Что? Где? Еда!
0 0

Идея нового формата кулинарного шоу родилась еще в ноябре прошлого года, но реализовать её решились только сейчас. И в это воскресенье (19 апреля) приглашаю вас на самое вкусное, не имеющее аналогов в нашем мире, кулинарно-интеллектуальное шоу «Что? Где? Еда!». Первая игра имеет название «Бородинская битва». В роли первых кулинарных знатоков выступят участники сообщества бородачей «БОРОДИСТ ★ Благовещенск».

Александр Китов



Вячеслав Гаврищук



Артем Дорошенко



Максим Костюченко



 Брутальные колоритные мудрёные опытом знатоки докажут зрителям, что борода не единственное их достоинство. Игроки должны будут проявить не только фантазию и смекалку в приготовлении блюда, но и показать свой недюжий интеллектуальный потенциал.
  В чем новизна идеи? В том, что участники будут знать только название блюда и продукты нужные для его приготовления. Им предстоит угадать и приготовить загаданное блюдо. Но и помимо этого, как и в игре "Что? Где? Когда?" им придется отвечать на вопросы, не только по кулинарии, но и по истории.

Жду вас на том же месте в тот же час. По всем вопросам ко мне. 8924-674-3228
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
13.04.2015 12:34:00
0 0

Вход бесплатный!


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.