Мусор убрали, пирожки съели...
2 0

В этом посте хочу сказать спасибо всем, кто помогал убрать берега реки Чигиринки и прилегающей к ним большой территории, на которой впоследствии будет заложен парк и арт-аллея.









Медицинский колледж, колледж транспортного и дорожного хозяйства, "Молодая гвардия", управление по делам молодежи - эти организации помогли убрать большую часть мусора.





Отдельное спасибо хочу сказать Святославу Шевченко, Дмитрию Кучерявому, Раисе Николаевне Крыловой и ее помощникам - кто эти люди? Очень хорошие люди. Загуглите и всё поймете.

Теперь там чисто! Надеюсь надолго...

Мусор убрали не весь - его очень много, и придется делать еще один субботник - уже на выходных. Так, что кто желает помочь, у вас еще будет возможность.

Снова буду угощать пирожками. Кстати, пирожки даже не успела сфотографировать - все съели. Теперь даже доказтельств не осталось, что они были. В следующий раз не допущу такой оплошности.  :-Р
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.04.2016 14:25:00
0 0
27.04.2016 21:10:00
0 0
Не только написали, но и видео сняли)
28.04.2016 09:40:00
0 0

Да, видео видимо позже выложили.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+