Испечь полено, посадить дерево или как отметить деревяную свадьбу
0 0

Деревянную свадьбу - 5 лет супружества - можно провести интересно. Пригласить гостей и накормить их "деревяными" блюдами.

Это салат "Березка", картоха с тефтелями в виде дерева, пирог "Полено, деревянный чай (с веточками смородины, малины, черемухи, лимонника и т.д.) и водка на березовых бруньках. Фантазии нет предела. В свою очередь гости вам подарят изделия из дерева и деревяные рубли))))))))







После ужина выгнать всех гостей на улицу и посадить деревья. Лучше в том месте, где они не будут мешать никому. Можно заказать услугу и посадить именное дерево с красивой табличкой в горпарке. К счастью, у нас имеется специально отведенное место для посадки деревьев и цветов.  Мы посадили пять деревьев - по количеству лет. Надеемся что, хоть одно примется.

А на второй и третий день поехать на турбазу, поближе к деревьям, в район Мухинки, например. Там в любое время года красиво и деревьев много.


 
Приятного отдыха!!!!!!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.09.2012 15:00:00
0 0
Прикольная задумка. Но деревце из картохи с тефтельками не будешь же на противне подавать, вся красота испортится.

А на третьей картинке это что-то непонятное. Торт "Полено" чели?)
21.09.2012 12:11:00
0 0
Я прям на противне подавала, а торт действительно полено. Хотя, можно испечь любой рулет и так украсить
18.09.2012 15:24:00
0 0
Такая вкуснота на вид. А рецептики прилагаются? Очень уж аппетитный салатик у вас вышел, Наталья
18.09.2012 22:05:00
0 0
Да я тоже рецепт с грибочками который хочу!
21.09.2012 12:15:00
0 0

Это рулет из лаваша, можно из блинов сделать, начинка любая. У меня внутри салат зимний. Сворачиваете рулетом, намазываете либо майонезом, я мазала сыром плавленным, сверху черточки из черного изюма или чернослива, предварительно размоченных. Затем втыкаете грибочки, зелень и красота готова.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+