Багетинг - новый бум интернета
0 0

Багет всему голова, а также электробритва, смычок, оружие и галстук. Западные интернет-пользователи придумали для себя новую забаву — багетинг. Развлечение подразумевает использование французского длинного хлеба вместо бытовых предметов, спортивных снарядов, животных, детей или даже частей тела. Правила простые: нужно заменить вышеперечисленные вещи свежеиспеченным французским багетом, сделать фото и выложить её в специальном блоге.
Багетинг уже добавился к известным в соцсетях дурачествам таким как планкинг, котохлебинг и прочие «инги».















































Источник
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
20.01.2013 17:51:00
0 0
Планкинг




20.01.2013 18:41:00
0 0
осталось придумать какой-нибудь "дикинг". вот потеха-то будет
21.01.2013 09:14:00
0 0
Надо-бы этим пи#арасам про
блокаду Ленинграда рассказать.
21.01.2013 12:47:00
0 0
НУ, это ты бы рассказал, я бы.А Кухаренко не думает про такое.Ему все смех.... .(дурачества)
21.01.2013 14:38:00
0 0
Павлову расскажите про серъёзные темы :)))
21.01.2013 14:10:00
0 0
Я не наделяю хлеб какими-либо божественными характеристиками. Это продукт питания.

На свадьбах кусают яблоко на веревочке. И что? Кощунство? А сколько вы продуктов недоеденных в мусорное ведро выбрасываете? Надо лопнуть, но не согрешить? Глупо. Переедание вредно для здоровья. Лучше накладывать столько, сколько сможете съесть.

На день рождения люди тортом мажутся. А торт - это родственник хлеба. Тоже грех?

На свадьбах или во время приема высоких гостей пекут каравай, ставят на него солонку. Ну куснут этот каравай один раз, отщипнут два раза. Его хоть кто-то когда-нибудь доедал до конца? Выбрасывают или собакам отдают.

Так что не надо, Ирина, меня поучать.
21.01.2013 15:06:00
0 0
Николай Кухаренко пытается
сЪехать с темы:
Я не наделяю хлеб какими-либо божественными характеристиками. Это продукт питания.
А сколько вы продуктов недоеденных в мусорное ведро выбрасываете? Надо лопнуть, но не согрешить? Глупо.
А тебе, Николай, я бы очень посоветовал посмотреть художественный фильм "ПАЦАНЫ", с земляком твоим, Валерой ПриЁмыховым, в главной роли.

P.S. и посмотреть его, судя по этому твоему постУ, я бы советовал ДВАЖДЫ.
21.01.2013 14:39:00
0 0
У меня и в мыслях не было поучать тебя. Я высказала свою точку зрения на счет тебя.То что ты сейчас сказал про яблоки,торты... и подборка фотографий к посту-это большая разница.Но это моя точка зрения про тебя.
21.01.2013 17:22:00
0 0
По посту
Интересно
22.01.2013 22:21:00
0 0

Как хорошо, что не видит моя бабушка
Куда катится сытый, лощенный, образованный либеральный мир.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).