Николай Кухаренко - международник

Начальник управления международного образования и сотрудничества Благовещенского педуниверситета, директор Института Конфуция. В 1998 году закончил факультет иностранных языков БГПУ. Спустя шесть лет в МГУ им. М.В. Ломоносова защитил кандидатскую диссертацию, посвященную китайским этнорелигиозным сообществам в Америке. Помимо основной работы Николай преподает английский язык, увлекается ездой на велосипеде, путешествует. Он многое сделал для популяризации китайского языка и культуры среди амурчан, развитию международных связей в области образования. Тема блога: диалог культур.

Самые обсуждаемые

На что ведутся девушки Благовещенска?
Просмотров: 54676 | Комментариев: 229 

Я - атеист! (непопулярная тема на ПортАмуре)
Просмотров: 25417 | Комментариев: 214 

Стёб, да стёб кругом... (а начиналось всё с гололеда:))
Просмотров: 21164 | Комментариев: 206 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Март 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Welcome to Russia

накипело...

China Friendly

Чтобы привлечь больше китайских туристов в Россию, надо хорошо понимать, что интересно этой нации.

5 способов развода туристов за границей

В сезон отпусков эта информация может оказаться вам полезной

Как я встретил 9 мая в Берлине!

Как я встретил 9 мая в Берлине

Хотя бы одну деревяшку в центре Благовещенска надо оставить. Есть идея!

Делюсь своим мненнием по поводу привлечения туристов в Благовещенск.

Издан новый русско-английский разговорник для российских туристов!

Свершилось! Издан самый «полезный» разговорник для туристов! Запоминайте полезные фразы на все случаи жизни.

Недружелюбная "Дружба"

Министру внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области на заметку! Игорь Геннадьевич, не все гостиницы Благовещенска готовы к встрече иностранных гостей. Их сотрудники своей косностью, узостью мышления, неумением соответствовать современным критериям гостиничного сервиса отпугивают иностранцев, формируя у них ложное впечатление об инвестиционной привлекательности региона. P.S. Во многих гостиницах отсутствует дублирующая информация на иностранных языках. А если и присутствует, то там полно ошибок.

Как сделать Благовещенск интересным для туристов

Обмениваемся мыслями о том, как сделать Благовещенск привлекательнее для туристов!

Чем привлечь туристов в Благовещенск? Может ЭТИМ?

Изучая поведенческие реакции посетителей Порт Амура, я пришел к выводу, что люди в своем большинстве одинаковы, всех их одинаково интересует ТЕМА, которая всем темам тема:) Отношения между мужчиной и женщиной и все, что связано с этим... P.S. Детям до 18 вход воспрещен!

Драть или не драть?

Почему в Благовещенске с иностранцев берут повышенную плату в музее? Разве таким образом надо способствовать распространению нашей культуры, знакомству с нашей историей (с нашей точкой зрения на события)?

"Особое мнение": внутренний туризм

Поговорим мы с вами сегодня, почему же не развит внутренний туризм.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 834 След.

Кино и сцена
ТВ программа
28 марта 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Котик Василий». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.

Продолжительность: 2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
29 марта в 18:00 в зале Городского Дома Культуры состоится спектакль-импровизация «Злоба дня» плейбек-театра «Черный квадрат».

Плейбек-театр – это современный театр импровизации, где актеры слушают истории зрителей и сразу же воссоздают их на сцене в творческой импровизации.

Очень важно, что в этом театре играют настоящие истории зрителей, не подготовленные, а возникшие здесь и сейчас, во время представления. Именно поэтому театр и носит такое название - playback, что в переводе означает «воспроизведение».

Приглашаем Вас на очередной перфоманс плейбек-театра «Черный квадрат» под названием «Злоба дня». Дадим волю своим негативным чувствам, агрессии и всему тому, что приходится скрывать. Расскажи свою историю, а актеры ее сыграют, здесь и сейчас сразу же без подготовки.

Заказ билетов по тел./востап:  +7(924)678-08-37 (Евгения), 52-54-13 и +7(968)246-46-26-54, ул. Ленина, 144. Цена билета: 500 р.

Возрастное ограничение: 18+
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!