Михаил Рожков - инноватор

Когда у меня спрашивают, зачем я вернулся в Благовещенск, я отшучиваюсь - чтобы создать тут российский Пало-Альто. Пробовать, исследовать, создавать и внедрять что-то новое - мое хобби, бизнес и образ жизни. В Москве я занимался новыми технологиями в образовании (eLearning), обучении и развитии персонала (в т.ч. компетентностный подход) и управлении знаниями (knowledge management). В Гонконге, ко всему прочему научился программировать, стал разбираться в электронике и интересоваться разработкой инновационных продуктов. В Благовещенске, совместно с сообществом Tech-In мы развиваем культуру «сделай сам», изучаем и продвигаем инновационные технологии, запускаем новые бизнес проекты. Другие интересы: русская лапта, русский рукопашный бой (Русский Стиль), вин чун, волейбол Тема блога: Инновации во всем: сделай сам, сделай лучше!

Самые обсуждаемые

Живой конструктор для детей
Просмотров: 10820 | Комментариев: 12 

Амурский стартап привлек 100 млн. долларов венчурных инвестиций
Просмотров: 7579 | Комментариев: 5 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Март 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Живой конструктор для детей

Приветствую Вас, сообщество блогеров Порт Амура! Я здесь человек новый, и поэтому, позвольте представиться и рассказать про свой инновационный проект.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!