И зачем было пять лет учиться?
0 0


Сегодня решил проверить папку СПАМ в своей почте, прежде чем окончательно удалить все сообщения оттуда. Просто бывает так, что туда порой попадают нужные письма. Крайне редко, так как спам-фильр Gmail очень надежен и сообразителен. Одно сообщение привлекло внимание:

-------- Исходное сообщение --------
Тема: ПРОДАЕМ ДИПЛОМЫ О СРЕДНЕМ И ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ С ДОСТАВКОЙ
Дата: Tue, 4 Jun 2013 11:40:53 +0530 (MSD)
От: Антон Воронцов <pancreasoy9548@gmail.com>
Отвечать: pancreasoy9548@gmail.com
Кому: <inter@bgpu.ru>
Копия: <istfil@bgpu.ru>

                                          Дипломы и аттестаты на заказ - решение Ваших проблем!

           Перед каждым человеком рано или поздно встает вопрос о том, кто он такой, кем стал, и вообще - каких высот он достиг в своей жизни.
Часто для воплощения желаемых целей (начать трудовую жизнь, получить престижную профессию, повышение по службе, карьерный рост) квалифицированному работнику с большим стажем работы необходим всего лишь диплом или аттестат установленного образца.
Мы предлагаем Вам решить Вашу проблему в кратчайшие сроки - купить диплом ВУЗа у нас. Неважно, какой именно документ Вам необходим - диплом о среднем или высшем образовании, диплом экономиста или юриста - все их можно приобрести у нас.
Мы занимаемся продажей дипломов и аттестатов 10 лет.
За этот период нами была накоплена огромнейшая предметная база всех ВУЗов,техникумов и школ России, что позволяет нам выполнять любые заказы точно и в срок .

Все документы, которые продает наша компания, идентичны дипломам Государственного образца:
они имеют все те степени защиты, что и в оригиналах.
Дипломы заполняются только на оригинальных бланках ГОЗНАКА с использованием подлинных печатей, шрифтов и подписей.

Курьер бесплатно привезёт документ в Москве или Санкт-Петербурге.
Работаем без предоплаты. После того, как Вы внимательно проверите свой диплом, только тогда оплатите заказ.
В регионы высылаем почтой наложенным платежом, оплата при получении.
Мы не размениваемся на дешевые подделки - только качественный товар каждому нашему клиенту.

Если у Вас есть знания и опыт работы, а для карьерного роста Вам необходим лишь диплом о высшем образовании, то не стоит тратить время на "просиживание штанов"  в аудиториях.

Закажите диплом или аттестат у нас, и Вы останетесь довольны!

Подробная информация: email : biznes-diplom@mail.ru

контактный телефон: 8-925-506-43-60
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня вопрос. Вот если мой блог читают сотрудники МВД, ФСБ или СК (я просто не знаю к кому в этом случае обращаться), не могут ли они позвонить по этому телефону (Мегафон похоже) и назначить встречу с курьером, поймать его, выйти на изготовителей? Ниже я еще разместил несколько объявлений. Эти адреса и телефоны тоже можно "пробить". Это будет реальный вклад в борьбу с махинациями в сфере образования.



Ведь наше российское образование таким образом окончательно дискредитируется! Зачем учиться пять лет, сдавать экзамены и зачёты, когда можно КУПИТЬ бумажку, которая подтверждает твои знания? А потом мы удивляемся почему у нас дороги плохие, машины не едут и ракеты падают.







В России уже выросло целое поколение "ксероксов" - людей, которые неспособны самостоятельно написать даже самую простецкую научную работу. Зачем напрягаться - ведь интернет пестрит подобными объявлениями:



Принцип copy&paste (скопируй и вставь) прочно укореняется у них в мозгу. А нация с таким менталитетом в принципе не способна созидать, только имитировать. А реплика всегда уступает оригиналу.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
05.06.2013 22:37:00
0 0
Мне один знакомый дагестанец хвастался в Москве, дескать, всем своим родственникам купил дипломы, кандидатские, устроил их работать в лучшие клиники Москвы.
Пипец...
Приезжайте лечиться в столицу
05.06.2013 22:39:00
0 0
А потом вы попадете к такому "эскулапу" на приём... И что? Ужас!
05.06.2013 22:47:00
0 0
Я там ходил по коридорам, читал таблички на кабинетах.
Офигеть, больше половины фамилий нерусские. Все кандидаты, доктора наук. Заповедник какой-то.
И все зав отделениями либо армяне, либо грузины, или другие кавказские товарищи...
Они и переводят все отношения на коррупционную основу.
05.06.2013 22:50:00
0 0
Ну есть среди них доктора от бога! У меня несколько знакомых армян - очень хорошие специалисты в своей области.
05.06.2013 22:56:00
0 0
Мда...никогда не понимал тоже фишки "купить курсач, дипломну, диплом". Мозгов не прибавиться, ещё и работодатель потом обнаружит, что сотрудник ничерта не знает на самом деле.
А потом мы удивляемся почему у нас дороги плохие, машины не едут и ракеты падают.
Ну допустим мы знаем все, что дороги плохие немного по другим причинам :)
А в целом согласен, надо таких "благодетелей" ловить за хвост!
05.06.2013 23:13:00
0 0
Николай нас за дураков держит или не в "теме", все гениальное рядом?))
Начну издалека для ведения в понимания вопроса, у меня друг инженер электрик с настоящим образование оставшись без работы работает подрядами на себя, но фирмы его подрядившие требуют отчетность и он с настоящей печатью (когда не было ещё ни ООО, ни ТОО ,ни ЧПов)20 лет как  переставшего существовать завода штампует им на "коленке" эти чеки, счета-фактуры и тм.пд., на мой вопрос ну давай я тебе ПБЮЛ зарегистрирую будет своя настоящая печать, он отвечает:-А зачем пока ведь этой верят вот уже 15 лет!))
Десять лет назад моему знакомому  на лицензирование деятельности понадобилось образование по профилю лицензии ,а у него его не было, нашелся человек который предложил сделать настоящий да, да ,настоящий диплом несуществующего местного института(все же академиями стали),технология такая платишь деньги ,нужный человек в архиве вписывает тебя в экзаменационные листы ,вписывает якобы твою защиту дипломной работы(всё до введения электронного учета дипломов),ну и соответственно получаешь настоящий диплом с настоящими печатями(сразу говорю никаких фамилий ,лиц и телефонов не знал, не знаю и не  помню!).
Николай разве у вас не так?)))
05.06.2013 23:17:00
0 0
Николай разве у вас не так?)))
Нас сейчас обязали установить компьютеры с защищенным соединением и ограниченными правами доступа. По спецканалу данные обо всех дипломах отправляются в Москву в единую базу данных. В будущем, если человек купит поддельный диплом (пусть даже и выглядящий как настоящий), он не сможет доказать его подлинность, так как в единой базе не будет такого номера.
06.06.2013 00:00:00
0 0
И чЁ,
собственно говоря ?
06.06.2013 00:04:00
0 0
06.06.2013 00:24:00
0 0
У меня дружок в армии был до призыва в солдаты работал в конструкторском бюро военно-оборонного вертолетного завода тот ,что сейчас "алигаторы " выпускает так сказать кует обороноспособность нашей Родины, за "рюмкой чая" послал начальника КБ "по матушке" на следующий день бронь от призыва была снята и он в 26 лет примерил сапоги, так прикольно было на него смотреть когда он письма от сына получал собственноручно сыном написанные , так он говорил:-Главное у нас в России диплом и неважно какой, вот мой брат по образованию инженер-по первичной обработке леса ,а работает на заводе начальником литейного цеха!)))
06.06.2013 02:14:00
0 0
Ситуация имеет место быть
Объявления подобного рода уже не стесняются выходить за рамки интернета - висят на остановках (преимущественно возле вузов). Недавно был в Хабаровске - напротив ДВГУПС висит большой баннер, предлагающий курсовые и контрольные работы, под слоганом "С нами учиться легко!". Бороться никто не собирается. Никто не обращает внимания, все привыкли. Так же, как мы не обращаем внимания в троллейбусах рекламные объявления "УмноЖить". Или обращаем, думаем про себя "Аферисты небось", и едем дальше. Никто не идёт "бороться". Те, кто закончил обучение и получил диплом, не заинтересованы в объявлениях, а те кто ещё учатся - сами решают, пользоваться ли подобными предложениями или нет.
06.06.2013 08:57:00
0 0
Сам писал по фольклору и курсовую, и диплом
А чо не писать? Преподаватель даёт темы для выбора, выбираешь близкую тебе и пишешь. Тем более информации сейчас выше-крыши, но интернет с принипом копипасата не прокатит, ибо антиплагиатор стоит практически на всех компах БГПУ. Я прав, Николай?
06.06.2013 10:38:00
0 0
ибо антиплагиатор стоит практически на всех компах БГПУ.

Не знаю ;)

Но иногда студенты скачивают чужой реферат и не удосуживаются даже изменить род глаголов в тексте. Приходит здоровяк студент, сдает на проверку реферат, а там: "Я выяснила, Я пришла к выводу..." Конфуз!
06.06.2013 12:45:00
0 0
"Я выяснила, Я пришла к выводу..."
Может у нас студенты - геи появились
06.06.2013 18:57:00
0 0
Геев в Благовещенске хватает. И среди студентов тоже, угу.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…