
Американский тыквенный пирог
Для начала сделаем смесь пряностей для тыквенного пирога.
1 ч. л перца горошком, 2,5 - сантиметровая палочка корицы, 1 ч. л гвоздики, 1 ч. л тертого мускатного ореха, 1 ч. л молотого имбиря. Измельчите перец, корицу и гвоздику в мелкий порошок и хорошо смешайте с мускатным орехом и имбирем. Используйте сразу или храните в герметично закрытой банке. Использовать понемногу.
Тесто: 1 3/4 стакана муки, 1/2 ч. л соли, 1/2 стакана сливочного масла, 1 яичный желток. Начинка: 900 г тыквы, 2 крупных яйца, 6 ст. л сахара, 4 ст. л кукурузного сиропа (можно использовать мед жидкий), 1 стакан густых сливок, 1 ст. л пряностей для тыквенного пирога, 1/2 ч. л соли, сахарная пудра для посыпки
Просейте муку и соль в глубокую миску. Сотрите с маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавьте яичный желток и столько ледяной воды (около 1 ст. л ), чтоб замесить тесто. Скатайте тесто в шар, заверните его в целлофан и положите на холод на 30 мин. Приготовьте начинку. Очистите тыкву, удалите семена. Нарежьте мякоть кубиками. Положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте воды, чтобы она закрывала тыкву, и варите до мякоти. Разомните мякоть в однородную массу, переложите в сито и дайте стечь жидкости. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой доске и застелите им круглую форму с вынимающимся дном. Проколите тесто и закройте его промасленной бумагой. Охлаждайте 15 мин. Разогрейте духовку до 200. Выпекайте в течение 10 мин, затем снимите бумагу и снова поставьте форму в духовку. Выпекайте еще 5 мин. Убавьте температуру в духовке до 190. Выложите тыквенное пюре в глубокую миску, взбейте с яйцами, сахаром, сиропом, сливками, пряностями и солью. Вылейте смесь в форму. Выпекайте смесь 40 мин или пока начинка не затвердеет. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол, когда пирог остынет до комнатной температуры.

Посмотри как надо делать кулинарные
Самой не нравится, раз уж спрашиваете смотрите
Напиши как ты мучалась вчера за столом...
И писать весело и остроумно, потому как техническое описание любого блюда есть в любой книжке
Ну а кто тут подскажет по-товарисчески?
Мне по возрасту положено тут до всех доёбы***ться...
Как- мясо? тыква же сладкая
пожратьпокушать захотелось от вашего пирога.а чо? я б попробовал