Николай Кухаренко - международник

Начальник управления международного образования и сотрудничества Благовещенского педуниверситета, директор Института Конфуция. В 1998 году закончил факультет иностранных языков БГПУ. Спустя шесть лет в МГУ им. М.В. Ломоносова защитил кандидатскую диссертацию, посвященную китайским этнорелигиозным сообществам в Америке. Помимо основной работы Николай преподает английский язык, увлекается ездой на велосипеде, путешествует. Он многое сделал для популяризации китайского языка и культуры среди амурчан, развитию международных связей в области образования. Тема блога: диалог культур.

Самые обсуждаемые

На что ведутся девушки Благовещенска?
Просмотров: 54748 | Комментариев: 229 

Я - атеист! (непопулярная тема на ПортАмуре)
Просмотров: 25451 | Комментариев: 214 

Стёб, да стёб кругом... (а начиналось всё с гололеда:))
Просмотров: 21177 | Комментариев: 206 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Апрель 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

"Маленький император" или особенности воспитания детей в Китае

С одной стороны, лозунг «В одной семье – один ребенок» решает многие проблемы. С другой стороны, на воспитании детей он сказывается не лучшим образом. Теперь каждый китайский школьник – это маленький император, центр вселенной своей семьи.

ЕГЭ... как много в этом звуке ("Особое мнение").

О "честном и объективном" ЕГЭ ... или кого мы обманываем?

Скоро! Во всех вузах страны! Сессия!

От сессии до сессии...

Экзамены по-русски: шпора и мобильник

Сейчас в университетах наступает пора зачетов и экзаменов. Каждый день, проходя по корридорам БГПУ, я вижу толпы студентов с тетрадками и учебниками, кучкующихся возле аудиторий. Короче, все как в комедии Гайдая о приключениях Шурика. Такие же вопросы "Ну что? Сдал?!!", такие же подглядывания в замочную скважину. Такие же шпаргалки.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.