Ответ про ФК «Амур»
0 0

Сергей В писал 20.05.2009 13:18
Поддерживаю вопрос Виталия О, относительно ФК "Амур" замечательный в прошлом клуб, уже как 2-3 года ничего кроме уныния не вызывает, а ведь это единственный, так сказать источник большого спорта в нашем городе.



Как мы относимся к «Амуру»? Как в анекдоте про Онопко: «И вот бежит Онопко, бежит, как может. А может он, видимо, немного».

Честно говоря, команда досталась нам не в самом лучшем виде: с «кредиторкой» в 50 миллионов по прошлому году, которую мы различными спонсорскими услугами закрывали. Сегодня мы подошли к рубежу новых платежей. Кроме того, у «Амура» обнаружились задолженности по пенсионному фонду за 2005 год. Долги ФК «Амур» — как айсберг, причем значительный.

Тем не менее, ситуацию мы выдерживаем. Настрой у нас такой, чтобы команда существовала и достойно представляла область. Чтобы была сформирована из своих ребят, и со временем вышла на достойный уровень в своем дивизионе. Пока мы не ставим никаких других задач. Вот только когда это произойдет? В этом году, в следующем году? Команда заработала уже очко — это радует, значит, сдвиги есть. Хотя у ребят очень слабая физическая подготовка.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
Шпиён
31.05.2009 18:26:00
0 0
Разрешение на строительство
Здравствуйте, уважаемый Олег Николаевич. Не знаю в Вашей ли компетенции, но вот такая ситуация у меня сложилась: есть земля, 6 соток, домик 6Х6, ещё пара построек - не суть важно. В 2005 году на землю и дом получены свидетельства на право собственности. На данный момент хочу построить дом на участке, НО в городской администрации разрешение на строительство не дают, так как оказывается, что у земель в районе, где располагается мой участок (район ул. Октябрьская-Артиллерийская-Новая), буквально в 2008 году поменялась категория - были земли поселений, а теперь что-то типа земель промышленности и торговли и говорят, что на этих землях вообще жить нельзя-вредно для здоровья.

И вот собственно вопрос: могли ли изменять категорию земель? (тем более вся промышленность, располагающаяся рядом лет ..цать уже не работает) ЧТо в данной ситуации можно сделать, что бы всё-таки законно начать строительство?

Кстати, не разрешают не только строительство, но и реконструкцию имеющегося жилья тоже не разрешают, так такими темпами всё развалится на этих землях скоро... Хотя буквально осенью прошлого года разрешения давали.
ПростоФиля
02.06.2009 22:00:00
0 0
RE: Ответ про ФК «Амур»
Извините, Олег Николаевич, но печалит пустая трата денег на ФК "Амур". Может не стоит тратить столько средств на откровенно слабых тренеров - спортсменов, а лучше пустить их на развитие детского спорта? Того же "дворового футбола"? Я думаю из молодежи в будущем и вырастет нормальная команда, а пока побудем без "Амура". Тем более, что детей необходимо занимать нормальными делами как можно больше и активней - посмотрите как растет подростковая преступность! Заранее спасибо за ответ.
Лега
04.06.2009 12:34:00
0 0
Про амурский спорт
Уважаемый Олег Николаевич!  
Выскажите свое отношение к спорту. У нас в области спортивное движение финансируется все также по остаточному принципу? Отсюда наверно и результаты - у нас ведь нет попросту спорта высших достижений. Есть победы в неолимпийских видах - ну в каратэ, ну в самбо. А ведь оценивается все по показателям спорта высших достижений... И как вы относитесь к тому, что областным спортом, руководят, ну так скажем делетанты. Ходунов, может быть и муниципальный управленец не плохой. Но, простите, как можно руководит УФКиС если в этом не разбираешься? Последний пример - нашу область выкинули из программы по замене футбольных полей. Благодаря действиям (а точнее бездействию) управления по физкультуре. Как можно было упустить возможность бесплатно постелить последнего покления покрытия, чтобы на них детей футболу учили?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 821 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Мыльно-воздушное шоу, яркая дискотека под открытым небом и световое представление — скоро на Площади перед Общественно-культурным центром развернутся сразу три незабываемых мероприятия!
Откроет праздничный день Фестиваль мыльных пузырей. В 15:00 юным гостям и их родителям покажут интерактивное шоу с пузырями-гигантами, в которых сможет уместиться человек в полный рост. Дополнят представление фокусники и аниматоры с веселыми конкурсами, которые не позволят зрителям скучать. Стоимость входа — 200 рублей (набор для создания мыльных пузырей включен в стоимость).

В 17:00 жителей города ждет одно из самых популярных событие формата open-air — Всероссийский фестиваль красок. На сцену фестиваля выйдут ди-джеи и МС – под их музыку устоять на месте будет сложно! Самый ожидаемый момент фестиваля — массовый красочный залп: в одно мгновение участники подбросят вверх краску самых разных цветов, создав в небе разноцветное облако. Кстати, краска абсолютно безопасна: у нее натуральный состав. Чтобы примкнуть к красочной феерии, необходимо приобрести пакетик фирменной краски #ВФК на входе, его стоимость — 150 рублей.

Завершит день Фестиваль волшебных шаров, который начнется в 20:00. Фестиваль порадует гостей живым вокалом и композициями музыкантов-инструменталистов, во время выступления которых кавалеры смогут пригласить дам на медленный танец. А с заходом солнца посетителей фестиваля ждет световое представление. Кстати, волшебные шары по окончании мероприятия зрители смогут забрать с собой: они еще долго будут напоминать о чудесном событии. Стоимость входа — 200 рублей (шары приобретаются на территории фестиваля)
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
Год театра в России набирает обороты, вовлекая всех от мала до велика в этот увлекательный, загадочный и такой интересный мир театрального искусства! Мы все больше и больше знакомимся с театральными коллективами, закулисными историями, следим за новыми тенденциями и рождением новых направлений, а главное, совместными усилиями развиваем масштабное театральное движение в России.
Отдел декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Дом ремёсел» приглашает жителей и гостей города в рамках празднования Года театра в России посетить выставку «Театр на гастролях», которая начнет свою работу 25 июня.
«Театр на гастролях» - оригинальная экспозиция, где посетители смогут увидеть богатую коллекцию театрального реквизита и «тайных» предметов закулисья театральных трупп нашего города. Костюмы, маски, куклы, декорации, бутафория, афиши и программки спектаклей, памятные фотографии, самые ценные для артистов и режиссёров награды и многое другое! Эти предметы расскажут Вам о театре в Благовещенске практически всё, и новый театральный сезон Вы сможете встретить уже во всеоружии!
Выставка продлится до 29 августа. Ждем Вас по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Справки по тел: 44-00-03. 0+.  Цена билета 50 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, @domremesel.