
Вот его рецепт:
Говядину (грудинку) рубят на кусочки, закладывают в котел, заливают водой и варят до полуготовности. Затем добавляют очищенный и нарезанный дольками картофель. По готовности заправляют поджаренным на сливочном масле(я на подсолнечном жарила) луком вместе с перцем красным молотым и тертым чесноком.
Лепса я никогда не ела, только слушала, поэтому решила приготовить. Получился вполне такой себе вкусный наваристый супчик. Есть буду, а вот слушать Лепса не могу))
Фотка супа не грузится, почему, не пойму...
и чЁ ???
открытие:
застойные явления:
А описанное вами варево, моя супруга почему то называет "бухулер" и варит его когда варить настоящую еду ей в лом, а если туда добавить овсяные хлопья, то получается еда для нашей овчарки.
Так, говорят, что Лепс- "бухулер"
Кстати, да. Он сам недавно рассказывал.
Она забайкалка, у них там много чего по своему называется.
Только БУХУЛЁР. Бухлер - это для тех кто под коньячок.
Как в анекдоте - Пришел Фред и всё опошлил.
Какой коньячок, милейший. Я после поездки к родне неделю икаю, ностальгирую.
Только самогон!
попробовать:
Остальное - шлак.