Поменьше Вам темных полос в Год Тигра!
0 0


Подходит к концу старый год. Что бы в нем не происходило (грустное или радостное) - человеческая сущность такова, что мы встречаем новый год с неизменной надеждой на лучшее. Мы желаем друг другу успехов, здоровья, материальных благ, любви, гармонии в семье.
Я не буду оригинален. Желаю всем Вам, уважаемые читатели и блоггеры Порт-Амура, не болеть в 2010 году, любить и быть любимыми, быть успешными на работе/службе, не испытывать материальных затруднений.

Если уж нельзя избежать чередование светлых и темных полос, то пусть хотя бы эти темные полосы будут тоненькими, чтобы через них можно было легко перепрыгнуть:)

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.12.2009 23:33:00
0 0
RE: Поменьше Вам темных полос в Год Тигра!
Спасибо Николай, ждём от вас в следующем году наконец материалов по религиоведению, это же ваш
конёк. Как там поживают китайские общины в Америке...  
30.12.2009 23:54:00
0 0
RE[2]: Поменьше Вам темных полос в Год Тигра!
Спасибо, Вам, Игорь. Ваши посты и комментарии продлевают жизнь благодаря убойному заряду юмора в них:) Я про религиозные и политические пристрастия предпочитаю не разглагольствовать. На почве открывающихся разногласий даже близкие люди могут поссорится. Хотя... Про китайцев в США, просто заметки о своих путешествиях-командировках буду выкладывать.  
31.12.2009 11:39:00
0 0
RE: Поменьше Вам темных полос в Год Тигра!
Чтоб в год Тигра жизнь, ребята,
не казалось полосатой -
вы ходите дружно все
вдоль по рыжей полосе!:-)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
31.12.2009 16:49:00
0 0
RE[2]: Поменьше Вам темных полос в Год Тигра!
Спасибо, Макс. Желаю тебе всего наилучшего в 2010 году, новых творческих побед.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.