Четвёртая власть
1 0

Я свято верю, что "четвертая власть" существует и действительно может влиять на многое. Часто знакомые СМИ помогают привлечь внимание властей к проблеме и решить её максимально быстро. Только общественный резонанс помогает сдвинуть дело с мертвой точки. Дело Ивана Годунова тому прекрасное подтверждение. Вот только в провинции с общественным резонансом всё гораздо хуже. Почти не наблюдается у нас единения известных, имеющих вес людей, готовых вступиться за жертву произвола. Боятся или партийная принадлежность не позволяет вставить слово поперёк действий силовиков.

А писать жалобы в Москву смысла нет - они все возвращаются для рассмотрения на местах, рассматривают их те, на кого жалуются.
Остается одна возможность - подать дело так, чтобы им заинтересовались федеральные СМИ, вот тогда и звонки из Москвы сюда начинают доходить и даже проверки приезжают.

Нет доступных к воспроизведению файлов
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
14.06.2019 08:30:00
1 0
Дай угадаю, во дворе ставят машины как попало? :-)
14.06.2019 13:33:00
1 0
Николай! Ура! Мы вам очень рады!!! Вы раньше всегда такие крутые темы поднимали. Любо, да дорого было почитать. Возвращайтесь)
14.06.2019 14:22:00
0 0
Когда же наступит этот чертов вечер 13 июня! :-)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.