Блоги

Не поднимай голову! Спрячься в бункер! (паникёрам посвящается)
5 0

Радость от первого запуска ракеты с космодрома "Восточный" была омрачена тоннами язвительных комментариев на форумах.



Потом кто-то еще додумался сделать дополнительный наброс на вентилятор людской паники. Так появились WhatsApp-рассылки о том, что в течение 2 дней нужно сидеть дома под бабушкиной кроватью, обмотаться шалью и все окна ватой заткнуть. А не то невидимые пары гептила могут просочиться к вам в дом. Я конечно утрирую, но примерный градус бреда передал. Наш китайский преподаватель тоже получил такое сообщение. Видит, что от МЧС - решил перевести на китайский язык и разослать китайским коллегам. Китайские коллеги те еще паникёры. Одна преподавательница даже занятия отменила. Но мы быстро разъяснили, что это утка. Так что пару провели.

Складывается впечатление, что в панике среди населения в Амурской области прежде всего заинтересованы строительные компании Кубани:) Туда, видимо, наметился массовый исход тех, кто не хочет родить ребёнка с двумя головами.

А ведь в США с космодрома на мысе Канаверал уже много лет запускают ракеты. Тоже на гептиле, потому что никакого другого топлива, сопоставимого с ним по своим характеристикам, не придумали.

Площадь Флориды = 170 304 км²
Население Флориды = около 20 млн. человек

Площадь Амурской области = 363 700 км²
Население Амурской области = 805 770 человек

Нужно срочно сказать глупым американцам и российским звёздам, что они зря покупают квартиры во Флориде.



В Китае с его громадным населением аж 4 космодрома!!! Один из них на курортном острове Хайнань близ города Вэньчан.



Космодром Вэньчан будет иметь ключевое значение для дальнейшей реализации амбициозной космической программы Китая. Его будут использовать для доставки на орбиту компонентов национальной космической станции и осуществления лунных миссий. В 2017 году отсюда стартует космический аппарат «Чанъэ–5», который в автоматическом режиме должен решить задачу посадки на Луну и возвращения образцов грунта на Землю.

Остров Хайнань, где будет работать новый космодром, известен в основном как популярный тропический курорт. Власти Китая уверены, что наличие космодрома не повлияет на местную туристическую индустрию, так как стартовая площадка достаточно удалена от основных мест туристического отдыха, а также в новых ракетах-носителях будут использоваться высоко экологические стандарты. Более того, около космодрома для привлечения туристов создается тематический парк, посвященный космическим технологиям.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
29.04.2016 06:34:00
0 0
И не лень же Вам было  ;)
29.04.2016 06:45:00
0 0
:-Р
Не лень. Не спится что-то. Утро прекрасное. Ракета полетела, Амур вскрылся.
29.04.2016 08:25:00
0 0
урааааа!!!!!!!!Ракета взлетела,рабочий по зданию,оттирающей плинтус от краски,при помощи скипидара(убил бы того кто ему посоветовал)вскочил и ногой задел злосчастную бутыль,она упала и пока Михалыч выплясывал танец аборигена увидевшего красивую вещь,по зданию распространялся вонючий,едкий запах,сотрудники объединились на стихийный митинг,но не по поводу исторического события ,а по поводу страшного вонизма,виновника нашли быстро,сделав ему внушения морально и лёгкими тычками по загривку и гневной стрельбой,дамских глаз,народ стал расходиться в отличии от газа.Я пошёл по зданию и О,Ужас,все форточки были закрыты,куда бы я не шёл,впереди шла молодая сотрудница,догнав её на месте преступления-она закрывала формуги,на вопрос-для чего,она с вытаращенными глазами сказала,что ей пришли СМС от учёных,направил её на беседу к психологу,через пол часа,пришлось отпустить народ на празднования пуска-у всех почему то вдруг разболелась голова,видимо и впрям,надо было закрыть форточки.
29.04.2016 08:18:00
1 0
Не поднимай голову! Спрячься в бункер! (паникёрам посвящается)
"Ползи на кладбище!" - шутка советского времени.
29.04.2016 08:48:00
1 0
Тоже на гептиле, потому что никакого другого топлива, сопоставимого с ним по своим характеристикам, не придумали.
Николай, не распространяйте ложные слухи и домыслы, пожалуйста. На Восточном нет гептила и не планируется его использование!!!!!!!!!!!!!!!!!

В тыщустодесятый раз говорю. Союзы летают на керосине, окислитель кислород!

Кто против кислорода?

Планируемая Ангара тоже на керосине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гептил там только в разгонном блоке, который начинает работать в космосе над Японией. Гептила там очень мало, пара тонн. Может он разлиться? Может. и бензин пролиться может и аммиак из холодильника  пролиться может и ртуть из градусника. и чо?

Вреда от ракет в сотни раз меньше, чем от самолётов и автомобилей. Давно проманиторенно и научно доказано. Против аэропортов и машин чота ни кто не митингует.

Панику создают или дремучие дуры или враги.

Керосин вреден? да. И бензин вреден. Не нюхай его, не пей и будет тебе счастье.
29.04.2016 09:32:00
0 0
я люблю Вас за благоразумие!)
29.04.2016 11:54:00
0 0
Лом:
Николай, не распространяйте ложные слухи и домыслы, пожалуйста. На Восточном нет гептила и не планируется его использование!!!!!!!!!!!!!!!!!

В тыщустодесятый раз говорю. Союзы летают на керосине, окислитель кислород!...

Гений ты наш непревзойдённый, ...окстись! Хоре изображать из себя умника!
Тебе чтО лично доложили о том, что на Восточном нет гептила и ...что Союзы летают на керосине...?
Никто и никогда не скажет людям правды. В силу своих единоличных амбиций и выгоды, эту самую правду тщательно скрывает от нас та самая кучка избранных, о которой и упомянула Машенька в одном из комментариев своего поста.
Правда  десятилетиями, а то и сотнями лет таится в секретных материалах, пока не найдётся какой-нибудь «благоприятный» случай для того, чтобы раскрыть её. Например, вот такой: http://www.kommersant.ru/doc/2224731 ...или, какой-нибудь очередной взрыв на одном из смертоносных сооружений.
Я ведь не случайно назвала космодром смертоносным. Такие  сооружения, впрочем, как и ВСЕ технические изобретения, не могут служить людям вечно. Рано или поздно, они выходят из строя, или, попросту, заканчивается срок их эксплуатации. И что дальше? А дальше – соответствующие последствия, ...жертвы этих последствий, ...помойка, в которую превратили Землю.  
Вот о чём беспокоятся люди. Речь идёт не о сиюминутной опасности, которую   содержат в себе подобные мероприятия, а о последствиях этих мероприятий, которые проявляются через годы, отражаясь, пусть пока ещё не на нашем  здоровье, ...но  на здоровье наших детей, внуков, правнуков...
Да, человечество прогрессирует в техническом направлении, но, к великому сожалению, оно не научилось ещё правильно и безопасно устранять последствия аварий на этих сооружениях и, ...безопасно утилизировать отработанный технический материал.
И это факт!
29.04.2016 20:34:00
0 0
Такие сооружения, впрочем, как и ВСЕ технические изобретения, не могут служить людям вечно. ... а о последствиях этих мероприятий, которые проявляются через годы, отражаясь, пусть пока ещё не на нашем здоровье, ...но на здоровье наших детей, внуков, правнуков...

Последствия развития химической промышленности, а точнее, фармацевтики и смежных областей, сказалось весьма недурно. Дети стали жить в два, а внуки - в три раза дольше. Ср. среднюю продолжительность жизни в РИ и в позднем СССР, к примеру.


И это факт!
03.05.2016 20:10:00
0 0
как они заипали
как они заипали эти григоренки-калинины и прочая нечисть. спят и видят как бы очередную фуйню сморозить типа " мы все умрем!!!"
И это факт!
04.05.2016 12:49:00
0 0
Дрын:
как они заипали эти григоренки-калинины и прочая нечисть. спят и видят как бы очередную фуйню сморозить типа " мы все умрем!!!"
И это факт!
Хочешь пообщаться со мной в той же форме, которая присуща тебе, Дрын!? :D
Нее! Не интересно мне общаться с дровами, у которых ...в принципе... не предполагается наличие мозгов, которыми они могли бы хоть иногда думать.
Да и некогда мне глупостями заниматься, ...ремонт в квартире!
Удачи! :-Р
29.04.2016 13:57:00
0 0
Лом, не... Вряд ли там над Японией. Там же космодром и строили в том числе для того, чтобы только над территорией России. Отчасти и восточный путь брали как запасной потому, что на момент начала стройки Охотское море было международным. Это сейчас оно внутрироссийским территориальным признаётся.
30.04.2016 04:07:00
0 0
Брателло, у "Союзов" разгонные блоки тоже есть и они тоже на гептиле.

Хотя, в принципе, гептила в Амурской области уже и так хватает. Его военные и в Малой Сазанке разливали, и еше много где, раньше-то в Ледяной стояла дивизия Ракетных войск, так что склады с гептилом в Амурской области были.
30.04.2016 06:01:00
0 0
у "Союзов" разгонные блоки тоже есть и они тоже на гептиле.
ясен пень. Есть. но это разгонный блок, типа "Волга". Это контейнер с высокой степенью защиты. Их через всю Европу для Куру по железной дороге возят без каких либо дополнительных мер защиты. И европейцы, помешанные на экологии только призывно машут: " Давайте ещё, ещё больше ракет!"

А наши неучи и враги пиндоские только волну гонят : " Мы фсе умрём!"

Про Сазанку, Константин, чота я не припомню хранилищ и разливов. Саляру  и химикаты колхозники цистернами на поля лили. Списывали.
30.04.2016 06:11:00
0 0
гептила в Амурской области уже и так хватает.
это домыслы и слухи. Экологи маниторили, выезжали на обследования якобы "следов разлива", "мест хранения", землю рыли - ни чего не нашли. Шизанутые активисты, журнализды жаждущие сенсаций и славы на стопятнадцать раз область прошерстили - нет гептила. И следов его пребывания не осталось. Всё чисто.


от пожаров лесных вреда в мильён раз больше. будут колхозники заняты на космодроме - меньше мой лес поджигать и выпиливать будут.

Мне от космодрома прямая выгода - поджигателей и пильщиков в тайге меньше.
29.04.2016 09:09:00
1 0
Каждый день дышим выхлопами от машин, дымом от котельных и т.д. Но во всем виноват гептил. :стена:
29.04.2016 10:48:00
0 0
Ох и не думал я
что колЮня - такой. А вот оно оказывается как, Михалыч.
.
Заработал - ДЕРЖИ:
.
29.04.2016 19:29:00
0 0
Заработал - ДЕРЖИ:
либерастам - путинслильщикам больше госдеп платит?
29.04.2016 13:30:00
0 0
29.04.2016 18:40:00
0 0
Тебе чтО лично доложили о том, что на Восточном нет гептила и ...что Союзы летают на керосине...?
Елена, об умственных способностях женщин я уже высказывался. не нужно мне ещё их раз демонстрировать.

Для остальных: нельзя дизельный джип заправить бензином. Он на такое топливо не рассчитан. Если какая либо взбалмошная женщина, будет убеждать вас, что ни кто и никогда из дизелистов не скажет правды, и на самом деле они используют бензин, или спирт (в качестве топлива для дизельных авто), просто проходите мимо.

Если бабы будут убеждать вас и весь мир, что керасиновый Союз можно заправить гептилом, то просто сожгите этих баб на костре. Они ведьмы. Или агенты госдепа, что, впрочем одно и тоже. Сожгите. Если чо, скажите - я разрешил.
29.04.2016 18:43:00
0 0
Лом, не... Вряд ли там над Японией. Там же космодром и строили в том числе для того, чтобы только над территорией России.
сколько там России то по траектории? ты по глобусу посмотри. пять минут - ракета в космосе над Японией.(условно).

 пысы блин, гадальщики, ну хоть кто нибудь хоть раз сходил бы на общественные слушания.

пысыпысы посмотрел щаз карту маршрутов - один в сторону Сахалина - Курил. где то там и Япония
30.04.2016 11:22:00
0 0
чЁ-то лОмик активизировался
нефтему.

Может его клещ укусил, а может - это аутоимунное.
Или волчанка.
30.04.2016 13:10:00
0 0
активизировался
пост. искушения. бесы мутят.

пысы безработные, спекулянты, бездельники, лодыри - алкоголики: все на космодром работать,перевоспитываться, блин. нефиг по лесам шастать с пилами и шашлыками!!!
30.04.2016 22:25:00
0 0
пост. искушения. бесы мутят.
а чЁ твой бох тебя не защитит в такой трудный для тебя час ?
или пробует тебя на стойкость духа и вери ??
а ну как не выдержишь, ну как дрогнешь ???

Я тебе средство верное подскажу, мне бабка-еврейка рассказывала:
- отченаш надо задомнаперЁд прочитать. Трижды. На перекрЁстке возле кладбища. В лунную ночь.

Инда отпустит нечисьть.
30.04.2016 22:32:00
0 0
не защитит в такой трудный для тебя час ?
Бог не спасает на без нас.
30.04.2016 22:43:00
0 0
Бог не спасает на без нас.
частая ашыпка. боха нет. МЧС спасает.
30.04.2016 22:34:00
0 0
задомнаперЁд
задомнаперЁд  - этот способ жЫзни оставь себе, своим подельникам либералам и вашим хозяевам из госдепа
30.04.2016 22:41:00
0 0
задомнаперЁд - этот способ жЫзни оставь себе, своим
тема верняк, просто ты зашорился и не готов открыть своЁ изрезанное православием сердцэ истинной вере.
Это месные попы совсем заморочили тебя вонючим дымом и блестящими побрякушками, отводя тебя от врат господних. ибо врата не фцэркви, но в вере истинной.

Но немногим дано.
01.05.2016 09:55:00
0 0
ибо врата не фцэркви,
кому Церковь -  не мать, тому Бог  - не отец
01.05.2016 14:35:00
0 0
кому Церковь - не мать, тому Бог - не отец
у меня есть отец и мать. Зачем мне ещЁ одни родители ?

Содержать ???
30.04.2016 22:37:00
0 0
Всё, пора на заутреннию службу в храм.
вернусь с колокольным звоном на заре.
30.04.2016 22:41:00
0 0
Всё, пора
закусь не забудь, морозно.
01.05.2016 09:50:00
0 0
не забудь
Христос воскрес, Дмитрий Эдуардович!!!!!!!!!!!!!!

Люди, Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.05.2016 14:33:00
0 0
Христос воскрес, Дмитрий Эдуардович
Воскрес ? Из мЁртвых ???
.
01.05.2016 20:22:00
0 0
Воскрес ? Из мЁртвых ???
Воскрес.

И все мы воскреснем!

Христос воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.05.2016 06:44:00
0 0
Воскрес.
И все мы воскреснем!

.
05.05.2016 13:28:00
0 0
Всё по полочкам разобрано
Читайте здесь про "вредные" запуски: http://rusila.su/2016/05/02/na-golovu-dalnevostochnikam-teper-budut-padat-otravlennye-chasti-raket/
05.05.2016 17:54:00
0 0
Народ, а вы знаете, что после запуска сотни строителей Восточного были награждены медалями, орденами, почётными знаками, именными часами.

Хотел сфотать - батарейка села. красивые медали и ордена. у Коваленко уже наверное в коллекции есть?
06.05.2016 09:15:00
0 0
Николай Кухаренко:
Читайте здесь про "вредные" запуски...
А что скажете по поводу этой информации?:
http://cyberleninka.ru/article/n/ob-ekologicheskih-aspektah-deyatelnosti-otechestvennyh-i-zarubezhnyh-kosmodromov-opyt-raboty-v-amurskoy-oblasti

На мой взгляд, она является более убедительной!
06.05.2016 14:08:00
0 0
На мой взгляд, она является более убедительной!
Елена, это бред грантоедов.
Особенно показательна фраза: " Таким образом отечественная космическая деятельность приводит к негативным последствиям..."

Их задача опорочить наши достижения и напугать необразованных обывателей.
Что бы, значить, наша космическая деятельность прекратилась, а хозяев этих грантоедов - процветала.
06.05.2016 15:49:00
0 0
Вот спасибо, дорогой, ...просветил :cry: !

06.05.2016 21:16:00
0 0
Вот спасибо, дорогой
та незашта. выж понпиндосники за грандами и паникой истинны не видите.

а мы патриоты - ватники добрые.

вас межберёзовиков просветить - святое дело.
06.05.2016 22:13:00
0 0
Через тернии к звёздам
Через тернии к звездам
Через радость и слезы
Мы проложим дорогу
И за все слава Богу

И останутся в песнях
Наши лучшие годы
И останется в сердце
Этот ветер свободы

Припев:
Головы вверх гордо поднять
За тебя Родина-мать
Мы до конца будем стоять
За тебя Родина-мать

Мы будем петь, будем гулять
За тебя Родина-мать
И за страну трижды ура
За тебя Родина-мать

Я люблю тебя, мама
Со мною прошла ты этот путь
Ты ведь верила знала
Твое терпение и воля все перетрут

Мама как ты учила
Я верил, я бился, я шел до конца
Мама мы победили
Я верил, знал что так будет всегда

Через тернии к звездам
Через радость и слезы
Гордо реет над нами
Нашей Родины знамя

Припев:
Головы вверх гордо поднять
За тебя Родина-мать
Мы до конца будем стоять
За тебя Родина-мать

Мы будем петь, будем гулять
За тебя Родина-мать
И за страну трижды ура
За тебя Родина-мать

По полю иду, про себя шепчу
Я тебя люблю
По морю иду, тихо напою
Я тебя люблю

По  *  летит журавлиный клин
Родина я твой навеки сын
Где бы ни был в сердце у меня
Родина, ты моя
11.05.2016 14:16:00
0 0
получил рассылку на телефон, мол, запереться, все промыть, закрыть глаза, постараться не дышать и ждать печальных последствий от гептила (не, ну я канеш бочку-то шоб собрать капающий с небес неведомый гептил поставил). а сколько ждать - мобильник отрубился. ну выключил все, шоб ненароком че эмв не натренькали, завернулся в прокипяченую и проспиртованную ветошь и лег под кровать ждать. и вот, все ждал, когда услышу глас: мол, выходи, чувак, ффсе, кутью вместо пасхи кушать. но чет так мне глас ниче и не сказал - пока я лежал в ожидании, мои все удули на праздники в народ, и пасху съели... вот и верь потом рассылкам: ни пасхи, ни гептила, короче, один обман кругом

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 824 След.