Наталья Олейникова - кулинар

Биолог-химик по образованию, а по призванию – повар. В кулинарии практикую два подхода – научный и творческий. И никогда не забываю о том, что даже в котлеты нужно вкладывать душу. Несколько лет назад задалась целью приготовить все блюда от А до Я, чем с удовольствием занимаюсь до сих пор. Организовываю «Ресторанный день» и другие кулинарно-музыкальные шоу в Благовещенске. Больше всего на свете люблю двух своих прекрасных дочек. А еще горжусь мимозой, авокадо, апельсинами и бегонией, ведь эти растения вырастила собственноручно. Не только выписываю, но и читаю журнал «Наука и жизнь». Осваиваю молекулярную кухню. Всем приятного аппетита!

Самые обсуждаемые

Поп-ап заведения и ресторанный день
Просмотров: 24674 | Комментариев: 75 

Дорогие и дешевые блины! Что вкуснее?
Просмотров: 32676 | Комментариев: 68 

Фотки-загадки
Просмотров: 24162 | Комментариев: 60 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 822 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина