Наталья Олейникова - кулинар

Биолог-химик по образованию, а по призванию – повар. В кулинарии практикую два подхода – научный и творческий. И никогда не забываю о том, что даже в котлеты нужно вкладывать душу. Несколько лет назад задалась целью приготовить все блюда от А до Я, чем с удовольствием занимаюсь до сих пор. Организовываю «Ресторанный день» и другие кулинарно-музыкальные шоу в Благовещенске. Больше всего на свете люблю двух своих прекрасных дочек. А еще горжусь мимозой, авокадо, апельсинами и бегонией, ведь эти растения вырастила собственноручно. Не только выписываю, но и читаю журнал «Наука и жизнь». Осваиваю молекулярную кухню. Всем приятного аппетита!

Самые обсуждаемые

Поп-ап заведения и ресторанный день
Просмотров: 27373 | Комментариев: 75 

Дорогие и дешевые блины! Что вкуснее?
Просмотров: 35398 | Комментариев: 68 

Фотки-загадки
Просмотров: 27671 | Комментариев: 60 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Октябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Блоги

Что? Где? Еда!

Новое кулинарно-интеллектуальное шоу "Что? Где? Еда!"

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 847 След.