И зачем было пять лет учиться?
0 0


Сегодня решил проверить папку СПАМ в своей почте, прежде чем окончательно удалить все сообщения оттуда. Просто бывает так, что туда порой попадают нужные письма. Крайне редко, так как спам-фильр Gmail очень надежен и сообразителен. Одно сообщение привлекло внимание:

-------- Исходное сообщение --------
Тема: ПРОДАЕМ ДИПЛОМЫ О СРЕДНЕМ И ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ С ДОСТАВКОЙ
Дата: Tue, 4 Jun 2013 11:40:53 +0530 (MSD)
От: Антон Воронцов <pancreasoy9548@gmail.com>
Отвечать: pancreasoy9548@gmail.com
Кому: <inter@bgpu.ru>
Копия: <istfil@bgpu.ru>

                                          Дипломы и аттестаты на заказ - решение Ваших проблем!

           Перед каждым человеком рано или поздно встает вопрос о том, кто он такой, кем стал, и вообще - каких высот он достиг в своей жизни.
Часто для воплощения желаемых целей (начать трудовую жизнь, получить престижную профессию, повышение по службе, карьерный рост) квалифицированному работнику с большим стажем работы необходим всего лишь диплом или аттестат установленного образца.
Мы предлагаем Вам решить Вашу проблему в кратчайшие сроки - купить диплом ВУЗа у нас. Неважно, какой именно документ Вам необходим - диплом о среднем или высшем образовании, диплом экономиста или юриста - все их можно приобрести у нас.
Мы занимаемся продажей дипломов и аттестатов 10 лет.
За этот период нами была накоплена огромнейшая предметная база всех ВУЗов,техникумов и школ России, что позволяет нам выполнять любые заказы точно и в срок .

Все документы, которые продает наша компания, идентичны дипломам Государственного образца:
они имеют все те степени защиты, что и в оригиналах.
Дипломы заполняются только на оригинальных бланках ГОЗНАКА с использованием подлинных печатей, шрифтов и подписей.

Курьер бесплатно привезёт документ в Москве или Санкт-Петербурге.
Работаем без предоплаты. После того, как Вы внимательно проверите свой диплом, только тогда оплатите заказ.
В регионы высылаем почтой наложенным платежом, оплата при получении.
Мы не размениваемся на дешевые подделки - только качественный товар каждому нашему клиенту.

Если у Вас есть знания и опыт работы, а для карьерного роста Вам необходим лишь диплом о высшем образовании, то не стоит тратить время на "просиживание штанов"  в аудиториях.

Закажите диплом или аттестат у нас, и Вы останетесь довольны!

Подробная информация: email : biznes-diplom@mail.ru

контактный телефон: 8-925-506-43-60
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня вопрос. Вот если мой блог читают сотрудники МВД, ФСБ или СК (я просто не знаю к кому в этом случае обращаться), не могут ли они позвонить по этому телефону (Мегафон похоже) и назначить встречу с курьером, поймать его, выйти на изготовителей? Ниже я еще разместил несколько объявлений. Эти адреса и телефоны тоже можно "пробить". Это будет реальный вклад в борьбу с махинациями в сфере образования.



Ведь наше российское образование таким образом окончательно дискредитируется! Зачем учиться пять лет, сдавать экзамены и зачёты, когда можно КУПИТЬ бумажку, которая подтверждает твои знания? А потом мы удивляемся почему у нас дороги плохие, машины не едут и ракеты падают.







В России уже выросло целое поколение "ксероксов" - людей, которые неспособны самостоятельно написать даже самую простецкую научную работу. Зачем напрягаться - ведь интернет пестрит подобными объявлениями:



Принцип copy&paste (скопируй и вставь) прочно укореняется у них в мозгу. А нация с таким менталитетом в принципе не способна созидать, только имитировать. А реплика всегда уступает оригиналу.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
05.06.2013 22:37:00
0 0
Мне один знакомый дагестанец хвастался в Москве, дескать, всем своим родственникам купил дипломы, кандидатские, устроил их работать в лучшие клиники Москвы.
Пипец...
Приезжайте лечиться в столицу
05.06.2013 22:39:00
0 0
А потом вы попадете к такому "эскулапу" на приём... И что? Ужас!
05.06.2013 22:47:00
0 0
Я там ходил по коридорам, читал таблички на кабинетах.
Офигеть, больше половины фамилий нерусские. Все кандидаты, доктора наук. Заповедник какой-то.
И все зав отделениями либо армяне, либо грузины, или другие кавказские товарищи...
Они и переводят все отношения на коррупционную основу.
05.06.2013 22:50:00
0 0
Ну есть среди них доктора от бога! У меня несколько знакомых армян - очень хорошие специалисты в своей области.
05.06.2013 22:56:00
0 0
Мда...никогда не понимал тоже фишки "купить курсач, дипломну, диплом". Мозгов не прибавиться, ещё и работодатель потом обнаружит, что сотрудник ничерта не знает на самом деле.
А потом мы удивляемся почему у нас дороги плохие, машины не едут и ракеты падают.
Ну допустим мы знаем все, что дороги плохие немного по другим причинам :)
А в целом согласен, надо таких "благодетелей" ловить за хвост!
05.06.2013 23:13:00
0 0
Николай нас за дураков держит или не в "теме", все гениальное рядом?))
Начну издалека для ведения в понимания вопроса, у меня друг инженер электрик с настоящим образование оставшись без работы работает подрядами на себя, но фирмы его подрядившие требуют отчетность и он с настоящей печатью (когда не было ещё ни ООО, ни ТОО ,ни ЧПов)20 лет как  переставшего существовать завода штампует им на "коленке" эти чеки, счета-фактуры и тм.пд., на мой вопрос ну давай я тебе ПБЮЛ зарегистрирую будет своя настоящая печать, он отвечает:-А зачем пока ведь этой верят вот уже 15 лет!))
Десять лет назад моему знакомому  на лицензирование деятельности понадобилось образование по профилю лицензии ,а у него его не было, нашелся человек который предложил сделать настоящий да, да ,настоящий диплом несуществующего местного института(все же академиями стали),технология такая платишь деньги ,нужный человек в архиве вписывает тебя в экзаменационные листы ,вписывает якобы твою защиту дипломной работы(всё до введения электронного учета дипломов),ну и соответственно получаешь настоящий диплом с настоящими печатями(сразу говорю никаких фамилий ,лиц и телефонов не знал, не знаю и не  помню!).
Николай разве у вас не так?)))
05.06.2013 23:17:00
0 0
Николай разве у вас не так?)))
Нас сейчас обязали установить компьютеры с защищенным соединением и ограниченными правами доступа. По спецканалу данные обо всех дипломах отправляются в Москву в единую базу данных. В будущем, если человек купит поддельный диплом (пусть даже и выглядящий как настоящий), он не сможет доказать его подлинность, так как в единой базе не будет такого номера.
06.06.2013 00:00:00
0 0
И чЁ,
собственно говоря ?
06.06.2013 00:04:00
0 0
06.06.2013 00:24:00
0 0
У меня дружок в армии был до призыва в солдаты работал в конструкторском бюро военно-оборонного вертолетного завода тот ,что сейчас "алигаторы " выпускает так сказать кует обороноспособность нашей Родины, за "рюмкой чая" послал начальника КБ "по матушке" на следующий день бронь от призыва была снята и он в 26 лет примерил сапоги, так прикольно было на него смотреть когда он письма от сына получал собственноручно сыном написанные , так он говорил:-Главное у нас в России диплом и неважно какой, вот мой брат по образованию инженер-по первичной обработке леса ,а работает на заводе начальником литейного цеха!)))
06.06.2013 02:14:00
0 0
Ситуация имеет место быть
Объявления подобного рода уже не стесняются выходить за рамки интернета - висят на остановках (преимущественно возле вузов). Недавно был в Хабаровске - напротив ДВГУПС висит большой баннер, предлагающий курсовые и контрольные работы, под слоганом "С нами учиться легко!". Бороться никто не собирается. Никто не обращает внимания, все привыкли. Так же, как мы не обращаем внимания в троллейбусах рекламные объявления "УмноЖить". Или обращаем, думаем про себя "Аферисты небось", и едем дальше. Никто не идёт "бороться". Те, кто закончил обучение и получил диплом, не заинтересованы в объявлениях, а те кто ещё учатся - сами решают, пользоваться ли подобными предложениями или нет.
06.06.2013 08:57:00
0 0
Сам писал по фольклору и курсовую, и диплом
А чо не писать? Преподаватель даёт темы для выбора, выбираешь близкую тебе и пишешь. Тем более информации сейчас выше-крыши, но интернет с принипом копипасата не прокатит, ибо антиплагиатор стоит практически на всех компах БГПУ. Я прав, Николай?
06.06.2013 10:38:00
0 0
ибо антиплагиатор стоит практически на всех компах БГПУ.

Не знаю ;)

Но иногда студенты скачивают чужой реферат и не удосуживаются даже изменить род глаголов в тексте. Приходит здоровяк студент, сдает на проверку реферат, а там: "Я выяснила, Я пришла к выводу..." Конфуз!
06.06.2013 12:45:00
0 0
"Я выяснила, Я пришла к выводу..."
Может у нас студенты - геи появились
06.06.2013 18:57:00
0 0

Геев в Благовещенске хватает. И среди студентов тоже, угу.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 860 След.

Кино и сцена
ТВ программа
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+