Фудфото без фотошопа.
0 0

Да, я великолепный кулинар  :-Р , как написано здесь.



Но фотограф я плохой. Всегда хотелось делать красивые foodфото без всякой обработки, потому что это я тоже не умею. Поэтому пойду смотреть на мастеров фотографии и вам советую там побывать.



19 октября гостеприимное кафе «Фанза» снова приглашает всех неравнодушных к кулинарному искусству. На этот раз свои таланты будут демонстрировать небезызвестные в нашем городе фотографы. Приготовленные ими кулинарные шедевры будут отсняты и войдут в классику food-фотографии.
Обещает быть: теплая непринуждённая обстановка с правильным освещением и неформальное общение, наполненное профессиональным юмором мастеров фотографии.
Приглашаются все желающие: гурманы, эстеты и просто ценители вкусных фотографий.
Приходите, вход бесплатный.
Ведущий мероприятия - Илья Дементьев.

P.S. А 16 октября к 18.00 приглашаю всех детей с мамами и папами на день яйца в "Мамас-клуб" по адресу: Кантемирова, 23.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.10.2014 08:59:00
0 0

Я за Шерстобитова!  8)


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+