Испечь полено, посадить дерево или как отметить деревяную свадьбу
0 0

Деревянную свадьбу - 5 лет супружества - можно провести интересно. Пригласить гостей и накормить их "деревяными" блюдами.

Это салат "Березка", картоха с тефтелями в виде дерева, пирог "Полено, деревянный чай (с веточками смородины, малины, черемухи, лимонника и т.д.) и водка на березовых бруньках. Фантазии нет предела. В свою очередь гости вам подарят изделия из дерева и деревяные рубли))))))))







После ужина выгнать всех гостей на улицу и посадить деревья. Лучше в том месте, где они не будут мешать никому. Можно заказать услугу и посадить именное дерево с красивой табличкой в горпарке. К счастью, у нас имеется специально отведенное место для посадки деревьев и цветов.  Мы посадили пять деревьев - по количеству лет. Надеемся что, хоть одно примется.

А на второй и третий день поехать на турбазу, поближе к деревьям, в район Мухинки, например. Там в любое время года красиво и деревьев много.


 
Приятного отдыха!!!!!!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.09.2012 15:00:00
0 0
Прикольная задумка. Но деревце из картохи с тефтельками не будешь же на противне подавать, вся красота испортится.

А на третьей картинке это что-то непонятное. Торт "Полено" чели?)
21.09.2012 12:11:00
0 0
Я прям на противне подавала, а торт действительно полено. Хотя, можно испечь любой рулет и так украсить
18.09.2012 15:24:00
0 0
Такая вкуснота на вид. А рецептики прилагаются? Очень уж аппетитный салатик у вас вышел, Наталья
18.09.2012 22:05:00
0 0
Да я тоже рецепт с грибочками который хочу!
21.09.2012 12:15:00
0 0

Это рулет из лаваша, можно из блинов сделать, начинка любая. У меня внутри салат зимний. Сворачиваете рулетом, намазываете либо майонезом, я мазала сыром плавленным, сверху черточки из черного изюма или чернослива, предварительно размоченных. Затем втыкаете грибочки, зелень и красота готова.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+