Блоги

Поздравляю «Амур-2010» с победой!
0 0

Первая домашняя игра наших футболистов в этом году порадовала! Молодцы! Лично присутствовать, к сожалению, не смог, но по интернет-трансляции на сайте «Порт Амур» смотрел.

Старт хороший. «Сибирь-2» - достойные соперники, победа заслуженная. После первого гола в ворота сибиряков долго не удавалось нашим ребятам закрепить свое превосходство над новосибирскими футболистами. Но в итоге, не подкачали, оправдали надежды!

Разделяю радость со всеми болельщиками «Амура-2010». Совсем скоро новая игра, а значит впереди новые испытания профессионализма амурских футболистов, нервов и эмоций их почитателей. Надеюсь снова порадуют нас. Желаю победы! Уверенность в своих силах и возможностях плюс игра на домашнем поле должны сыграть «за» амурчан в первенстве России зоны «Восток-2013».

Считаю отдельной похвалы достойна и команда телевизионщиков, организовавших трансляцию. Спортивный праздник доступен всем жителям области в эфире Первого областного канала. Не пропустят матч и те, кто уехал далеко из Приамурья.

Желаю, чтобы и домашние игры, и выездные приносили нашей команде побольше победных очков. Удачи вам, ребята, в новом сезоне!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
22.04.2013 23:45:00
0 0
Уважаемый Олег Николаевич! Спасибо Вам за поздравления нашему, действительно народному клубу! После того как болельщики помогали работникам стадиона очищать клуб многие болельщики из других городов зоны Восток говорили и писали, что в Благовещенске по-настоящему народный футбольный клуб. Спасибо Вам, Олег Николаевич, спасибо группе компаний Петропавловск за всестороннюю поддержку клуба. В прошлом году клуб занял аутсайдерское место, сейчас борется за место в тройке. В Благовещенске один из самых посещаемых болельщиками стадион не только среди клубов второго дивизиона, но и ФНЛ. На недавней встрече с болельщиками футболисты дали понять, что если перед клубом не будет стоять задача выхода в ФНЛ, то и стимула к тому чтобы остаться защищать цвета Амура не будет. И их можно понять. Кмждому человеку хочется развития своей карьеры. Становление таких высоких задач, как выход в ФНЛ связан с многими критериями к клубу. Важнейшим из них является финансирование. Уважаемый Олег Николаевич, возможно ли привести в клуб дополнительных спонсоров? Ведь ФНЛ это совершенно другой уровень. Клуб, визитная карточка нашей с Вами области будет представлять ее на терриотоии всей страны: от Калиниграда до Владивостока. Уровень посещаемости домашних матчей у нас уже давно преодолел плагку Второго дивизиона. Уважаемый Олег Николаевич! Поспособствуете, в силу Ваших возможностей, привлечению новых спонсоров клуба. Болельщики остануться благодарны. Общасть будет представлена на футбольной карте не только Сибири и Дальнего Востока, но и всей страны!
23.04.2013 11:12:00
0 0
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу вчерашней игры! По правде сказать, не такой я большой любитель футбола, но вчерашняя трансляция зацепила, не стала канал переключать. Как-то передался драйв игры, хотелось узнать, чем дело кончится,какой счет будет! А он очень даже понравился)))!!!!
23.04.2013 12:07:00
0 0
футбол есть у нас, что само по себе не так плохо
23.04.2013 13:05:00
0 0
Футбол есть и это неплохо! Плохо что "похоронили" один из старейших на Дальнем Востоке клуб с полувековой историей. Остаётся надеяться на повторение ПерДивовских достижений!
27.04.2013 17:28:00
0 0
АКС
Здравствуйте, Олег Николаевич! хотелось бы разобраться почему в АКС творится полный беспредел? с уходом Белых С.И и приходом к власти Куприной Н.Ю там творится бардак. Очень хотелось бы знать на основании чего дирекция АКС проводит аттестацию филиалов, не будучи аттестоваными сами? как такое возможно? да и что же это за аттестация - диктант + вопросы не "по теме": зачем охране труда знать программы планового отдела и всю бухгалтерию? откуда новый директор взял такие параметры? хотелось бы разъяснения ситуации! ведь многие люди могут остаться без работы!

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 794 След.