НА ЧЬИ ФИНАНСЫ ПОЮТСЯ РОМАНСЫ?
0 0

Гулял по интернету… В глаза ударил заголовок: «Издание «7 х 7» щедро финансируют из-за рубежа для пропаганды ЛГБТ». Давлю на мышь…
Собственно, это видеоролик от «Рен ТВ» (https://ren.tv/news/v-rossii/802714-izdanie-7x7-shchedro-finansiruiut-iz-za-rubezha-dlia-propagandy-lgbt-v-rf). Речь об одном из информ.агенств в Республике Коми. Которое позиционируют себя как независимое, яркое агентство! Независимое и яркое до эпатажности… В частности, как свобода личности, пропагандируется гомосексуализм. Хотя, в наше время быть «розовой» или «голубым» - наверное, уже норма. Норма – для «Гей-ропы»! Для России, кажется, это массовой нормой не стало… пока ещё?
Телевизионное расследование о деятельности упомянутого информагентства приводит к однозначному выводу: их (агентства) «разоблачительные» материалы о зарубежных агентах в России, по сути, абсурдны и грешат откровенной «заказухой». И сразу главный вопрос: кому выгодна вся эта иформ.кухня? И Рен ТВ бесстрастным взглядом телеобъектива скользит по официальным документам – договорам с печатями, денежным ведомостям… Следует однозначный вывод: «7 Х 7» и его директор Павел Андреев финансируется из-за рубежа! И, ясное дело, кто девушку ужинает, тот её и танцует…
Конкретная, документально подтверждённая, цифра: полное вознаграждение, выплачиваемое заказчиком (которым выступило IREX Europe) исполнителю, составляет 240 тысяч долларов. Вот какие финансы диктуют романсы… Понятно, что (читаем договор) заказчик может редактировать тексты и телесюжеты, навязывать свою информ.политику. Приведенные доводы, по-моему, мнению только в очередной раз подтверждают суждения в обществе о том, что российские т.н. независимые «оппозиционные» СМИ зависимы от своих «работодателей» из-за рубежа.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 858 След.

Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+