На Западе Путина одновременно боятся и восхищаются им
0 0

#d3d3d3; padding:12px 15px;position:relative;background:#ffffff !important">
Путин снова одерживает верх

Путин снова одерживает верх

17/04/2010 Несколько лет назад я писал, что российский премьер-министр Владимир Путин производит наиболее глубокое впечатление на фоне остальных мировых лидеров на международной арене. С тех пор он стал еще более внушительным и сильным. Тогда он мог запросто съесть президента Джорджа Буша на завтрак. Сегодня он закусывает президентом Обамой как суши – ест его сырым, маленькими кусочками, самодовольно пережевывая. >>

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
17.04.2010 21:07:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им  
Как-то разговорился с китайскими партнерами за поздним ужином. Выпили и как в фильме "Москва слезам не верит" начали обсуждать ситуацию в мире, полюсы силы, коалиции. В ходе беседы выяснилось, что они очень уважают Путина за то, что он сделал для "поднятия России с колен". От себя добавлю, что азиаты вообще уважают силу. Сюсюканья и заискивания с ними не проходят - они воспринимают такое поведение как проявление слабости. Слабых не уважают. Со слабыми не считаются.

Жена моя больше с французами общается. Те, в своем большинстве, не любят нашего премьера, считают его диктатором. Французские СМИ также, буквально, пропитаны этой нелюбовью.

В США многие американцы до сих пор живут по законам холодной войны. В любимом мною мультфильме "Симпсоны" есть эпизод о заседании Совбеза ООН, когда выступает представитель России. Табличка с названием страны на его столе неожиданно переворачивается, и на ней появляется надпись СССР. Посол загробным голосом говорит примерно следующее: "Ха-ха-ха, вы думали мы развалились? Вы глубоко заблуждались!"



Такое ощущение, что в западном обществе искусственно поддерживается истерический страх перед The Soviets. Зачем? Чтобы отвлечь свое население от более насущных проблем? Например, государственного долга США, исчисляемого триллионами долларов, когда каждая семья должна миру более 80 тысяч долларов?



Если сделать беглый исторический анализ, то выяснится, что российская территория, в отличие от Америки, Африки, Азии, никогда не была колонией англосаксов. Таким образом, они не смогли привить нам свою модель мышления. У нас всегда был "свой путь" (к лучшему это или нет - не буду разбирать сейчас). Может мы им (англосаксам) как кость в горле?

Давайте о глобальном поговорим, а то всё о хиханьки-хаханьки в блогах преобладают.
17.04.2010 21:23:00
0 0
RE[2]: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им
17.04.2010 21:37:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им  
У нас всегда был "свой путь" (к лучшему это или нет - не буду разбирать сейчас).

А после прихода Путина мы по какому пути идем.И что показывают по новостям про нашу страну в других странах.Где Китай видит развитие Росси в какой из отраслей или они видят то ,что выгодно им.Или как в пословице : Кукушка хвалит петуха
17.04.2010 22:12:00
0 0
RE[2]: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им
Или как в пословице : Кукушка хвалит петуха
Очень может быть. Китайское "Искусство войны" (автор Сунь Цзы) учит обманывать потенциального противника заверениями в дружбе
17.04.2010 22:06:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им  
Лично мне Путин, как руководитеь - симпатичен. Я - ребенок, выросший во время политической мясорубки, вижу в нем сильного, волевого, харизматичного лидера. И за десять лет мне ни разу не было стыдно за главу России.
*а хиханьки, Николай, не трожьте)) Кесарю - кесарево;)
18.04.2010 00:51:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им  
Блоги всякие нужны, мысли каждого важны :) и хиханьки тоже.
Что же касается отношения к нам стаи зарубежных друзей, то ничего за 300 лет не изменилось - у нас два настоящих союзника: Армия и Флот. Ну, а ВВП это наше всё
18.04.2010 12:34:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищаются им  
Цитаты из "Искусства войны" (Сунь Цзы):

Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости.
18.04.2010 22:55:00
0 0
RE[2]: На Западе Путина одновременно боятся и восхищаются им
про Путина
19.04.2010 13:21:00
0 0

Блоги

Возлюби Путина
Я люблю Путина = Ты любишь Путина = Он любит Путина = Она любит Путина = Мы любим Путина = Вы любите Путина= Они любят Путина = Бог любит Путина = Путин - Бог = Сознание принадлежит Путину = Христос был Путиным = Мы все боготворим Путина = Заяц прыгает вокруг Путина и шлёт нам свою любовь = Путин любит нас = Путин это любовь = Еретики едят полоний и горят на кострах, потому, что не любят Путина.

Вот так-то

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.