На Западе Путина одновременно боятся и восхищаются им
0 0

#d3d3d3; padding:12px 15px;position:relative;background:#ffffff !important">
Путин снова одерживает верх

Путин снова одерживает верх

17/04/2010 Несколько лет назад я писал, что российский премьер-министр Владимир Путин производит наиболее глубокое впечатление на фоне остальных мировых лидеров на международной арене. С тех пор он стал еще более внушительным и сильным. Тогда он мог запросто съесть президента Джорджа Буша на завтрак. Сегодня он закусывает президентом Обамой как суши – ест его сырым, маленькими кусочками, самодовольно пережевывая. >>

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
17.04.2010 21:07:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им  
Как-то разговорился с китайскими партнерами за поздним ужином. Выпили и как в фильме "Москва слезам не верит" начали обсуждать ситуацию в мире, полюсы силы, коалиции. В ходе беседы выяснилось, что они очень уважают Путина за то, что он сделал для "поднятия России с колен". От себя добавлю, что азиаты вообще уважают силу. Сюсюканья и заискивания с ними не проходят - они воспринимают такое поведение как проявление слабости. Слабых не уважают. Со слабыми не считаются.

Жена моя больше с французами общается. Те, в своем большинстве, не любят нашего премьера, считают его диктатором. Французские СМИ также, буквально, пропитаны этой нелюбовью.

В США многие американцы до сих пор живут по законам холодной войны. В любимом мною мультфильме "Симпсоны" есть эпизод о заседании Совбеза ООН, когда выступает представитель России. Табличка с названием страны на его столе неожиданно переворачивается, и на ней появляется надпись СССР. Посол загробным голосом говорит примерно следующее: "Ха-ха-ха, вы думали мы развалились? Вы глубоко заблуждались!"



Такое ощущение, что в западном обществе искусственно поддерживается истерический страх перед The Soviets. Зачем? Чтобы отвлечь свое население от более насущных проблем? Например, государственного долга США, исчисляемого триллионами долларов, когда каждая семья должна миру более 80 тысяч долларов?



Если сделать беглый исторический анализ, то выяснится, что российская территория, в отличие от Америки, Африки, Азии, никогда не была колонией англосаксов. Таким образом, они не смогли привить нам свою модель мышления. У нас всегда был "свой путь" (к лучшему это или нет - не буду разбирать сейчас). Может мы им (англосаксам) как кость в горле?

Давайте о глобальном поговорим, а то всё о хиханьки-хаханьки в блогах преобладают.
17.04.2010 21:23:00
0 0
RE[2]: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им
17.04.2010 21:37:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им  
У нас всегда был "свой путь" (к лучшему это или нет - не буду разбирать сейчас).

А после прихода Путина мы по какому пути идем.И что показывают по новостям про нашу страну в других странах.Где Китай видит развитие Росси в какой из отраслей или они видят то ,что выгодно им.Или как в пословице : Кукушка хвалит петуха
17.04.2010 22:12:00
0 0
RE[2]: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им
Или как в пословице : Кукушка хвалит петуха
Очень может быть. Китайское "Искусство войны" (автор Сунь Цзы) учит обманывать потенциального противника заверениями в дружбе
17.04.2010 22:06:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им  
Лично мне Путин, как руководитеь - симпатичен. Я - ребенок, выросший во время политической мясорубки, вижу в нем сильного, волевого, харизматичного лидера. И за десять лет мне ни разу не было стыдно за главу России.
*а хиханьки, Николай, не трожьте)) Кесарю - кесарево;)
18.04.2010 00:51:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им  
Блоги всякие нужны, мысли каждого важны :) и хиханьки тоже.
Что же касается отношения к нам стаи зарубежных друзей, то ничего за 300 лет не изменилось - у нас два настоящих союзника: Армия и Флот. Ну, а ВВП это наше всё
18.04.2010 12:34:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищаются им  
Цитаты из "Искусства войны" (Сунь Цзы):

Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости.
18.04.2010 22:55:00
0 0
RE[2]: На Западе Путина одновременно боятся и восхищаются им
про Путина
19.04.2010 13:21:00
0 0
Возлюби Путина
Я люблю Путина = Ты любишь Путина = Он любит Путина = Она любит Путина = Мы любим Путина = Вы любите Путина= Они любят Путина = Бог любит Путина = Путин - Бог = Сознание принадлежит Путину = Христос был Путиным = Мы все боготворим Путина = Заяц прыгает вокруг Путина и шлёт нам свою любовь = Путин любит нас = Путин это любовь = Еретики едят полоний и горят на кострах, потому, что не любят Путина.

Вот так-то


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 821 След.

Кино и сцена
ТВ программа
24 августа с 18.00 до 20.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых в летний читальный зал на акцию «Ночь! Кино! Библиотека», которая состоится в рамках Всероссийской акции «Ночь кино – 2019».

Юных кинолюбителей ждут встреча с писателями и интересные интерактивные зоны на тему кино: «перевертыши названий», викторина «Крылатые фразы мультфильмов», сортировка кадров «Верни героев в свой мультфильм», пазлы, мастер-классы. С 19.00 часов на свежем воздухе будет работать киносерпантин: просмотр мультфильмов и ералаша.

Мероприятие состоится на территории, прилегающей к библиотеке по адресу: ул. Б. Хмельницкого,1 (площадь Победы).
Вход свободный.
В случае непогоды мероприятие переносится в здание библиотеки.
24 августа уже в четвертый раз по всей России пройдет акция «Ночь-кино»! И мы рады сообщить, что в рамках акции и празднования Дня российского кино у Вас будет уникальная возможность попасть на предпоказ ярких и интересных кино-работ участников Открытого международного фестиваля детского кино и видеотворчества «КинАмурчик»!
В этом году значительно расширилась география конкурса, в рамках показа мы с Вами сможем насладиться кинокартинами из Московской области, Санкт-Петербурга, Самары, Читы, Магнитогорска, Челябинска и Евпатории. Мы с радостью покажем юным благовещенцам и их родителям насколько технически подковано молодое поколение, как дети могут воплотить свои собственные сюжетные линии в кадре или сыграть самую сложную роль, ведь работы представлены в абсолютно разных жанрах – анимация, видеоблог, буктрейлер, экранизация сказок, любительское детское кино и репортаж.
Ждем всех на открытом киномероприятии «День российского кино» в зале Городского дома культуры 24 августа в 12:00, нужно только предварительно записаться по тел: 42-26-54, 52-89-18, 6+.
7 сентября отдел декоративно-прикладного творчества Городского дома культуры «Дом ремесел» отметит свой первый юбилей! Здесь на благо города Благовещенска и Амурской области уже реализованы сотни интереснейших проектов, проведены тысячи мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству, представлены десятки уникальных выставочных экспозиций, но самое главное, «Дом ремесел» все эти годы является центром культурной жизни, объединяющим более 300 талантливейших мастеров Амурской области, которые сохраняют и преумножают лучшее наследие творчества и зодчества нашей страны и региона!
Мы будем рады видеть жителей и гостей города в «Доме ремесел» в течение всей праздничной недели на мероприятиях, посвященных юбилейному дню рождения:
С 3 по 5 сентября ежедневно в 10:30, 14:30 и 18:30 в «Доме ремесел» пройдут творческие встречи и мастер-классы для детей, молодёжи и просто творческих жителей города под девизом «Мастера и все, все, все» (по предварительной записи).
6 сентября в 18:30 приглашаем мастеров и гостей на круглый стол «5 лет – время планов и творческого роста», где пройдет презентация новых проектов и V-го альманаха «Дорогой творчества».
7 сентября приглашаем жителей и гостей города в «Дом ремесел» на праздник «День Рождения только раз в году», где с 11:00 откроется выставка-ярмарка под открытым небом «В царстве творчества», а в 12:00 начнется театрализованное праздничное мероприятие «Мельпомена и творцы» и большой розыгрыш подарков среди гостей праздника.
Справки по тел: 44-00-03, 52-89-18, 0+. Подробности: @domremesel,  vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.  
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.