Повод для гордости?
0 0



Соцсети заполнены хвалебными карикатурами и подробными репортажами с мест событий!
Я не понимаю зачем гордиться российскими гопниками, участвующими в погромах на Евро-2016?!! Называть их "русскими спартанцами". Говорить, что они показали всему миру "Кузькину мать". Шли по улицам и пели "Катюшу", а местные арабы и британские фанаты разбегались.  Этим надо гордиться? Разбитыми мордами, обблёваными тротуарами, выбитыми витринами, штрафами, арестами...

Гордиться надо тем, что национальную платежную карту "Мир" принимают по всему миру, даже в самой захудалой африканской деревне. Гордиться надо тем, что на автомобиле "Волга" с гордостью ездят богатейшие бизнесмены мира. Гордиться надо тем, что надписи на русском языке есть в каждом аэропорте и метро мира. А ещё хорошо, когда за новой моделью сверхплоского телевизора "Горизонт" с OLED дисплеем выстраивается очередь в Японии. Гордость - это когда выпускники школ всего мира мечтают поступить в российский ВУЗ.

А пьяные фанаты - это не гордость, это стыд!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.06.2016 09:51:00
0 0
Разбитыми мордами, обблёваными тротуарами, выбитыми витринами, штрафами, арестами...
Множество политических переворотов в истории творят такие энтузиасты, движимые не высокими целями, а деньгами, которые им посулили организаторы. Потому что для этого и нужна агрессивная и безжалостная толпа.
15.06.2016 09:54:00
0 0
Историю творят
Как высокопарно!
Историю какую в данном случае творят? Историю позора? Старается государство: День русского языка в мире продвигает, балет, концерты, космос...

А Россию из-за таких гопников воспринимают как Мордор.
15.06.2016 10:19:00
0 0
Николай Кухаренко: Историю какую в данном случае творят?
Штурм Зимнего Дворца, восстания на Майдане и много чего еще.
У ситуации с болельщиками и исторических событий есть общее- участники одного склада. Только поведение болельщиков стихийное и на эмоциях. А в политике за это платят.
15.06.2016 11:09:00
0 0
Коля Кухаренко решил развернуцца
на 180 градусов:
Гордиться надо тем, что национальную платежную карту "Мир" принимают по всему миру, даже в самой захудалой африканской деревне. Гордиться надо тем, что на автомобиле "Волга" с гордостью ездят богатейшие бизнесмены мира. Гордиться надо тем, что надписи на русском языке есть в каждом аэропорте и метро мира. А ещё хорошо, когда за новой моделью сверхплоского телевизора "Горизонт" с OLED дисплеем выстраивается очередь в Японии. Гордость - это когда выпускники школ всего мира мечтают поступить в российский ВУЗ.

А что это ты так вдруг сходу развернулся против политики партии ? Прозрел, или просто сезонное ???

Просто вспомнилось:
— "О ужас! Сенатору Маккейну запретят въезд в Россию, а он–то так хотел провести отпуск на Ахтубе. Его баба мечатала разрешиться в лучшем роддоме Нерчинска, а сын уже два года пытается поступить в Томский пед."
© krasovkin
18.06.2016 02:26:00
0 0
Николай, у Вас есть лишние несколько тысяч евро, чтобы поехать на чемпионат Европы?
А вот у этих товарищей,что Вы назвали гопниками - есть.
А слышали ли Вы, Николай, про околофyтбольный мир болельщиков вообще хоть что-то? Болельщики всегда (не только во Франции) дерутся друг с другом -  традиция такая. Причем там дерутся как раз не те, что сидят на корточках y Вашего подъезда и лузгают семечки. Как правило это здоровые и обеспеченые мужики. Ну вот хобби у них такое. И пьяных среди них обычно нет (кроме англичан, вот эти как раз пьянством отличаются).
Это происходит не только на этом чемпионате. Но только вот сейчас масс-медиа почему-то педалируют участие россиян,  хотя там дерутся и ирландцы с англичанами, и словаки с поляками, и прочие. Но в фокусе мировых сми в этот раз - только россияне. И почему-бы это?
А вот "работа" французской полиции почему-то как-то стыдливо замалчивается. Хотя ее непрофессионализм виден очень ясно. Но эта тема почему-то мировым сми не интересна от слова совсем. И опять - и почему бы это?
18.06.2016 12:39:00
0 0
Indian решил сменить
угол зрения:
Николай, у Вас есть лишние несколько тысяч евро, чтобы поехать на чемпионат Европы?
А вот у этих товарищей,что Вы назвали гопниками - есть.
А слышали ли Вы, Николай, про околофyтбольный мир болельщиков вообще хоть что-то? Болельщики всегда
Не удивлюсь, если вдруг совсем внезапно окажется, что все эти болелщики - на сАмом деле обычные ихтамнеты "отпускники", летели на чемпионат чартерным рейсом (а может - и не одним), и получали за свои заболевания вполне себе достойные коммандировочные больничные.


20.06.2016 16:52:00
0 0

Пожалуй, первый раз в жизни я не расстроюсь, если наши сегодня проиграют и поедут домой. Думаю, пусть гостеприимные европейцы громят французские города без нас.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+