На Западе Путина одновременно боятся и восхищаются им
0 0

#d3d3d3; padding:12px 15px;position:relative;background:#ffffff !important">
Путин снова одерживает верх

Путин снова одерживает верх

17/04/2010 Несколько лет назад я писал, что российский премьер-министр Владимир Путин производит наиболее глубокое впечатление на фоне остальных мировых лидеров на международной арене. С тех пор он стал еще более внушительным и сильным. Тогда он мог запросто съесть президента Джорджа Буша на завтрак. Сегодня он закусывает президентом Обамой как суши – ест его сырым, маленькими кусочками, самодовольно пережевывая. >>

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
17.04.2010 21:07:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им  
Как-то разговорился с китайскими партнерами за поздним ужином. Выпили и как в фильме "Москва слезам не верит" начали обсуждать ситуацию в мире, полюсы силы, коалиции. В ходе беседы выяснилось, что они очень уважают Путина за то, что он сделал для "поднятия России с колен". От себя добавлю, что азиаты вообще уважают силу. Сюсюканья и заискивания с ними не проходят - они воспринимают такое поведение как проявление слабости. Слабых не уважают. Со слабыми не считаются.

Жена моя больше с французами общается. Те, в своем большинстве, не любят нашего премьера, считают его диктатором. Французские СМИ также, буквально, пропитаны этой нелюбовью.

В США многие американцы до сих пор живут по законам холодной войны. В любимом мною мультфильме "Симпсоны" есть эпизод о заседании Совбеза ООН, когда выступает представитель России. Табличка с названием страны на его столе неожиданно переворачивается, и на ней появляется надпись СССР. Посол загробным голосом говорит примерно следующее: "Ха-ха-ха, вы думали мы развалились? Вы глубоко заблуждались!"



Такое ощущение, что в западном обществе искусственно поддерживается истерический страх перед The Soviets. Зачем? Чтобы отвлечь свое население от более насущных проблем? Например, государственного долга США, исчисляемого триллионами долларов, когда каждая семья должна миру более 80 тысяч долларов?



Если сделать беглый исторический анализ, то выяснится, что российская территория, в отличие от Америки, Африки, Азии, никогда не была колонией англосаксов. Таким образом, они не смогли привить нам свою модель мышления. У нас всегда был "свой путь" (к лучшему это или нет - не буду разбирать сейчас). Может мы им (англосаксам) как кость в горле?

Давайте о глобальном поговорим, а то всё о хиханьки-хаханьки в блогах преобладают.
17.04.2010 21:23:00
0 0
RE[2]: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им
17.04.2010 21:37:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им  
У нас всегда был "свой путь" (к лучшему это или нет - не буду разбирать сейчас).

А после прихода Путина мы по какому пути идем.И что показывают по новостям про нашу страну в других странах.Где Китай видит развитие Росси в какой из отраслей или они видят то ,что выгодно им.Или как в пословице : Кукушка хвалит петуха
17.04.2010 22:12:00
0 0
RE[2]: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им
Или как в пословице : Кукушка хвалит петуха
Очень может быть. Китайское "Искусство войны" (автор Сунь Цзы) учит обманывать потенциального противника заверениями в дружбе
17.04.2010 22:06:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им  
Лично мне Путин, как руководитеь - симпатичен. Я - ребенок, выросший во время политической мясорубки, вижу в нем сильного, волевого, харизматичного лидера. И за десять лет мне ни разу не было стыдно за главу России.
*а хиханьки, Николай, не трожьте)) Кесарю - кесарево;)
18.04.2010 00:51:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищются им  
Блоги всякие нужны, мысли каждого важны :) и хиханьки тоже.
Что же касается отношения к нам стаи зарубежных друзей, то ничего за 300 лет не изменилось - у нас два настоящих союзника: Армия и Флот. Ну, а ВВП это наше всё
18.04.2010 12:34:00
0 0
RE: На Западе Путина одновременно боятся и восхищаются им  
Цитаты из "Искусства войны" (Сунь Цзы):

Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости.
18.04.2010 22:55:00
0 0
RE[2]: На Западе Путина одновременно боятся и восхищаются им
про Путина
19.04.2010 13:21:00
0 0

Возлюби Путина
Я люблю Путина = Ты любишь Путина = Он любит Путина = Она любит Путина = Мы любим Путина = Вы любите Путина= Они любят Путина = Бог любит Путина = Путин - Бог = Сознание принадлежит Путину = Христос был Путиным = Мы все боготворим Путина = Заяц прыгает вокруг Путина и шлёт нам свою любовь = Путин любит нас = Путин это любовь = Еретики едят полоний и горят на кострах, потому, что не любят Путина.

Вот так-то


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 860 След.

Кино и сцена
ТВ программа
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+