Повод для гордости?
0 0



Соцсети заполнены хвалебными карикатурами и подробными репортажами с мест событий!
Я не понимаю зачем гордиться российскими гопниками, участвующими в погромах на Евро-2016?!! Называть их "русскими спартанцами". Говорить, что они показали всему миру "Кузькину мать". Шли по улицам и пели "Катюшу", а местные арабы и британские фанаты разбегались.  Этим надо гордиться? Разбитыми мордами, обблёваными тротуарами, выбитыми витринами, штрафами, арестами...

Гордиться надо тем, что национальную платежную карту "Мир" принимают по всему миру, даже в самой захудалой африканской деревне. Гордиться надо тем, что на автомобиле "Волга" с гордостью ездят богатейшие бизнесмены мира. Гордиться надо тем, что надписи на русском языке есть в каждом аэропорте и метро мира. А ещё хорошо, когда за новой моделью сверхплоского телевизора "Горизонт" с OLED дисплеем выстраивается очередь в Японии. Гордость - это когда выпускники школ всего мира мечтают поступить в российский ВУЗ.

А пьяные фанаты - это не гордость, это стыд!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.06.2016 09:51:00
0 0
Разбитыми мордами, обблёваными тротуарами, выбитыми витринами, штрафами, арестами...
Множество политических переворотов в истории творят такие энтузиасты, движимые не высокими целями, а деньгами, которые им посулили организаторы. Потому что для этого и нужна агрессивная и безжалостная толпа.
15.06.2016 09:54:00
0 0
Историю творят
Как высокопарно!
Историю какую в данном случае творят? Историю позора? Старается государство: День русского языка в мире продвигает, балет, концерты, космос...

А Россию из-за таких гопников воспринимают как Мордор.
15.06.2016 10:19:00
0 0
Николай Кухаренко: Историю какую в данном случае творят?
Штурм Зимнего Дворца, восстания на Майдане и много чего еще.
У ситуации с болельщиками и исторических событий есть общее- участники одного склада. Только поведение болельщиков стихийное и на эмоциях. А в политике за это платят.
15.06.2016 11:09:00
0 0
Коля Кухаренко решил развернуцца
на 180 градусов:
Гордиться надо тем, что национальную платежную карту "Мир" принимают по всему миру, даже в самой захудалой африканской деревне. Гордиться надо тем, что на автомобиле "Волга" с гордостью ездят богатейшие бизнесмены мира. Гордиться надо тем, что надписи на русском языке есть в каждом аэропорте и метро мира. А ещё хорошо, когда за новой моделью сверхплоского телевизора "Горизонт" с OLED дисплеем выстраивается очередь в Японии. Гордость - это когда выпускники школ всего мира мечтают поступить в российский ВУЗ.

А что это ты так вдруг сходу развернулся против политики партии ? Прозрел, или просто сезонное ???

Просто вспомнилось:
— "О ужас! Сенатору Маккейну запретят въезд в Россию, а он–то так хотел провести отпуск на Ахтубе. Его баба мечатала разрешиться в лучшем роддоме Нерчинска, а сын уже два года пытается поступить в Томский пед."
© krasovkin
18.06.2016 02:26:00
0 0
Николай, у Вас есть лишние несколько тысяч евро, чтобы поехать на чемпионат Европы?
А вот у этих товарищей,что Вы назвали гопниками - есть.
А слышали ли Вы, Николай, про околофyтбольный мир болельщиков вообще хоть что-то? Болельщики всегда (не только во Франции) дерутся друг с другом -  традиция такая. Причем там дерутся как раз не те, что сидят на корточках y Вашего подъезда и лузгают семечки. Как правило это здоровые и обеспеченые мужики. Ну вот хобби у них такое. И пьяных среди них обычно нет (кроме англичан, вот эти как раз пьянством отличаются).
Это происходит не только на этом чемпионате. Но только вот сейчас масс-медиа почему-то педалируют участие россиян,  хотя там дерутся и ирландцы с англичанами, и словаки с поляками, и прочие. Но в фокусе мировых сми в этот раз - только россияне. И почему-бы это?
А вот "работа" французской полиции почему-то как-то стыдливо замалчивается. Хотя ее непрофессионализм виден очень ясно. Но эта тема почему-то мировым сми не интересна от слова совсем. И опять - и почему бы это?
18.06.2016 12:39:00
0 0
Indian решил сменить
угол зрения:
Николай, у Вас есть лишние несколько тысяч евро, чтобы поехать на чемпионат Европы?
А вот у этих товарищей,что Вы назвали гопниками - есть.
А слышали ли Вы, Николай, про околофyтбольный мир болельщиков вообще хоть что-то? Болельщики всегда
Не удивлюсь, если вдруг совсем внезапно окажется, что все эти болелщики - на сАмом деле обычные ихтамнеты "отпускники", летели на чемпионат чартерным рейсом (а может - и не одним), и получали за свои заболевания вполне себе достойные коммандировочные больничные.


20.06.2016 16:52:00
0 0

Пожалуй, первый раз в жизни я не расстроюсь, если наши сегодня проиграют и поедут домой. Думаю, пусть гостеприимные европейцы громят французские города без нас.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+