Наталья Олейникова - кулинар

Биолог-химик по образованию, а по призванию – повар. В кулинарии практикую два подхода – научный и творческий. И никогда не забываю о том, что даже в котлеты нужно вкладывать душу. Несколько лет назад задалась целью приготовить все блюда от А до Я, чем с удовольствием занимаюсь до сих пор. Организовываю «Ресторанный день» и другие кулинарно-музыкальные шоу в Благовещенске. Больше всего на свете люблю двух своих прекрасных дочек. А еще горжусь мимозой, авокадо, апельсинами и бегонией, ведь эти растения вырастила собственноручно. Не только выписываю, но и читаю журнал «Наука и жизнь». Осваиваю молекулярную кухню. Всем приятного аппетита!

Самые обсуждаемые

Поп-ап заведения и ресторанный день
Просмотров: 26070 | Комментариев: 75 

Дорогие и дешевые блины! Что вкуснее?
Просмотров: 33998 | Комментариев: 68 

Фотки-загадки
Просмотров: 26011 | Комментариев: 60 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Апрель 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

С понедельника по воскресенье

Кулинарный календарь - 31 марта-6 апреля.

Бабаочжоу.

Про китайскую кашу восьми драгоценностей


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.