Кулинарные выходные
0 0

В марте будет уже год как мы (я и Лена) открыли кулинарную студию "Кудесники". Много было разных увлекательных занятий. О нас писали местные СМИ, нас показывали по местному телевидению. О, это было круто  :-Р . Есть, что вспомнить, а главное еще много всего впереди... Нравится нам, нравится детям, будем продолжать в том же духе.

















Сейчас - это уже не отдельная студия, а часть талант-клуба "Я расту".  Занятия немного изменились - теперь каждую субботу приглашаем детей от 4 до 14 лет на  кулинарные выходные. Это путешествие по странам, пока только по Европе (будь она неладна), но позже планируем захватить весь мир.



Кулинарные выходные- это не только приготовление блюд определенной страны или области, но и изучение их обрядов, обычаев, игр, сказок и песен. А также изготовление всяких поделок.











Следующее занятие 26 декабря - новогодний трехчасовой праздник. Море развлечений и подарков! Эх, разгуляемся!!!!! Приглашаем детей от 4 до 14 лет в 12.00 в костюмах на предновогоднее веселье!!!!!!!!!



Если вам интересно - присоединяйтесь к нашей дружной компании. Будет весело и вкусно!!!! Звоните и пишите мне 21-61-21, или ищите меня в одноклассниках, вконтакте и на фейсбуке.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»