гАСТРОНОМИЧЕСКИЙ DISC-КАЧ
0 0

В последний день осени в гостеприимном кафе китайской кухни прошел кулинарный поединок между диджеями.



Михаил Шамотин.



Теле - и радиоведущий, инсталлятор, звукорежиссер и диджей.  Диджейский стаж – больше 15 лет. Работает в стиле mash up, смешивая в один взрывной коктейль диско, техно, поп и электро, добавляя в качестве приправы коммерческий хаус и другие варианты танцевальных версий известных хитов. Предпочитает не связывать себя рамками направлений, однако всегда признается в особой любви к музыке 90-х годов прошлого века: Вячеслав Малежик и Dr. Alban, Кай Метов и Ase of  Base, Лика Стар и Whitney Houston  навсегда останутся в сердце Михаила и в наших сердцах тоже.

Дмитрий Садовничий.



Диджей, саундпродюсер, инсталлятор, звукорежиссер.  Диджейский стаж – больше 10 лет. Работает в стиле mash up. Играет, по его собственному признанию, «качовую» музыку: R'n'B, RAP, TRAP, Hip-hop.
Кроме дискотек и концертов, Дмитрий занимается записью песен и пишет СВОЮ музыку и песни в стиле «русский рэп».
Увлекается спортивными автомобилями! Очень любит совершенствовать свой Левин 1993 года, не оставляя надежд трансформировать его в Lamborghini Veneno Roadster.

Готовили они драники из самой «клубной», а точнее клубневой культуры – картофеля. Её нужно было почистить, натереть на терке, добавить какой-нибудь необычный ингредиент и пожарить.










Во время приготовления диджеи отходили к "вертушке"- микшерному пульту и показывали своё мастерство в диджеинге.

Нет доступных к воспроизведению файлов

Чтоб участники и зрители не заскучали организаторы приготовили конкурс "Дуэль Диджеев"



Перенесемся, дорогие друзья, в 1989-й год. Дискотека в клубе «Юный следопыт» достигла своего апофеоза. Разгоряченные пионеры и школьники настойчиво требуют композицию Стиви Вандера - I Just Call To Say I Love You… Кошмар!  Кассета не перемотана, кнопки перемотки на магнитофоне «Электроника М327» от чрезмерной эксплуатации запали. Дискотека, как и жизнь диджея, висит на волоске…  О, слава КПСС,  под рукой нашлась старая добрая шариковая ручка…
-объяснил задание Илья Дементьев.
Участникам предложили на скорость перемотать аудиокассеты с помощью ручки. В этом конкурсе победил Дима.



Было весело: ди-джеи крутили не только пластинки, но и кассеты, картошку, сковородки.

Итак, всё приготовлено. Драники получились разные и на вид и на вкус.  Посудите сами.
Рецепт от Михаила Шамотина.



Картофель очистить и натереть на мелкой терке, добавить тертый лук, посолить, поперчить и добавить столько муки, чтоб тесто было как на оладьи. Жарить в масле до готовности выкладывая тесто ложкой.

Рецепт от Дмитрия.



Очистить картофель, натереть его на крупной терке, добавить тертый сыр, соль, перец, немного муки. Сформировать драники и жарить в раскаленном масле.



Победитель не был выявлен, победила дружба. Всё было вкусно!!!!!!!!
P.S. Спасибо участникам Михаилу Шамотину, Дмитрию Садовничему, нашему звукооператору Олегу Костину, а самое главное мы хотим сказать СПАСИБО замечательному ведущему, мастеру своего дела, Илье ДЕМЕНТЬЕВУ!!! Благодаря Илье наши поединки проходят живо, весело, куражно и уютно!

А также благодарим наших спонсоров.

Следите за новыми поединками в наших группах в Вконтакте и Одноклассниках.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
01.12.2014 10:38:00
0 0
Фото готовых блюд взяла у Юлии Гоман. А вот новостьна Портамуре. До готовых блюд правда журналист не досидела.
01.12.2014 13:15:00
0 0
У Вована Сявчинского деруны знатные были в блоге, считай  тема повторилась .
Диджеи лучше бы убойную дискотеку зарядили у кого она круче тот и перец?))
01.12.2014 14:10:00
0 0
убойную дискотеку они делают у себя в клубах. У нас они одновременно показывали своё мастерство и в кулинарии и диджеинге.
01.12.2014 13:49:00
0 0
Ха-ха-ха,

Наташа, Вы назвали свой пост "гАСТРОНОМИЧЕСКИЙ DICK-КАЧ"

А Вы в курсе, как переводится слово "dick" с английского?

Вы поинтересуйтесь, забейте слово хоть в Гугл-транслэйт, что ли. Сейчас на русских сайтах вроде матерные слова использовать нельзя, так я не буду приводить перевод, но вы его легко найдете.
01.12.2014 13:50:00
0 0
Оу, спасибо, перепутала буквы, сейчас исправлю :)
01.12.2014 13:55:00
0 0
Нехорошо получилось. Стыдобища-то какая :cry:
02.12.2014 16:19:00
0 0

Отличный конкурс!!!!Помотать кассетку)))))


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+