех и грех. Жаль фотоаппарата с собой не было...

Эвакуировались за 2 минуты. Просто прекрасно. Но нас предупреждали и мы уже были наготове. Интересно сколько бы понадобилось времени на эвакуацию, если бы нас не предупредили. Лучше этого не проверять, конечно, просто интересно...


Надеюсь, пожара в роддоме, да и вообще в больницах, не будет никогда.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
26.09.2012 15:52:00
0 0
странно. а если правда такая, не дай боже, ситуация форсмажорная, что всех заставят на своих двоих выходить? а кто уже рожает или после родов вставать нельзя, их как эвакуировать собираются? должны быть носилки, я так понимаю, сопровождающие всякие.
26.09.2012 16:01:00
0 0
Наверное должны быть и носилки, но у нас не было. Учения проводились только в дородовом отделении. А что будут делать с послеродовыми или с теми кто лежит в реанимации - не знаю. Страшно подумать. Там же еще и детки малые...
26.09.2012 16:21:00
0 0
так вот и я о том же. Учения для того и должны проводиться чтобы все это предусмотреть, учреждение то со спецификой своей. А то выгнали как школьников. че сказать - рашка. У нас пока коллапс не произойдет всероссийского масштаба, пока жертвы на десятки не посчитают, ничего не сдвинется.
26.09.2012 17:47:00
0 0
около 30 телепузиков по сирене вышли
Где смартфотки?
26.09.2012 18:44:00
0 0

Носилки однако да. А вы видели в городском роддоме хоть один пандус, что бы с этими самыми носилками быстро выбраться. В приемном покое например?
а то ремонт сделали кровати красивые получили, кювезы, а приемник так и остался с высоким крыльцом. Женщину на носилках занести проблематично, не то что вынести. Да и при случае кювезы тоже килограмм под 200 будут.
А учения эти для галочки однако


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.