Что? Где? Еда!
0 0

Идея нового формата кулинарного шоу родилась еще в ноябре прошлого года, но реализовать её решились только сейчас. И в это воскресенье (19 апреля) приглашаю вас на самое вкусное, не имеющее аналогов в нашем мире, кулинарно-интеллектуальное шоу «Что? Где? Еда!». Первая игра имеет название «Бородинская битва». В роли первых кулинарных знатоков выступят участники сообщества бородачей «БОРОДИСТ ★ Благовещенск».

Александр Китов



Вячеслав Гаврищук



Артем Дорошенко



Максим Костюченко



 Брутальные колоритные мудрёные опытом знатоки докажут зрителям, что борода не единственное их достоинство. Игроки должны будут проявить не только фантазию и смекалку в приготовлении блюда, но и показать свой недюжий интеллектуальный потенциал.
  В чем новизна идеи? В том, что участники будут знать только название блюда и продукты нужные для его приготовления. Им предстоит угадать и приготовить загаданное блюдо. Но и помимо этого, как и в игре "Что? Где? Когда?" им придется отвечать на вопросы, не только по кулинарии, но и по истории.

Жду вас на том же месте в тот же час. По всем вопросам ко мне. 8924-674-3228
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
13.04.2015 12:34:00
0 0

Вход бесплатный!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 858 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+