На лапу эскулапу
0 0

Амурская областная клиническая больница заставляет заплатить китайскую студентку около 60 тысяч рублей за срочную операцию. Девушку экстренно доставили в приемный покой с открывшимся внутренним кровотечением. Девушка застрахована, но данный случай не подпадает под платные услуги. О чем и было сказано представителям больницы представителями страховой компании. Поняв, что со страховой компании ничего получить не удастся, люди в белом перекинулись на родных девушки. Они ведь китайцы. Грех с них не стрясти. Но врачи нарушают закон!
Почему? Читаем:

Постановление Правительства Российской Федерации от 6 марта 2013 г. N 186 г. Москва "Об утверждении Правил оказания медицинской помощи иностранным гражданам на территории Российской Федерации"

Пункт 3. Медицинская помощь в экстренной форме при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента, оказывается иностранным гражданам медицинскими организациями бесплатно.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
03.07.2019 16:19:00
0 0
Если не отстанут, то придётся обращаться в прокуратуру. Это ведь нарушение закона и вымогательство.
03.07.2019 23:18:00
0 0
Может, все же вопрос решится мирно.
Они могли не знать именно этого 3-го пункта.
Возможно.
04.07.2019 14:29:00
0 0
Не знали?
Прекрасно знают этот пункт и бесятся, что бесплатно приходится лечить в экстренных ситуациях
04.07.2019 11:25:00
0 0
А каким образом требуют, через суд?

Ну и конечно напрашивается симметричный вопрос. А как с этим обстоит дело в сопредельном государстве? Покрывает ли страховка лечение туриста? А если он не турист, а "челнок"?
04.07.2019 14:32:00
0 0
Требуют как?
Пока что посредством телефонных обзвонов и устным прессингом. Грозятся теперь вообще никого не обслуживать с полисами ВСК. Хотя с этой компанией работает Министерство науки и высшего образования. Я так думаю главный врач еще не знает. Тут реально прокуратуре есть за что взяться. На каком основании отказывать в приеме застрахованных пациентов? Только потому что в страховой компании знают закон и умеют считать деньги?
26.07.2019 06:28:00
0 0
Если хочешь быть здоров не пи... на докторов!
Старая древнегреческая поговорка. Ничего бы конечно не писал тебе Коля Кукаренка, но  такие болтушки, как ты достали честно сказать. Вот ты почему бесплатно не работаешь??? Ты клятву педагога давал? Вот учи студентов бесплатно!!!

Когда же вы наконец поймете, олухи, БЕСПЛАТНО не бывает. Всегда кто-то платит, пациент, страховая компания по дмс, фонд омс, государство, неважно!!! Но бесплатного сейчас нет.

Коля, а ты поезжай в Хейхе, и проколи там ногу, и сходи к местному доктору, пущай он тебя полечит бесплатно. Заранее на китайском только выучи фразу "Я пришел к вам лечиться БЕСПЛАТНО!!!"


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 829 След.

Кино и сцена
ТВ программа
25 января 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят объемную поделку «Единорожка». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5-2 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Окунись в яркую, страстную, жгучую атмосферу Аргентины вместе с танго-оркестром. Аккордеон, рояль, скрипка, контрабас и красивый вокал - всё, что вам нужно в заснеженный вечер января. Огни Буэнос-Айреса зажгутся в Амурской областной филармонии.
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…
10 лет студия танца "Траффик" большой танцевальный спектакль с новой программой "Идея Рождается..."
История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.