Барак у БАМа и путина Путина
0 0

15 февраля 2015 года в нашем городе пройдет очередной ресторанный день- мировой кулинарный флешмоб.



ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Можешь прийти к нам на площадку в областную научную библиотеку, либо открыть "ресторан" у себя дома! Придумай название, разработай меню и оформление, зови друзей и дерзай. Мы поддержим!!! Не забудь зарегистрироваться у нас в группе и на официальном сайте.

Примеры с других городов с прошедших ресторанных дней:

Ресторан "Три метлы" в котором подавались кексы с черной магией)))





Детское кафе "Как у взрослых"



И еще несколько красивых и креативных заведений.





















Но и наши рестораторы не отстают, в этом году можно будет попробовать печенье "Барак у БАМа" и рыбное блюдо "путина Путина"

Подойдите к созданию своего маленького ресторанчика со всей душой, с юмором и люди к вам потянутся.

Также там же пройдет выставка старинных книг и периодики, будет оборудована детская комната с развлекательной программой для наших любимых малышей, предполагается проведение мастер-классов.

Думаю будет вкусно, интересно и не скучно!!!!!

Все вопросы ко мне. По тел. 89246743228 на адрес i.olejnikoff@yandex.ru

Ударим ресторанным днем по кризису, санкциям и растущим ценам!!!! Сделаем мир вкуснее!!!!!!!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
14.01.2015 11:17:00
0 0
Еще несколько интересных названий для примера:

Кафе «Все люди делают это" (завтраки для себя и своих любимых).
ПАБ.ЕДА
БУль-буль кабаре
Тундра кафе
Фитнес-кондитерская "Свобода совести"

Фантазии нет границ, жду заявочек.
16.01.2015 17:26:00
0 0

Наталья, спасибо за пост. Такой полет фантазии - Вы правы.
А у меня когда-то был ник - Тундра ;) надо подумать об открытии одноименного специализированного кафе
Напишите мне пожалуйста на ole-tur@yandex.ru мне нужно одно дело у Вас лично спросить


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+