Наталья Олейникова - кулинар

Биолог-химик по образованию, а по призванию – повар. В кулинарии практикую два подхода – научный и творческий. И никогда не забываю о том, что даже в котлеты нужно вкладывать душу. Несколько лет назад задалась целью приготовить все блюда от А до Я, чем с удовольствием занимаюсь до сих пор. Организовываю «Ресторанный день» и другие кулинарно-музыкальные шоу в Благовещенске. Больше всего на свете люблю двух своих прекрасных дочек. А еще горжусь мимозой, авокадо, апельсинами и бегонией, ведь эти растения вырастила собственноручно. Не только выписываю, но и читаю журнал «Наука и жизнь». Осваиваю молекулярную кухню. Всем приятного аппетита!

Самые обсуждаемые

Поп-ап заведения и ресторанный день
Просмотров: 27739 | Комментариев: 75 

Дорогие и дешевые блины! Что вкуснее?
Просмотров: 35865 | Комментариев: 68 

Фотки-загадки
Просмотров: 28031 | Комментариев: 60 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Январь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Блоги

Аваль поха

Блюда из рисовых хлопьев.

Постпасхальная неделя

кулинарный календарь с 21 по 27 апреля

Цыгане и рок-н-ролл

Что приготовит на этой неделе (8-13 апреля)

Рецепты Ресторанного дня

Еда в библиотеке.

Съедобная конопля

Не курите коноплю, ешьте её

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 852 След.