Ответ Творцу про развитие ЛПХ
0 0

Творец писал 20.05.2009 16:17

Олег Николаевич, добрый день. На сегодня ЛПХ находятся на грани вымирания и говорить о программе по развитию села не приходиться, она просто не работает. Не даром говорят: «Рыба гниет с головы, но чешут ее с хвоста». Поэтому когда возникают различного рода кризисные ситуации, в первую очередь страдает крестьянин. Почему бы не создать заготпункты (которые относились бы к государству, а не к обыкновенным перекупщикам, которые сознательно занижают цены на продукцию для получения сверхприбылей при дальнейшей реализации этих же товаров) по приему продукции, куда можно было бы сдать молоко, мясо, выращенные овощи и т.д., где цена на принимаемую продукцию будет удовлетворять обе стороны. Тогда и появиться стимул к работе и жизни на селе. Ведь именно село и кормит город. А для стимула развития ЛПХ, вообще оградить их от каких бы-то ни было налогов. Ведь отсутствие сборов по налогам, в этой среде, не нанесет ущерб казне государства.
Ваше мнение.




Поддержку ЛПХ мы начали. На нее направлено 200 миллионов рублей. Она различна: и скупка молока, и дотирование на каждую голову скота свыше 5 голов и дотирование сельхозпродукции по сдаче мяса.



Сейчас мы думаем над тем, как создать пункты приема продукции, модули в населенных пунктах, как организовать предприятия, которые будут заниматься скупкой молока и излишков сельхозпродукции у населения. Может быть, это будет происходить через Роспотребсоюз или облпотребсоюз. Может быть с опорой на те комбинаты, которые занимаются скупкой молока. Мы готовы рассмотреть предложения по организации скупки и доставки продукции с мест.

Область может прокредитовать приобретение и техники, и пунктов охлаждения или первичной переработки. Эти задачи мы ставили главам муниципальных сел. И сейчас мы начнем мониторинг, как главы работают по этой программе. В северных районах мы дотируем поставку кормов для фермерских хозяйств по благовещенским ценам.


Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
Творец
26.05.2009 14:17:00
0 0
RE: Ответ Творцу про развитие ЛПХ
Олег Николаевич, благодарю за емкий ответ. Обязательно будем ждать реализации, заявленных Вами программ. Обратите особое внимание на ценовую политику, в конце концов, она должна соответствовать взаимовыгодным условиям и ни в коем случае не быть грабительской, как это практикуется на  сегодняшний день. С уважением - Творец.
bars
26.05.2009 23:36:00
0 0
RE[2]: Ответ Творцу про развитие ЛПХ
Олег Николаевич, а когда же у нас введут пошлины на китайскую сх продукцию...а то за машины взялись...Ведь это единственное решение проблемы нашего убогого сельского хозяйства! Я просто уверен, что после этого все встанет само собой на свои места...нужно только время...Уж лук, морковь, помидоры и огурцы мы можем сами растить..А мясо..да что говорить..за это надо было правительству браться, а не поднимать наш дохлый автопром..который уже зажрался от господдержки и не шевелится!!!
Творец
27.05.2009 09:46:00
0 0
RE: Ответ Творцу про развитие ЛПХ
Bars, так держать молодец!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 821 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…
24 августа с 18.00 до 20.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых в летний читальный зал на акцию «Ночь! Кино! Библиотека», которая состоится в рамках Всероссийской акции «Ночь кино – 2019».

Юных кинолюбителей ждут встреча с писателями и интересные интерактивные зоны на тему кино: «перевертыши названий», викторина «Крылатые фразы мультфильмов», сортировка кадров «Верни героев в свой мультфильм», пазлы, мастер-классы. С 19.00 часов на свежем воздухе будет работать киносерпантин: просмотр мультфильмов и ералаша.

Мероприятие состоится на территории, прилегающей к библиотеке по адресу: ул. Б. Хмельницкого,1 (площадь Победы).
Вход свободный.
В случае непогоды мероприятие переносится в здание библиотеки.
24 августа уже в четвертый раз по всей России пройдет акция «Ночь-кино»! И мы рады сообщить, что в рамках акции и празднования Дня российского кино у Вас будет уникальная возможность попасть на предпоказ ярких и интересных кино-работ участников Открытого международного фестиваля детского кино и видеотворчества «КинАмурчик»!
В этом году значительно расширилась география конкурса, в рамках показа мы с Вами сможем насладиться кинокартинами из Московской области, Санкт-Петербурга, Самары, Читы, Магнитогорска, Челябинска и Евпатории. Мы с радостью покажем юным благовещенцам и их родителям насколько технически подковано молодое поколение, как дети могут воплотить свои собственные сюжетные линии в кадре или сыграть самую сложную роль, ведь работы представлены в абсолютно разных жанрах – анимация, видеоблог, буктрейлер, экранизация сказок, любительское детское кино и репортаж.
Ждем всех на открытом киномероприятии «День российского кино» в зале Городского дома культуры 24 августа в 12:00, нужно только предварительно записаться по тел: 42-26-54, 52-89-18, 6+.
7 сентября отдел декоративно-прикладного творчества Городского дома культуры «Дом ремесел» отметит свой первый юбилей! Здесь на благо города Благовещенска и Амурской области уже реализованы сотни интереснейших проектов, проведены тысячи мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству, представлены десятки уникальных выставочных экспозиций, но самое главное, «Дом ремесел» все эти годы является центром культурной жизни, объединяющим более 300 талантливейших мастеров Амурской области, которые сохраняют и преумножают лучшее наследие творчества и зодчества нашей страны и региона!
Мы будем рады видеть жителей и гостей города в «Доме ремесел» в течение всей праздничной недели на мероприятиях, посвященных юбилейному дню рождения:
С 3 по 5 сентября ежедневно в 10:30, 14:30 и 18:30 в «Доме ремесел» пройдут творческие встречи и мастер-классы для детей, молодёжи и просто творческих жителей города под девизом «Мастера и все, все, все» (по предварительной записи).
6 сентября в 18:30 приглашаем мастеров и гостей на круглый стол «5 лет – время планов и творческого роста», где пройдет презентация новых проектов и V-го альманаха «Дорогой творчества».
7 сентября приглашаем жителей и гостей города в «Дом ремесел» на праздник «День Рождения только раз в году», где с 11:00 откроется выставка-ярмарка под открытым небом «В царстве творчества», а в 12:00 начнется театрализованное праздничное мероприятие «Мельпомена и творцы» и большой розыгрыш подарков среди гостей праздника.
Справки по тел: 44-00-03, 52-89-18, 0+. Подробности: @domremesel,  vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.  
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина