Николай Кухаренко - международник

Начальник управления международного образования и сотрудничества Благовещенского педуниверситета, директор Института Конфуция. В 1998 году закончил факультет иностранных языков БГПУ. Спустя шесть лет в МГУ им. М.В. Ломоносова защитил кандидатскую диссертацию, посвященную китайским этнорелигиозным сообществам в Америке. Помимо основной работы Николай преподает английский язык, увлекается ездой на велосипеде, путешествует. Он многое сделал для популяризации китайского языка и культуры среди амурчан, развитию международных связей в области образования. Тема блога: диалог культур.

Самые обсуждаемые

На что ведутся девушки Благовещенска?
Просмотров: 60670 | Комментариев: 229 

Я - атеист! (непопулярная тема на ПортАмуре)
Просмотров: 29090 | Комментариев: 214 

Стёб, да стёб кругом... (а начиналось всё с гололеда:))
Просмотров: 27611 | Комментариев: 206 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Июнь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

Как в Институте Конфуция китайский праздник Весны отмечали

"Николай Владимирович, мы все посчитали. На 160 человек надо будет сварить 800 пельменей". Голос Насти был как всегда веселым. Настю, нашего китайского директора Института Конфуция, по-настоящему зовут Лю Юйцзе.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).