
Много рассказывать про то как прошел этот день смысла не вижу, об этом уже
У меня дома, ресторан "Мать и дитя":
Собственно я с уснувшей помощницей )))


Единственный человек с Портамура, пришедший на это мероприятие.

Блюда.
Салатики - закусочки



Горячее.

Вино для тех, кто не кормит грудью.

Морсик смородиновый для тех кто кормит и для детей

Меня журналисты спрашивали, много ли времени ушло на приготовление такого количества блюд, отвечаю, 3 дня. Но если бы не моя помошница, ограничилась бы одним днем))))

В антикафе:





Мой тортик и паннакотта.




Некоторые фото взяты у Александры Белугиной.
Какие я сделала для себя выводы:
1. Я хреновый организатор (в принципе для меня это не новость)

2. Надо как-то перестать волноваться. Заикалась, бледнела, краснела. Было страшно, но все-таки к концу я уже себя чувствовала нормально.
3. Рекламы только в интернете не достаточно (хотя реклама была еще и на Лаврадио, но, например, я его не слушаю.) Все-таки надо размещать рекламу в печатных изданиях и по телевизору показывать.
4. Пассивный народ, проще просидеть вечер у компа и телека, чем куда-то тащится, да ещё и в снег.
5. Есть люди которым это мероприятие понравилось и они требуют продолжения))))) Я познакомилась с двумя женщинами, заинтересовавшимися этим движением. Следующий ресторанный день, который пройдет в феврале, будем создавать вместе.
6. Безусловно буду и дальше продвигать это мероприятие в нашем городе. Мне понравилось, было вкусно. А общение с хорошими людьми, которым тоже близка тема кулинарии дороже любой еды...
Спасибо всем кто пришел! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
А народ у нас такой - ленивый до ужаса. а потом охаюи и ахают, почему их никто никуда не приглашает и какая у них скучная жизнь.
У нас полно холостяков и приезжих студентов.
Им например борщ варить неохота, но с удовольствием кастрюлю бы купили или пироги какие-то
Можно было бы, но с Тайвани развозить по городу, слишком дорого выйдет. а местным студентам лишь бы пиво похлебать.
Но в общем идея интересная.
Расскажите своей подруге про этот вариант, интересно ей это будет или нет, если что пусть обращается)))
А можно ли сделать прогноз на мероприятие, как оно пройдет и нужно ли его вообще делать?
Прогноз на мероприятие никогда не делала. Ну наверное лучше всего смотреть гороскоп человека, который хочет его организовать, что там у него в целом на этот период звезды предвещают)
Я приду в следующий раз,столько вкуснятины!
Наталья надо было пост с приглашением написать на ПортАмуре,больше бы народу пришло,наверное
Что еще прикажете?
Давай в следущий раз я прорекламирую? ))
Можно было бы, но не обязательно.
Кто с чем приходит в гости и о чём думает.
Русский приходит с бутылкой водки, уходит пьяный, думает: эх, мало взял.
Француз приходит с дамой, уходит с двумя, думает: надо было ещё третью взять.
Копер приходит с тортом, уходит с тем же тортом, думает: куда бы ещё сходить с этим тортом?
Пристал как алкаш до столба
Предлагаю тему: "Первый пост - про холокост"
Если серьезно,то тема сложная,тяжёлая,многа букав и фоток надо,да и не планировал,или это опять шуточки твои?
Торт вкусный, внутри с фруктами, вот
Божьи коровки мне очень понравились.
Их маслинками украшали? А как маленькие кусочки маслин на помидорках держатся, не отваливаются? Они паштетом приклеены?
Маслины каким-то чудом держались на помидорных коровках. С божьей помощью, видимо))))))
Вот, благодаря твоему посту новые знания получила
жрать.
Баден Баден ? ?