Четвёртая власть
1 0

Я свято верю, что "четвертая власть" существует и действительно может влиять на многое. Часто знакомые СМИ помогают привлечь внимание властей к проблеме и решить её максимально быстро. Только общественный резонанс помогает сдвинуть дело с мертвой точки. Дело Ивана Годунова тому прекрасное подтверждение. Вот только в провинции с общественным резонансом всё гораздо хуже. Почти не наблюдается у нас единения известных, имеющих вес людей, готовых вступиться за жертву произвола. Боятся или партийная принадлежность не позволяет вставить слово поперёк действий силовиков.

А писать жалобы в Москву смысла нет - они все возвращаются для рассмотрения на местах, рассматривают их те, на кого жалуются.
Остается одна возможность - подать дело так, чтобы им заинтересовались федеральные СМИ, вот тогда и звонки из Москвы сюда начинают доходить и даже проверки приезжают.

Нет доступных к воспроизведению файлов
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
14.06.2019 08:30:00
1 0
Дай угадаю, во дворе ставят машины как попало? :-)
14.06.2019 13:33:00
1 0
Николай! Ура! Мы вам очень рады!!! Вы раньше всегда такие крутые темы поднимали. Любо, да дорого было почитать. Возвращайтесь)
14.06.2019 14:22:00
0 0

Когда же наступит этот чертов вечер 13 июня! :-)


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+
30 июля с 17:00 до 19:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и их родителей на литературно-творческую акцию, посвященную Международному дню тигра «Хозяин тайги». Посетители акции пройдутся по «тигриной» тропе, ответят на вопросы викторины, разгадают кроссворды, поучаствуют в мастер-классе, порычат тигриными словами, поиграют в Арт-судоку «Красная книга Амурской области» и познакомятся с литературой о тиграх. Пятница — это конец рабочей недели и начало выходных! Проведите время с пользой! Вход свободный. Справки по телефону: +7 (914) 614-34-77. Библиотека ждет друзей на площади Победы, на территории, прилегающей к зданию. В случае непогоды мероприятие будет проходить в помещении.