Область поддержит предпринимателей
0 0

Хочу обратиться к амурским бизнесменам... Мы со своей стороны сделаем все, чтобы помочь молодому бизнесу, сельским предпринимателям и производственникам. Но залог успеха лежит в вас самих, в вашем желании трудиться, жить благополучно, кормить свои семьи, содержать родителей и чувствовать себя успешным человеком. Всего этого можно добиться только через труд. По любым проектам халявы не ждите. Кто двинется в этом направлении, тот и будет победителем, тот и будет первым. Сегодня не ставьте задачи по получению больших прибылей. Стабильная гарантированная работа, стабильный гарантированный доход, пускай не значительный, это уже предмет благополучия, уже признак успешности.



Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
Генерал
04.06.2009 09:55:00
0 0
RE: Область поддержит предпринимателей
Абсолютно верно и всё правильно. Только бы не получилось как всегда. «Хотели помочь молодому бизнесу», да Лебедь рвется в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду. А так простите получается всегда, но думаю что ваш «болг» на сайте действительно может многому помочь.
молодой бизнес
05.06.2009 15:24:00
0 0
Область поддержит предпринимателей ?
Xочу обратиться к амурским бизнесменам... Мы со своей стороны сделаем все, чтобы помочь молодому бизнесу, сельским предпринимателям и производственникам.
Странно все это. Одни слова.
Каковы механизмы "оказания помощи"?
Куда обращаться "амурским бизнесменам" с заявками на "оказание помощи" ?
На какой объем "оказанной помощи" могут рассчитывать "амурские бизнесмены" ?
Генерал
05.06.2009 16:01:00
0 0
RE: Область поддержит предпринимателей ?
Лично из моего опыта могу сказать, что самая первая-главная помощь в бизнесе со стороны власти, это не мешать, а вся остальная помощь это уже помощь для роста и расширения. Поэтому я и говорю, что данный «блог» губернатора, если он (блог) будет на деле работать, может очень многое сдвинуть с места, а тем более изменить в лучшею сторону.  
Пример: кого то в чём то обидели, мешают работать, мешают по причине произвола, не компетентности и т.д. Мы, как я надеюсь, сообщаем и высказываем своё мнения в «блоге» и губернатор принимает решения устраняющее этот произвол. Сперва конечно таких жалоб будет куча, но потом их станет очень и очень мало, потому как эти же чиновники сами поймут, что тут шутки плохи.  
Хотя конечно у меня самого в это веры мало, ни в укор губернатору. Пока Вас, Олег Николаевич, есть за что уважать, будут ли вас уважать дальше покажет время
Gemorr
06.06.2009 09:25:00
0 0
RE[2]: Область поддержит предпринимателей ?
Генерал, думаю, что в Вас слишком много оптимизма по поводу "решений устраняющих произвол". Посмотрите в комментах к "Ответу красивой зае" о ситуации в Прогрессе и когда была скинута эта информация. Думаю после этого Вашей уверенности поубавится. Лично у меня - убавилось.
Генерал
06.06.2009 21:51:00
0 0
RE[3]: Область поддержит предпринимателей ?
Gemorr, прочитал и обомлел. Я правда комментарии не читал, а тут такое и я в лёгком ужасе.
Олег Николаевич, простите, но это уже дело даже не совести, а дело для передачи в прокуратуру, потому что это ужас, ведь кажется  что с вашим приходом стало что-то меняться. А тут сообщение датировано в апреле, а от Вас до сих пор ни пол ответа.

Но лично я надеюсь, что губернатор данные комментарии не читал так же как и я, а там столько оказывается интересного.

Интересно ещё вот что, этот сайт является зарегистрированным по крайней мере подал заявления о регистрации СМИ, и в данном случае при поступлении таких заявлений их должны проверять органы прокуратуры, согласно закона о СМИ
Крапива
07.06.2009 18:35:00
0 0
RE[4]: Область поддержит предпринимателей ?
В апреле еще сайта не было
Генерал
07.06.2009 21:58:00
0 0
RE: Область поддержит предпринимателей
Прошу прощения, (Прогрессовец, 27.05.2009 11:36 Ситуация в Прогрессе) действительно это май, чуть стало по легче на душе, но сути того что я сказал не меняет.  
Gemorr
08.06.2009 10:23:00
0 0
RE[2]: Область поддержит предпринимателей
Генерал, спасибо за поддержку. Думаю, что имеет смысл ждать ответа максимум в течение месяца (по-моему по закону срок для ответа), а потом надо бросать вообще ходить на этот блог. Сплошная показуха и говорильня.
Генерал
08.06.2009 11:56:00
0 0
RE[3]: Область поддержит предпринимателей
Gemorr, простите, но вы не правы. А вот почему как я уже сказал форум является официальным, тем более что в нём принимает участие сам губернатор. Что из этого следует? Как я уже писал выше всё размещённое на этом сайте подпадает под закон, т.е. если по данному высказыванию не принимается ни каких мер и не публикуются ответы, то любой добропорядочный гражданин может электронную ссылку на данный материал направить на
1) сайт прокуратуры РФ,
2) на сайт в «блог» президенту РФ,  
3) на сайт УВД РФ по борьбе с коррупцией.
Этого всего будет достаточно, чтобы придать делу реальное движения. Также хочу заметить что на всех этих сайтах существует специальная электронная версия заявления, где вы можете написать своё любое придуманное имя, где вам автоматически придёт номер исходящего, а так как данная статься размещается на официальном источники, ещё раз повторюсь начнётся реальное движения дела.  
Gemorr
09.06.2009 10:40:00
0 0
RE[4]: Область поддержит предпринимателей
Генерал, то есть Вы сами уже косвенно подтверждаете, что писать на блог Губернатора бесполезно!? А лучше писать в правохранительные органы. Только тогда зачем такой блог вообще нужен, если на реальные вопросы не дают реальных ответов? Я еще до недавнего времени сомневался, что все что написано Прогрессовцем - правда. А недавно поговорил с родственником (он работает на заводе "Амурдормаш"), так он сказал (и показал) где лежит брус с разобранного начальником ОМ дома - на второй проходной, на "Амурдормаше". Разве узнав о такой информации Губернатору нельзя дать команду тем же "органам"? Да и скидывать все это на прокуратуру я не вижу смысла - все равно на проверку спустят вниз, а в коментах уже писалось, что на местах "власть имущие" держатся вместе и "клевать" друг друга не будут.
Генерал
09.06.2009 11:11:00
0 0
RE[5]: Область поддержит предпринимателей
Gemorr, вы правы.
ПростоФиля
09.06.2009 21:36:00
0 0
RE[5]: Область поддержит предпринимателей
Стоит признать, что блог - это очередной пиар-ход Олега Николаевича, в принципе успешный, но для населения практически бесполезный. Так что, Gemorr, когда у вашего Прогрессовца появится ВИДЕОзапись чего-нибудь противозаконного с участием вашего мэра, выкладывайте это в инет - может какие-то результаты будут. Да и все мы с удовольствием посмотрим, а пока радуйтесь вашему руководству - сами ведь выбирали?  
Gemorr
09.06.2009 23:54:00
0 0
RE[6]: Область поддержит предпринимателей
ПростоФиля, предлагаешь вооружиться камерой и устроить слежку за мэром? К сожалению я с ним так плотно не общаюсь. А выбирали его действительно мы, но таким образом: приехал Колесов, встретился с населением, показал Панаско и сказал, мол вот мой человек, хотите чтобы у вас построили дом и стекольный завод - голосуйте! А кому не хотелось дома с заводом??? Вот и выбрали. Кстати, сегодня прошел очередной конкурс в администрации (кто будет обслуживать население в Новорайчихинске по ЖКУ), угадайте, чье предприятие выиграло? Кто читал про "ситуацию в Прогрессе" сразу догадается. Правильно - Провоторова!
Творец
10.06.2009 13:38:00
0 0
RE[7]: Область поддержит предпринимателей
Без коментариев.
Gemorr
11.06.2009 23:23:00
0 0
RE[8]: Область поддержит предпринимателей
Творец, мало того, сейчас не то что "комментариев" не будет, а наверное совсем онемеешь! Вышла сегодня местная газетка "Прогресс-Новости", редактор которой является еще и депутатом. Там есть статья "Как мы можем не дождаться 20 миллионов", вот в ней масса интересного. Кое-что перепечатываю: "...труд...по созданию ТСЖ и привлечению денежных средств на капитальный ремонт жилфонда поселка в сумме около 20 миллионов рублей может пойти насмарку. ...Губернатор издал Постановление Правительства Амурской области "О прекращении предоставления субсидий организациям коммунального комплекса": "В целях реализации на территории Амурской области...185-ФЗ "О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства"... Прекратить с 01.01.2010 предоставление субсидий организациям коммунального комплекса на возмещение затрат или недополученных доходов в связи с содержанием объектов, используемых в сфере теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод..." Под это постановление попадают ООО "Коммунальщик", а так же ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И ДЕПУТАТ С. ПРОВОТОРОВ, добывающий уголь и сжигающий его в котельных муниципалитета. ...или депутаты поддерживают постановление губернатора и муниципалитет получает 20 миллионов на капремонт домов, или постановление не поддерживается и тогда 20 миллионов... не получает, но субсидии  из области ООО "Коммунальщику" и ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ ПРОВОТОРОВУ по-прежнему выделяются. ...Чем руководствовался ДЕПУТАТ ПРОВОТОРОВ, отказывая в поддержке губернатору, это, конечно, его личное право, но при 3-х "ЗА", 3-х "ПРОТИВ" и 4-х воздержавшихся поселок, судя по всему,20 миллионов не получит...". Это что же получается - я живу в пятиэтажке которой пообещали сделать капремонт крыши (нас уговаривали софинансировать эти работы - мы согласились), а теперь из-за какого-то му..ка, который и так жирует на бюджетных бабках, но является депутатом и корешем мэра, у меня в доме крыша так и останется дырявой???!!! Сколько нам еще терпеть это самодурство? Жители нашего дома возмущены до предела, что будет дальше не берусь даже гадать.
Творец
15.06.2009 16:40:00
0 0
RE[9]: Область поддержит предпринимателей
 Gemorr, я даже не знаю, что тебе сказать...Жил когда-то давным-давно дядечка по фамилии "Lynch", вот он явно делал "хорошие" дела, раз в его честь названо не плохое в принципе дело.

 
ПростоФиля
15.06.2009 21:36:00
0 0
RE[10]: Область поддержит предпринимателей
Творец! Я-то думал, что сам высказываюсь довольно резко (например в сторону Губернатора), но ты меня перещеголял - ты к чему людей призываешь?! Суд Линча над кем? Ты что? Коллега, я тебе просто удивляюсь.
Gemorr
15.06.2009 23:24:00
0 0
RE[10]: Область поддержит предпринимателей
Творец! Согласен с ПростоФилей - нашему народу такие вещи подсказывать не надо (у них самих такое в головах бывает!). Приведу пример: В бытность губернатора Короткова, когда Прогресс боролся за свою самостоятельность и независимость от Райчихинска в 2005 году, я присутствовал при приезде Короткова в Прогресс (тогда у администрации собралось довольно много народа), так вот в толпе (сам лично слышал) - бабулька одна предлагала губернатора бензином облить и поджечь (и это в присутствии Короткова)!!! Так что народ у нас тот еще! Мы ведь в области по-моему единственное муниципальное образование, которое отделилось в то время, когда с высоких трибун призывали наоборот объеденяться. Как я уже писал - подождем, по крайней мере до 27.06.2009, по закону ведь месяц на ответ дается? Но скажу одно - в свете последних событий (посмотри "Ситуацию в Прогрессе"), у меня появилась какая-то надежда на реальное вмешательство "области" в наш беспредел.  
Творец
16.06.2009 10:32:00
0 0
RE[11]: Область поддержит предпринимателей
Реакция есть, мысли трезвые, значит еще не все потеряно. Держитесь, мужики, прорвемся!
ПростоФиля
27.06.2009 17:41:00
0 0
RE[12]: Область поддержит предпринимателей
Творец, сегодня 27-е, прошел месяц. Думаю для Прогрессовца с Gemorr(-ом) уже ВСЕ потеряно. И это, заметь, при "трезвых мыслях" и "реакции". Ответь не кривя душой, - твое мнение о результативности обращений на блоге? Я свое высказал раньше.
Творец
01.07.2009 16:45:00
0 0
RE[13]: Область поддержит предпринимателей
ПростоФиля, отвечаю не кривя...блог благополучно превратился в форум. Ответы губернатора практически стали реже появляться. А может вопросы, которые задают, ему не интересны. Да и нет ни одного уведомления о реализации заявленных им программ и мероприятий, отбрехались и дальше ждем, когда народ голову начнет поднимать, новую кашу всучим. Вот как-то так.
01.07.2009 17:56:00
0 0
RE: Область поддержит предпринимателей
Уважаемые пользователи. Для удобства общения у нас открылся раздел форумы.
http://portamur.ru/forums/
В разделе Разговоры о Власти создана тема обсуждения тем поднятых в блоге Губернатора.
Регистрируйтесь, создавайте темы, обсуждайте вопросы.
Творец
03.07.2009 10:11:00
0 0
RE: Область поддержит предпринимателей
Товарищи! Нам культурно намекают, что нам здесь не место. Даже адрес указали куда нам необходимо пойти. Что будем делать, товарищи?
Забайкалец
09.07.2009 09:26:00
0 0
RE: Область поддержит предпринимателей
Творец, не сгущайте краски. Все нормально.

20.03.2012 03:09:00
0 0
помощь молодым бизнесменам
По моему, Олег Николаевич, пособие по безработице вообще по идее лучше поднять чем не платить вообще, не видел я людей ещё здесь в городе и думаю в области которые бы имели руки ноги образование, здоровье, и не работали бы в связи с тем что жили на пособие. Думаю недоделкам из Роснефти и Юкоса от этого хуже не станет, разве что пошлины не успеют поднять на экспорт до того как нефть взлетит, хотелось бы конечно чтобы и на воздух тоже.

А за помощь молодым бизнесменам отдельное спасибо, если будут проблемы отпишусь позже. Всего доброго Олег.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 821 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…
24 августа с 18.00 до 20.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых в летний читальный зал на акцию «Ночь! Кино! Библиотека», которая состоится в рамках Всероссийской акции «Ночь кино – 2019».

Юных кинолюбителей ждут встреча с писателями и интересные интерактивные зоны на тему кино: «перевертыши названий», викторина «Крылатые фразы мультфильмов», сортировка кадров «Верни героев в свой мультфильм», пазлы, мастер-классы. С 19.00 часов на свежем воздухе будет работать киносерпантин: просмотр мультфильмов и ералаша.

Мероприятие состоится на территории, прилегающей к библиотеке по адресу: ул. Б. Хмельницкого,1 (площадь Победы).
Вход свободный.
В случае непогоды мероприятие переносится в здание библиотеки.
24 августа уже в четвертый раз по всей России пройдет акция «Ночь-кино»! И мы рады сообщить, что в рамках акции и празднования Дня российского кино у Вас будет уникальная возможность попасть на предпоказ ярких и интересных кино-работ участников Открытого международного фестиваля детского кино и видеотворчества «КинАмурчик»!
В этом году значительно расширилась география конкурса, в рамках показа мы с Вами сможем насладиться кинокартинами из Московской области, Санкт-Петербурга, Самары, Читы, Магнитогорска, Челябинска и Евпатории. Мы с радостью покажем юным благовещенцам и их родителям насколько технически подковано молодое поколение, как дети могут воплотить свои собственные сюжетные линии в кадре или сыграть самую сложную роль, ведь работы представлены в абсолютно разных жанрах – анимация, видеоблог, буктрейлер, экранизация сказок, любительское детское кино и репортаж.
Ждем всех на открытом киномероприятии «День российского кино» в зале Городского дома культуры 24 августа в 12:00, нужно только предварительно записаться по тел: 42-26-54, 52-89-18, 6+.
7 сентября отдел декоративно-прикладного творчества Городского дома культуры «Дом ремесел» отметит свой первый юбилей! Здесь на благо города Благовещенска и Амурской области уже реализованы сотни интереснейших проектов, проведены тысячи мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству, представлены десятки уникальных выставочных экспозиций, но самое главное, «Дом ремесел» все эти годы является центром культурной жизни, объединяющим более 300 талантливейших мастеров Амурской области, которые сохраняют и преумножают лучшее наследие творчества и зодчества нашей страны и региона!
Мы будем рады видеть жителей и гостей города в «Доме ремесел» в течение всей праздничной недели на мероприятиях, посвященных юбилейному дню рождения:
С 3 по 5 сентября ежедневно в 10:30, 14:30 и 18:30 в «Доме ремесел» пройдут творческие встречи и мастер-классы для детей, молодёжи и просто творческих жителей города под девизом «Мастера и все, все, все» (по предварительной записи).
6 сентября в 18:30 приглашаем мастеров и гостей на круглый стол «5 лет – время планов и творческого роста», где пройдет презентация новых проектов и V-го альманаха «Дорогой творчества».
7 сентября приглашаем жителей и гостей города в «Дом ремесел» на праздник «День Рождения только раз в году», где с 11:00 откроется выставка-ярмарка под открытым небом «В царстве творчества», а в 12:00 начнется театрализованное праздничное мероприятие «Мельпомена и творцы» и большой розыгрыш подарков среди гостей праздника.
Справки по тел: 44-00-03, 52-89-18, 0+. Подробности: @domremesel,  vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.  
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина