Наталья Охотникова - правозащитница

Очень непросто себя представлять, учитывая, что я человек разносторонний, творческий, также непросто представлять и ту деятельность, которой отдаешь все свое время. Попытаюсь объективно и лаконично описать свою личность, ну и, конечно же, сферу, где мы с коллегами постоянно крутимся! Я благовещенка, общественный деятель, визитер, который часто выезжает в места лишения свободы и занимается проблемами «затерянного мира», руковожу несколькими общественными организациями, помогаю людям находящихся в трудной жизненной ситуации, по вечерам превращаюсь в певицу, исполняю современные треки и не забываю, что на самом деле я еще и мама. В своем блоге я буду делиться с вами разнообразными темами, касающимися моей общественной деятельности в местах принудительного заключения. Добро пожаловать в «затерянный мир».

Самые обсуждаемые

От сумы да от тюрьмы не зарекайся
Просмотров: 17359 | Комментариев: 64 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Июнь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

От сумы да от тюрьмы не зарекайся

Считанные секунды назад чувствовал себя вольной птицей, мог идти куда хочется и делать то, что захочется, а не тут-то было! Надо следовать в отделение, как бычок на веревочке!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).