Наталья Олейникова - кулинар

Биолог-химик по образованию, а по призванию – повар. В кулинарии практикую два подхода – научный и творческий. И никогда не забываю о том, что даже в котлеты нужно вкладывать душу. Несколько лет назад задалась целью приготовить все блюда от А до Я, чем с удовольствием занимаюсь до сих пор. Организовываю «Ресторанный день» и другие кулинарно-музыкальные шоу в Благовещенске. Больше всего на свете люблю двух своих прекрасных дочек. А еще горжусь мимозой, авокадо, апельсинами и бегонией, ведь эти растения вырастила собственноручно. Не только выписываю, но и читаю журнал «Наука и жизнь». Осваиваю молекулярную кухню. Всем приятного аппетита!

Самые обсуждаемые

Поп-ап заведения и ресторанный день
Просмотров: 26935 | Комментариев: 75 

Дорогие и дешевые блины! Что вкуснее?
Просмотров: 34810 | Комментариев: 68 

Фотки-загадки
Просмотров: 27093 | Комментариев: 60 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Июль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

День Нептуна в "Надежде"

4 июля - день Нептуна в бассейне

Розовые розы

День мечтания о розовых кустах

День здорового питания и отказа от излишеств в еде

Про здоровое питание!

С понедельника по воскресенье

Кулинарный календарь - 31 марта-6 апреля.

День запахов пряностей для глинтвейна

День запахов пряностей для глинтвейна

Еда и танцы - день чудесный...

Ресторанный день в Благовещенске

Близится день Икс

А не попить ли нам чайку?

Рок-н-ролл в моей жизни

Рок-н-ролл моей жизни

Испечь полено, посадить дерево или как отметить деревяную свадьбу

Деревянная свадьба-инструкция по применению.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 842 След.

Кино и сцена
ТВ программа