Хорошо сидеть в европейской тюрьме
0 0


Как сообщили Норвежской газете "Dasnahs" в тюрьме, в которой будет содержаться Адреас Брейвик, для нового заключенного будут введены дополнительные жесткие ограничения.

1. На деньги, которые Брейвик будет получать, он может нанимать себе девушек по вызову, но не чаще одного раза в месяц. При этом во время встречи с девушкой рядом будет находиться вооруженный охранник и всё будут фиксировать пять камер.

2. В случае попытки побега разрешено применять только резиновые пули, чтобы не нанести травмы заключенному.

3. В случае, если с заключенным будут обращаться негуманно, он имеет право обратиться в суд, за компенсацией морального вреда.

4. Служащие тюрьмы должны ежедневно проверять комнату заключенного на наличие грязного белья, чтобы тот не смог с помощью него нанести кому-либо вреда.

5. Камеры особо опасных заключенных убираются каждые два дня, вне зависимости от желания заключенного.

6. В случае хорошего поведения, через три года Брейвик может получить в свою камеру ЖК тв на 32 дюйма и игровую приставку.

7. Для особо опасных заключенных проводятся ежедневные физические тренировки в тренажерном зале с современными тренажерами, для того, чтобы физически изматывать преступника.

Также начальник тюрьмы отметил, что Брейвику будет предоставлена возможность выбора цвета стен в камере и предоставлены три разных матраса разной мягкости на выбор.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
04.09.2012 20:52:00
0 0
Я не знаю кто это такой (уж извените), но раз он заключенный, то надо его наказывать, а не поблажки там втюрьме устраивать, матрацы ему на выбор, может он и меню себе сам делает?
04.09.2012 21:02:00
0 0
Кто он такой
О прошлым летом убил в Норвегии 73 человека: взорвал здание в центре Осло и расстрелял участников летнего лагеря для активной молодежи.
04.09.2012 22:51:00
0 0
так значит его нужно повесить на площади, что б не повадно было!
04.09.2012 20:55:00
0 0
А у нас бы его "замочили в сортире"
причем заранее, с двумя - тремя приятелями и отчитались о ликвидации бандформирования ;)
04.09.2012 21:47:00
0 0
Мягкий неназойливый юмор (с) :)
04.09.2012 22:26:00
0 0
Гуманизация наказания.
Права человека возведены в абсолют.Жизнь не стоит ничего.
05.09.2012 07:36:00
0 0
А почему его ещё никто из родителей детишек не пристрелил?
05.09.2012 09:12:00
0 0
Почему его родители убитых детей не пристрелили
Потому что их также посадят в тюрьму за это. А они там в Норвегии все законопослушные
05.09.2012 08:25:00
0 0
У человека появился прекрасный шанс
стать писАтелем мирового уровня. А что ?

- кормят/поят/одевают.
- никаких бытовых проблем.
- регулярные физические упражнения.
- отсутствие алкоголя.
- жЁсткий распорядок дня.

и наверняка есть доступ к хорошей библиотеке.
Первые лет 10-15 можно спокойно изучать классиков мировой литературы, а затем - проба перА. При должной раскрутке - должно получиться.

P.S.
- Скажи Лапша, что ты делал все эти годы ?
- Рано ложился спать.

©-к/ф "Однажды в Америке".
05.09.2012 10:19:00
0 0
а я бы посоветовал наших стариков не отправлять в Дом престарелых,а отправлять в Скандинавские тюрьмы,приезжаете в Питер,садитесь на маршрутку до Суоми,здесь же у водилы оформляете мини визу в Финляндию и ту-ту,в Финляндии,даёте Дедушке игрушечный пистолет,который он направит на кассиршу супермаркета и всё ,пять лет обеспечено,если у нас в России у зэка два квадратных метра,то у них девять,посещение тюрьмы свободное,если не пришёл ночевать,то этот день не засчитываться,да,из новенького,если ты за год прочитал 12 книг,то со срока вычёркивается три дня,но нашим старикам это не надо.
05.09.2012 10:30:00
0 0
После прочитаного первое о чем подумал это о словах Конфуция;
-Если за зло надо платить добром,то что  же тогда останется, что бы расплачиватся за добро?
05.09.2012 10:54:00
0 0
Служащие тюрьмы должны ежедневно проверять комнату заключенного на наличие грязного белья, чтобы тот не смог с помощью него нанести кому-либо вреда.
Это как? носки-бумаранги? новое химическое оружие?  :стена:
05.09.2012 10:59:00
0 0
просто рай,особено понравилось:1. На деньги, которые Брейвик будет получать, он может нанимать себе девушек по вызову, но не чаще одного раза в месяц. При этом во время встречи с девушкой рядом будет находиться вооруженный охранник и всё будут фиксировать пять камер.

,ну не повезло ли парню
05.09.2012 13:43:00
0 0
Это неправильно
Судя по всему написанному, напрашивается вывод: "Убивайте, насилуйте, грабьте, но так, чтоб это было известно всему миру, а мы уж не подкачаем:
1. Бабу дадим...и пошло-поехало перечисление всего вышеприведённого".
05.09.2012 15:00:00
0 0
Это неправильно
Про бабу не чаще раза в месяц вашпэ позабавило... Курорт ГДР для советских людей и тот "отдыхает" по сравнению с этим "адом" в Норвегии...
05.09.2012 17:28:00
0 0
Самое страшное - Для особо опасных заключенных проводятся ежедневные физические тренировки в тренажерном зале с современными тренажерами, для того, чтобы физически изматывать преступника.
05.09.2012 18:34:00
0 0
проводятся ежедневные физические тренировки в тренажерном зале с современными тренажерами
Представляю разговор двух заключённых: "Бежать нам надо, отсюда, бежать!!!! Не сможем мы здесь продержаться до конца срока, изматают они нас своими 7 правилами!!!! Самое тяжелое - это физ. тренировки и бабы раз в месяц!!!!...." как-то так
05.09.2012 23:12:00
0 0

Вот что значит, "белобрысый Зайка" на российской зоне не был. Там бы ему и стирку белья и интим обеспечили.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 860 След.

Кино и сцена
ТВ программа
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+