Ответ по молодёжной политике
0 0

Виталий Ковалёв пишет 22.05.2009 22:01

Здравствуйте Уважаемый Олег Николаевич Расскажите, пожалуйста, как вы относитесь к молодежной политике и молодежи в политике? Недавно меня выбрали Амурским Молодежным Президентом (ссылка на СМИ http://www.amur.info/news/2009/03/02/17.html) предполагалось что будет создано молодежное правительство для решения проблем молодежи и подготовке кадров для правительства по аналогии с другими регионами где этот опыт уже давно успешно работает и даже написан проект но все как то тихо, сейчас молодежь в некотором роде бездействует((( А может быть, у вас есть какой то план для нас (молодежи)? Может быть, мы можем, как- то помочь Амурской области и вам? Мы с удовольствием готовы помогать вам в работе с молодежью и не только, а от себя добавлю, что если у вас есть какое то поручение для молодежи, то я лично преложу все свои усилия и возможности для того чтоб оправдать ваше доверие.




С удовольствием встречусь с вами, посмотрю на ваши предложения. Тем более, сейчас год молодежи и мы готовим доклады Президенту по молодежной политике, поэтому я назначу время, вам обязательно сообщат, и мы переговорим по тем программам, которые у вас есть.


Нас интересует распределение бюджетников по заявкам регионов, трудоустройство молодежи после окончания вузов. Нужно ли столько вузов, нужно ли столько образования, и каково качество этого образования. Может нужно сохранять те профильные учреждения, которые есть? Как увязать систему жилья и занятости, как дать молодежи возможность организовать свое предприятие. Давайте обсудим те предложения, которые лежат в этой плоскости. Может у вас есть какие-то проекты, которые нужно поддержать.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
крот
26.05.2009 15:37:00
0 0
RE: Ответ по молодёжной политике
и что правда встретится? да это ковалев - никакой!
Максим
26.05.2009 17:23:00
0 0
RE[2]: Ответ по молодёжной политике
Да нормально всё)) Олег Николаевич, правильное русло задал своими вопросами которые ему интересны. Вот только уважаемый МОЛОДЕЖНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, врятли на достойном уровне осилит встречу, сомневаюсь в его способности подготовить материал который губернатор предложил для обсуждения... Чай с печеньками просто попить не удаться.. Хотя Ковалёв радуйся тебе фору дали, в виде времени на подготовку, не оплошай уж совсем.)))А то сразу кадровыыыййй реезеерв и всё такое )).
Mrv
27.05.2009 16:47:00
0 0
RE[3]: Ответ по молодёжной политике
Очень интересно было бы почитать "логи" беседы Ковалева и губернатора. Договорились до чего, или так, воздух сотрясли?  
Максим
27.05.2009 23:44:00
0 0
RE[4]: Ответ по молодёжной политике
А мы сейчас дружно попросим губернатора :-) и в рамках этого блога увидим видео отчет  встречи)).
пришел
27.05.2009 17:02:00
0 0
RE: Ответ по молодёжной политике
Мдааа... президент не без пафаса скажу, но, к сожалению, безграмотный. А говорят: "Молодежь - зеркало современности".
Mrv
27.05.2009 17:31:00
0 0
RE[2]: Ответ по молодёжной политике
Ага, хоть бы бы в Ворде проверил, что ли. )
Максим
27.05.2009 23:49:00
0 0
RE[3]: Ответ по молодёжной политике
Та что вы)) он волновался может быть:-D ага)) а править тут нельзя, я сам иногда как почитаю, что написал, стыжуусььь
асс
05.06.2009 11:36:00
0 0
RE: Ответ по молодёжной политике
Уважаемый Олег Николаевич, ответьте пожайлуста на вопрос касающийся Амурского Молодежного президента. Мой вопрос заключается в том, а нужен ли области такой президент. Ведь после выборов прошло четыре месяца, а в отношении молодежной политики небыли проведеныни какие конференции. И о чем вы  доложите Дмитрию Анатольевичу, что в Амурской области в рамках проведения года молодежи прошли ьолько выборы презедента, не знаю чего ведь он был избран определенной кучкой людей и как я думаю тут без Молодежного Парламента не обашлось. Может он был выдвиженцем от них.  Как он может называть себя "Амурским", ведь в этих выборах принимали участие, только жители областного центра, и как мне кажется, 700 человек не могут говорить за целую область.  
28.01.2010 23:18:00
0 0
RE: Ответ по молодёжной политике
Вероятно,многие здесь просто "кипят" от зависти.Вопрос о том,"нужен ли области такой Амурский Молодежный президент",уже заведомо глупый.Всё зависит не от президента,а от его команды.Дело вовсе не в проведении различных конференций,а в реально осуществимых задачах и целях.Такие цели можно не спрашивать у губернатора,такие цели должны быть у человека в голове.А иначе зачем вообще "ввязываться" в политику,если нечего предложить и нет путей для продвижения вперёд?Нужно поддержать А.М. президента хотя бы потому,что у него есть желание что-то изменить.И это уже весомо.Не сочтите за грубость,но все ваши аргументы по поводу его орфографии сводятся на "нет" при взгляде на ваши собственные записи,где вы явно не подумали воспользоваться программой Microsoft Word.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 821 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…
24 августа с 18.00 до 20.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых в летний читальный зал на акцию «Ночь! Кино! Библиотека», которая состоится в рамках Всероссийской акции «Ночь кино – 2019».

Юных кинолюбителей ждут встреча с писателями и интересные интерактивные зоны на тему кино: «перевертыши названий», викторина «Крылатые фразы мультфильмов», сортировка кадров «Верни героев в свой мультфильм», пазлы, мастер-классы. С 19.00 часов на свежем воздухе будет работать киносерпантин: просмотр мультфильмов и ералаша.

Мероприятие состоится на территории, прилегающей к библиотеке по адресу: ул. Б. Хмельницкого,1 (площадь Победы).
Вход свободный.
В случае непогоды мероприятие переносится в здание библиотеки.
24 августа уже в четвертый раз по всей России пройдет акция «Ночь-кино»! И мы рады сообщить, что в рамках акции и празднования Дня российского кино у Вас будет уникальная возможность попасть на предпоказ ярких и интересных кино-работ участников Открытого международного фестиваля детского кино и видеотворчества «КинАмурчик»!
В этом году значительно расширилась география конкурса, в рамках показа мы с Вами сможем насладиться кинокартинами из Московской области, Санкт-Петербурга, Самары, Читы, Магнитогорска, Челябинска и Евпатории. Мы с радостью покажем юным благовещенцам и их родителям насколько технически подковано молодое поколение, как дети могут воплотить свои собственные сюжетные линии в кадре или сыграть самую сложную роль, ведь работы представлены в абсолютно разных жанрах – анимация, видеоблог, буктрейлер, экранизация сказок, любительское детское кино и репортаж.
Ждем всех на открытом киномероприятии «День российского кино» в зале Городского дома культуры 24 августа в 12:00, нужно только предварительно записаться по тел: 42-26-54, 52-89-18, 6+.
7 сентября отдел декоративно-прикладного творчества Городского дома культуры «Дом ремесел» отметит свой первый юбилей! Здесь на благо города Благовещенска и Амурской области уже реализованы сотни интереснейших проектов, проведены тысячи мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству, представлены десятки уникальных выставочных экспозиций, но самое главное, «Дом ремесел» все эти годы является центром культурной жизни, объединяющим более 300 талантливейших мастеров Амурской области, которые сохраняют и преумножают лучшее наследие творчества и зодчества нашей страны и региона!
Мы будем рады видеть жителей и гостей города в «Доме ремесел» в течение всей праздничной недели на мероприятиях, посвященных юбилейному дню рождения:
С 3 по 5 сентября ежедневно в 10:30, 14:30 и 18:30 в «Доме ремесел» пройдут творческие встречи и мастер-классы для детей, молодёжи и просто творческих жителей города под девизом «Мастера и все, все, все» (по предварительной записи).
6 сентября в 18:30 приглашаем мастеров и гостей на круглый стол «5 лет – время планов и творческого роста», где пройдет презентация новых проектов и V-го альманаха «Дорогой творчества».
7 сентября приглашаем жителей и гостей города в «Дом ремесел» на праздник «День Рождения только раз в году», где с 11:00 откроется выставка-ярмарка под открытым небом «В царстве творчества», а в 12:00 начнется театрализованное праздничное мероприятие «Мельпомена и творцы» и большой розыгрыш подарков среди гостей праздника.
Справки по тел: 44-00-03, 52-89-18, 0+. Подробности: @domremesel,  vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.  
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина