В добрые руки - хвостатые

Не в каждом доме должна быть кошка или собака, но у каждой кошки и собаки должен быть дом. И они терпеливо ждут СВОЕГО Хозяина и верят – однажды ОН придет! Мы, волонтеры Фонда помощи животным «Горячие Сердца», помогаем ускорить эту встречу и запускаем своеобразный сайт знакомств для тех, кто хочет обрести четвероногого друга с фотографиями и описание потенциальных питомцев, мечтающих обрести ДОМ! Есть образ будущего питомца, но нет его на сайте? Звоните – 89145571399, 89622858562 - волонтеры Фонда помощи бездомным животным «Горячие сердца» обязательно помогут Вам с выбором, ведь каждый день число животных под опекой Фонда увеличивается!

Самые обсуждаемые

Собака. Умка
Просмотров: 1404 | Комментариев: 2 

Собаки. ТРИО
Просмотров: 1732 | Комментариев: 1 

Пиратка. Собака.
Просмотров: 767 | Комментариев: 0 

Поиск по тегам
Теги не найдены
  • Архив

    «   Январь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

Пиратка. Собака.

Мы помогаем животным обрести ДОМ!

Фурсик. Кот

Мы помогаем животным обрести ДОМ!

Собака. Умка

Мы помогаем животным обрести ДОМ!

Собака. Герда

Мы помогаем животным обрести ДОМ!

Собака.Росси

Мы помогаем животным обрести ДОМ!

Собака.Фокс

Мы помогаем животным обрести ДОМ!

Собаки. ТРИО

Мы помогаем животным обрести ДОМ!

Собака.Синди

Мы помогаем животным обрести ДОМ!

Собака.Айза

Мы помогаем животным обрести ДОМ!

Собака. Нора

Помогаем людям и животным быстрее встретиться!

Собака.Макс

Помогаем людям и животным быстрее встретиться!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 829 След.

Кино и сцена
ТВ программа
25 января 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят объемную поделку «Единорожка». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5-2 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Окунись в яркую, страстную, жгучую атмосферу Аргентины вместе с танго-оркестром. Аккордеон, рояль, скрипка, контрабас и красивый вокал - всё, что вам нужно в заснеженный вечер января. Огни Буэнос-Айреса зажгутся в Амурской областной филармонии.
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…
10 лет студия танца "Траффик" большой танцевальный спектакль с новой программой "Идея Рождается..."
История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.