На Транссибе завершаются восстановительные работы
0 0

Сегодня днем на Свободненском отделении Забайкальской железной дороги с рельс сошли цистерны железнодорожного состава, перевозящего нефтепродукты. Через час после инцидента вместе с группой членов областного правительства мы вылетели на место происшествия. Сюда своевременно прибыла аварийно-восстановительная группа со специалистами, шесть вагонов было оперативно восстановлено и убрано. На пути остались два вагона — в одном сорвало нижнюю пробку, произошло небольшое вытекание горючего. Растекания по зеленым насаждениям нет, топливо ушло в железнодорожное полотно. Работы были развернуты оперативно, на ликвидации последствий аварии работали около 100 человек и соответствующая техника. Предварительно, причиной происшествия стало нарушение регламента аварийных работ. Специалисты обещают, что уже к полуночи заработают обе ветки, сейчас сообщение пассажирских и грузовых поездов осуществляется по нечетному пути.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
12.08.2009 10:22:00
0 0
RE: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Вот это да! Вот это новость.
Вы ни как, Олег Николаевич, в журналисты подались. Уже начали нас, Амурчан, информировать что, где, почем. Или это сотрудники Портамура перепутали раздел портала «Новости» с вашим «Блогом»? А может быть вы хотите, чтобы мы по обсуждали эту тему? Мы, это, запросто. Быстренька найдем крайнего и вам еще достанется.
Вообщем, ваш пост, больше тянет на новостное сообщение, чем тема для блога.
транс
12.08.2009 10:59:00
0 0
RE[2]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Ядовитый ты, забайкалец, мужик.
12.08.2009 12:22:00
0 0
RE[3]: На Транссибе завершаются восстановительные работы

Транс, чёт забыл, когда мы с тобой выпивали?
Ядовитый. Конечно вот еще.

Олег Кожемяко: По дороге в Хабаровск
Ну и напоследок отмечу, что вообще-то я согласился участвовать в этом проекте при условии, что я буду вести не обычный, а видео-блог. Сообщения при этом я собирался записывать на камеру своего ноутбука и отправлять в редакцию.

Блин, какой у Олега Николаевича крутой ноутбук, с ножками (ходячими).
И микрофон у камеры ноутбука прикольный. Большой и зелееееееный. Хочу такой ноутбук. Кто подарит?
Инна
12.08.2009 12:43:00
0 0
RE[4]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Ключевое слово здесь - СОБИРАЛСЯ. Но тут уж как жизнь распорядится. Данный видеоматериал записАл так, прошлый по другому, а следующий иначе:) запишет.
12.08.2009 12:54:00
0 0
RE[5]: На Транссибе завершаются восстановительные работы

Понял, Инна, на микрофон от вас я не заработал.
|Инна
12.08.2009 11:38:00
0 0
RE[2]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Забайкалец, это Вы наверное что-то перепутали. Вы забыли, что блог - это дневник, и в нем могут писАть все  то, что волнует человека, что произвело на него впечатление свои мысли, просто мысли.
12.08.2009 12:28:00
0 0
RE[3]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Может быть, и перепутал. Ток не пойму. Он сам пишет или за него могут писАть о том, что его волнует.  
Инна
12.08.2009 12:46:00
0 0
RE[4]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Вообще невнятный какой-то комментарий, Забайкалец.  
хищный мышь
12.08.2009 12:47:00
0 0
RE[4]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Да конечно, это все общий отдел за него сидит сочиняет. А писали на мобильник. К нему микрофон подключили, чтоб слышно лучше было. А видео ММС-кой в редакцию прислали:)
Дмитрий
12.08.2009 13:15:00
0 0
RE[5]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
А Вам я вижу больше интересно ни что говорится, а на что это записанно. Вы хотели бы, чтобы О.Н. стоял в поле, держа ноутбук на вытяннутых руках и записывал себя сам. Есть у сайта технические возможности писать на камеру пусть пишут. И текстовую расшифровку видео, они говорили что будут делать сами, сами и пишут. О чем здесь спорим???? Мне интересней о чем говорится, а как записанно ...по барабану.  
12.08.2009 15:14:00
0 0
RE[6]: На Транссибе завершаются восстановительные работы

Нет,  мне лично все равно где, когда, как и на что.  Речь идет о другом. О существовании самого блога.  
Вот говорят что блог -  это дневник, заметьте личный дневник, дневник губернатора, который он должен сам вести, вести беседы, отвечать на вопросы (понятно, что по возможности ввиду его занятости). Ну и где это все? Выдернули сюжет из интервью губернатора, данного СМИ и вставили в блог как его  желание пообщаться в блоге об этом ЧП.  Где диалог губернатора с жителями области? Его нет.   Дневник так не ведут.  
Вообще,  ситуация в данном блоге,  по большей части,  напоминает ситуацию, когда голодным собакам кидают кость. Они начинают грызться между собой за право преобладание таковой. Так и  у нас здесь.  Что-то вставили, кто-то  что-то прокомментировал, день два посудачили и все. Вы лучше вообще закройте блог, а в место него сделайте рубрику типа  - «Книга жалоб и предложений для губернатора,  без комментариев».  Так хоть понятней будет.
Пока О.Н. сам не будет вести темы – это не блог, это не дневник губернатора. Сравните с  другими блогами портала.  Блоггеры  постоянно общаются с посетителями своих  блогов.
А начиналось вроде бы как все неплохо. Хотя и не в том формате как у других блоггеров. Вопрос ответ.
А сколько создали тем?  Ужас.  Первый пост губернатора, а дальше вы сами общайтесь.
А где ответы на вопросы  личного характера?  Про рыбалку хотя бы.  А ведь написал (О.Н.) в самом начале .  –« Задавайте темы для обсуждения, шлите вопросы и комментарии. Скоро увидимся! И… надеюсь на интересное общение».
Так кто здесь с кем общается. Забайкалец, Творец, и др. между собой. Так мы и на другом портале можем пообщаться.
Поймите, мы ведь пришли сюда донести до О.Н. то, что нам интересно, то  за что переживаем.  Узнать от него, что он думает по тому или иному вопросу.  Выслушать и поддержать его по развитию Амурской области. Другой возможности  у нас нет.  Мы ведь  не вхожи в сусальный  кабинет.
Аааа,  о чем это я. Все равно ничего не измениться.
slon
12.08.2009 23:21:00
0 0
RE[7]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Забайкалец, поддерживаю полностью!
Сергун
12.08.2009 13:00:00
0 0
RE: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Олег Николаевич, каково ваше мнение о методах работы ИА Амур-инфо, не брезгующего воровством новостей и перевиранием фактов? Не собираетесь ли Вы принимать меры по его закрытию? Они всех уже достали.
замещаю
12.08.2009 14:23:00
0 0
RE[2]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Мы рассмотрим ваше предложение. Наложим резолюцию. Если факты кражи подтвердстся, будем бить по рукам и ставить в угол!
slon
12.08.2009 23:22:00
0 0
RE[2]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Сергун - КЛЯУЗНИК ХРЕНОФФ!!!
13.08.2009 12:28:00
0 0
RE: На Транссибе завершаются восстановительные работы
 

Инна, 12.08.2009 12:46
RE[4]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Вообще невнятный какой-то комментарий, Забайкалец.

Что-то,  как-то, я пропустил данный опус.
Инна, какой пост такой и комментарий.


Инна, 12.08.2009 12:46
Вы забыли, что блог - это дневник, и в нем могут писАть все то, что волнует человека, что произвело на него впечатление свои мысли, просто мысли.

Переведя ваш сленг на свой не русский язык, я понял что, в дневнике губернатора вместо него могут писать другие о том, что волнует губернатора, что произвело на него впечатление, при этом излагая свои мысли и просто мысли.
И вообще, хотите я угадаю, какая следующая тема блога будет?  
«Собственные» мысли губернатора, о поездки в Амурскую область председателя  Федерального собрания РФ Миронова С.  Потому что, посещение нашей области данной vip-персоны оставило в душе О.Н.  неизгладимые впечатления.   И ему очень хочется об этом с нами поделиться.
До встречи в эфире.
Инна
14.08.2009 11:14:00
0 0
RE[2]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Посещение нашей области С.М. Миронова и в моей душе оставило неизгладимое впечатление! И что? Вы закидаете меня камнями?
А давайте поспорим насчет следующей темы блога? Ставлю на то, что тему, которую Вы "угадали", губернатор в блоге обсуждать не будет)))
14.08.2009 13:04:00
0 0
RE: На Транссибе завершаются восстановительные работы
 
Ага, щас. Смысл мне с вами спорить. Вы с Николаичем , договоритесь, и я в пролете буду.
Не, не буду, потому - что,  я все равно прав.  Пока он сам не будет свой дневник вести – этот  дневник будет местом простого трепа обывателей  портала.  

И вообще, ведет он  себя как шкодливый пацан. Камень бросит в огород и исчезает с темы. А мы тут носимся, кто да как, да почем, наполеоновские планы строим.  Амурскую область развиваем.

Пусть хоть одну тему своего дневника до конца доведет.  Вон Творец, да Slon не дождались общения, ушли.  Скоро будете сами писать, да сами отвечать.

У меня к вам предложение.
Коль вы уж вхожи в сусальный кабинет, разузнайте-ка, пожалуйста, как там с созданием информационного банка желающих работать на земля, который  О.Н. обещал создать. Реализовано ли данное предложение  или нет? Какие районы создали такую базу?  

Да, и по другим бы затронутым  вопросам,  на которые он обратил внимание, было бы неплохо услышать,  что сделано. Так сказать хотелось бы получить краткий отчет о полезности блога, ведь через недельку будет   100 дней блогу-губернатора.  

Газета «АП» что-то там писала не так давно про блог,  но как-то суховато.  

Короче, хотим знать, какие  предложения посетителей блога были реализованы, какие жалобы были рассмотрены и какие по ним были приняты решения. Кто из чиновников получил звиздулей, по жалобам с блога.  Давайте полный отчет. А то только и можете собачиться с Амуринфо.  
Давайте-ка, поработайте. А мы посмотрим на вашу оперативность и ваши деловые качества.

Ой, забыл. А как там предложение на счет поработать чиновникам в поле на уборке картошки.
Скоро сбор урожая. Надо бы для пользы дела (кости размять) Правительство в полном составе,  хотя бы на один день, отправить на картошку в помощь бедному фермеру.
Можно устроить соревнования. С одной стороны, клан Марценские трудяги, с другой Нестеренские колхозники. В центре поля бетон молока. Кто первый пришел, тот домой молочко повез и переходящий вымпел губернатора вручить. А проигравшие, еще рядок картошки собирать. О, польза будет.
Да кстати, еще и заработать могут. Вон в Марково, аж двести пятьдесят рублей за день платят за уборку картохи.  Деньги заработают, купят  для  детского дома  подарок.

Жду ответа, Инна.

Инна
14.08.2009 17:06:00
0 0
RE[2]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Ой, Забайкалец, ничего не обещаю, так как в сусальный кабинет не вхожа))) пока))) я еще молодая, может лет через 5. А может и вообще не войду, так как это прямо скажем не моя мечта)) А насчет на картошку съездить в колхоз - это как в СССР)) мама рассказывала. Все ездили, и даже школьники, а вот чиновники думаю и тогда не особо то разогнались))  
19.08.2009 13:35:00
0 0
RE: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Что-то скучно сегодня, хотя на небе солнышко появилось.
Инне что ли написать?


Инна, 14.08.2009 11:14
А давайте поспорим насчет следующей темы блога?
Ну, раз я заочно проиграл, ставлю десять фишек на красные, что следующей темой блога будет тема посещение губернатора  Авиасалона МАКС-2009, а также мы возможно  поговорим о встрече Олега Николаевича с  руководителем Федерального космического агентства, о создании космодрома «Восточный» и результатах его предстоящей работы в интересах социально-экономического развития Амурской области.  Да чуть не забыл о покупках новых воздушных лайнерах для Амурской области тоже поговорим.
Люди готовьте свои каверзные комментарии.



21.08.2009 14:21:00
0 0
RE[2]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Ох, жаль казино закрыли))) Выиграл, Забайкалец))) А где фишки взял???)))
А кстати, Крапива раньше очень хорошо заметила, что Губернатор сам не отвечает нам в своем блоге поскольку просто очень занятой человек, некогда ему висеть на сайте и отвечать на все в подряд. А к серьезным вопросам нужно и подходить серьезно, обстоятельно. И, например, такой вопрос как создание реестра желающих работать на земле решается не один же день. Но я с Вами, Забайкалец, согласна, что не сам, так пусть за него кто-нибудь, например Портамур, делает типа обзора по темам и вопросам, которые поднимались в блоге. И при том регулярно))) Хотим знать!  
21.08.2009 14:56:00
0 0
RE: На Транссибе завершаются восстановительные работы

Инна, пока Портамур соберется, у него эту тему (обзор)  свиснут.
Вон предложил им повстречаться с «Защитниками Свободной России» ( в блоге Павлова - тема про Ельцина и фото) и что?  Тему  то стяпнули. И кто думаете? Правильно. Амуринфо.  Смотрите сегодня «Простые вопросы» с Хахиным (чудо-юда рыба- кит).
Все пойду подам на них (Амуринфо) в суд или пускай мне фишки на мильон выдадут.
Буду  с вами играть на спор.
Инна
21.08.2009 15:15:00
0 0
RE[2]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
А у меня фишек нет)))) Простые вопросы с Хахиным - это дааа)))) Надо обязательно посмотреть))) А кто вестИ будет?
А в суд идите))) Я ЗА!!!
Забайкалец
21.08.2009 15:48:00
0 0
RE[3]: На Транссибе завершаются восстановительные работы
Ярошенко Александр будет общаться с Хахиным.
Это с их http://www.amur.info/ я информацию взял


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 821 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…
24 августа с 18.00 до 20.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых в летний читальный зал на акцию «Ночь! Кино! Библиотека», которая состоится в рамках Всероссийской акции «Ночь кино – 2019».

Юных кинолюбителей ждут встреча с писателями и интересные интерактивные зоны на тему кино: «перевертыши названий», викторина «Крылатые фразы мультфильмов», сортировка кадров «Верни героев в свой мультфильм», пазлы, мастер-классы. С 19.00 часов на свежем воздухе будет работать киносерпантин: просмотр мультфильмов и ералаша.

Мероприятие состоится на территории, прилегающей к библиотеке по адресу: ул. Б. Хмельницкого,1 (площадь Победы).
Вход свободный.
В случае непогоды мероприятие переносится в здание библиотеки.
24 августа уже в четвертый раз по всей России пройдет акция «Ночь-кино»! И мы рады сообщить, что в рамках акции и празднования Дня российского кино у Вас будет уникальная возможность попасть на предпоказ ярких и интересных кино-работ участников Открытого международного фестиваля детского кино и видеотворчества «КинАмурчик»!
В этом году значительно расширилась география конкурса, в рамках показа мы с Вами сможем насладиться кинокартинами из Московской области, Санкт-Петербурга, Самары, Читы, Магнитогорска, Челябинска и Евпатории. Мы с радостью покажем юным благовещенцам и их родителям насколько технически подковано молодое поколение, как дети могут воплотить свои собственные сюжетные линии в кадре или сыграть самую сложную роль, ведь работы представлены в абсолютно разных жанрах – анимация, видеоблог, буктрейлер, экранизация сказок, любительское детское кино и репортаж.
Ждем всех на открытом киномероприятии «День российского кино» в зале Городского дома культуры 24 августа в 12:00, нужно только предварительно записаться по тел: 42-26-54, 52-89-18, 6+.
7 сентября отдел декоративно-прикладного творчества Городского дома культуры «Дом ремесел» отметит свой первый юбилей! Здесь на благо города Благовещенска и Амурской области уже реализованы сотни интереснейших проектов, проведены тысячи мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству, представлены десятки уникальных выставочных экспозиций, но самое главное, «Дом ремесел» все эти годы является центром культурной жизни, объединяющим более 300 талантливейших мастеров Амурской области, которые сохраняют и преумножают лучшее наследие творчества и зодчества нашей страны и региона!
Мы будем рады видеть жителей и гостей города в «Доме ремесел» в течение всей праздничной недели на мероприятиях, посвященных юбилейному дню рождения:
С 3 по 5 сентября ежедневно в 10:30, 14:30 и 18:30 в «Доме ремесел» пройдут творческие встречи и мастер-классы для детей, молодёжи и просто творческих жителей города под девизом «Мастера и все, все, все» (по предварительной записи).
6 сентября в 18:30 приглашаем мастеров и гостей на круглый стол «5 лет – время планов и творческого роста», где пройдет презентация новых проектов и V-го альманаха «Дорогой творчества».
7 сентября приглашаем жителей и гостей города в «Дом ремесел» на праздник «День Рождения только раз в году», где с 11:00 откроется выставка-ярмарка под открытым небом «В царстве творчества», а в 12:00 начнется театрализованное праздничное мероприятие «Мельпомена и творцы» и большой розыгрыш подарков среди гостей праздника.
Справки по тел: 44-00-03, 52-89-18, 0+. Подробности: @domremesel,  vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.  
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина