Бесплатная учеба в Китае. Что? Где? Когда?
0 0



Иногда, при разговоре с посторонними людьми заходит речь об обучении в Китае, и я говорю, что получить образование в Поднебесной можно абсолютно бесплатно – мне не верят. Да, это  легко, но есть одно обязательное условие – знание китайского языка.
Для желающих учиться в Китае бесплатно или оплачивая лишь часть расходов, существуют различные возможности обучения за счет китайского государства. Одна из таких возможностей – подать заявку на получение стипендии Института Конфуция. Еще есть стипендии Правительства КНР, еще есть программа Great Wall, и еще есть много-много разных грантов.
Главное – желание и наличие сертификата HSK.
Для тех, кто не знает, что это такое, я поясню – HSK (или его полная расшифровка -  Hanyu Shuiping Kaoshi)  — стандартизированный квалификационный экзамен по китайскому языку для лиц, не являющихся носителями китайского языка. Квалификационный экзамен HSK является единой формой аттестации иностранных учащихся. Результаты экзамена HSK признаются во всем мире.
Сдать этот экзамен можно в любом Институте Конфуция страны (и даже мира).
Где сдать у нас этот экзамен, и как поступить в Пекинский университет иностранных языков, или в престижный Фуданьский университет в Шанхае (а также сотни других вузов Китая), можно узнать на открытой лекции, которая пройдет 12 декабря в 18 часов в ауд.330 А (БГПУ) СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто хочет учиться в Китае бесплатно, ну и для тех, кого интересует платное образование – тоже приходите.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
02.12.2014 19:09:00
0 0
во время поездки в Бадайхе познакомился с Петей и он рассказал как выучил китайский язык методом погружения в 2010 г.он поехал через пограничный переход Хабаровск-Фуюань там немножко выпил и когда переходил обратно китайский погранец поторопил его-пинком под зад,Петя был в состояние Льва (это вторая стадия после Клоуна а третья состояния Свиньи)Петя нанёс этому китайскому пограничнику множество лёгких повреждений за что Суд КНР вынес ему два года погружения в китайскую языковую среду,у Пети рост 190 см.и вес120 кг.так что он быстро стал в авторитете,наколол себе какого то дракона и перестал ходить в столовую,его обслуживали два китайца они же и учили его языку,им он овладел в совершенстве я в этом убедился когда мы с ним пошли купить манго у китайца с тележкой-после первых фраз Пети ,китаец стал бледным как европеец,который жил в подземелье и отдав всю тележку Пети с криками бросился бежать-видимо Петя изучал какой то ужасно-страшный диалект.
02.12.2014 20:01:00
0 0
Смеялась до слез. Расскажу друзьям. Глядишь, через годик вернется анекдотом.
03.12.2014 12:41:00
0 0

Стажировка В Китае
Перевод, по-видимому, делал тот, кто стажировку еще не проходил... :oops:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+