Николай Кухаренко - международник

Начальник управления международного образования и сотрудничества Благовещенского педуниверситета, директор Института Конфуция. В 1998 году закончил факультет иностранных языков БГПУ. Спустя шесть лет в МГУ им. М.В. Ломоносова защитил кандидатскую диссертацию, посвященную китайским этнорелигиозным сообществам в Америке. Помимо основной работы Николай преподает английский язык, увлекается ездой на велосипеде, путешествует. Он многое сделал для популяризации китайского языка и культуры среди амурчан, развитию международных связей в области образования. Тема блога: диалог культур.

Самые обсуждаемые

На что ведутся девушки Благовещенска?
Просмотров: 52334 | Комментариев: 229 

Я - атеист! (непопулярная тема на ПортАмуре)
Просмотров: 24251 | Комментариев: 214 

Стёб, да стёб кругом... (а начиналось всё с гололеда:))
Просмотров: 20637 | Комментариев: 206 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Спасибо из Гарварда

В ходе реализации проекта посредством обращения к методам социологических исследований были получены данные о существующих в настоящее время на уровне массового сознания молодежи России, США и Китая представлений относительно места, роли и политики России, США и Китая в современных международных отношениях.

Истоки фастфуда в Советском Союзе

Неизвестные страницы истории

До свидания...

До свидания...

Спасибо, родная! И с днём рождения!

Мог ли думать я в далеком 1993 году, что милая абитуриентка, сидящая на подоконнике БГПУ и горько плачущая, в 1999 году станет моей женой.

"Особое мнение": день пионерии

Сегодня мы поговорим об идеологии

Чем занимается Институт Конфуция

Моё интервью на канале Россия 1. Многие интересуются, чем занимается Институт Конфуция. Слушайте ответы из первых уст.

Завтрак кандидата

Как мы завтракаем

Шпион, выйди вон!

Кухаренко срывает маску...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!
    
Артисты Амурской областной филармонии подарят праздничный концерт самым любимым и дорогим на свете людям - нашим МАМАМ.
17 ноября в 15.00 часов Центр технического творчества и роботехники приглашает ребят от 8 до 11 лет на мастер–класс «Как действует винтовой самолёт», на котором юные техники узнают о применении воздушного винта, познакомятся со средством передвижения по снегу и льду, основанном на принципе применения винтовой тяги, а также соберут модель с воздушным винтом и сразу испытают её в действии. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Продолжительность: 1 час. Предварительная запись обязательна: +7 (914) 603-57-26.
16 ноября в 12.00 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по изготовлению авторской лоскутной куклы «Зимушка». Приглашаем вместе с ней встретим нашу Амурскую зиму, снежную, морозную, с новогодними праздниками да гуляньями и забавами. Пусть «Зимушка» принесёт радость в ваши семьи, здоровье и благополучие вашим близким. Мастер-класс проводит народный мастер Амурской области Головачёва Оксана Викторовна. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
16 ноября в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер–класс из новогоднего цикла «Мастерская Деда Мороза», на котором участники сделают из полимерной глины «Пряничный домик». Это будет крупная поделка из полимерной глины, которая застывают на воздухе, её не нужно запекать. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.