Андрей Макаревич написал песню про Путина (единороссам не читать!!!)
0 0


Известный российский музыкант Андрей Макаревич написал песню «К нам в Холуево приезжает Путин».
Запись песни в своем блогеразместил журналист и писатель Андрей Мальгин.

Вот ее полный текст:
Наш путь к вершинам бесконечно труден:
То лбом об стену, то наоборот.
К нам в Холуево приезжает Путин,
Чтобы увидеть, как живёт народ.
Народ в ключе такого поворота
Поднялся на великие дела,
И церковь поменяла план работы,
И исполком забил в колокола.
ЖелДорВокзал достроили мгновенно,
В буфете понаставили всего,
Бармена заменили на бармена
С погонами майора ФСО.
Бомжей свезли на нары у параши,
С центральных улиц выгребли навоз,
Всех школьников одели в форму «наших», -
На всякий случай, вдруг задаст вопрос…
По городу натыканы знамёна,
Проверен дым над каждою трубой,
И вся трава покрашена в зелёный,
А небо - в безмятежно голубой.
Всю ночь «менты» решали оргвопросы,
Друг другу наступая на мозоль,
И до крови дрались «единороссы»:
Кому встречать и подносить хлеб-соль.
Кому смешно, а вышло не до смеха, -
Элита на перроне собралась,
Вот только Путин так и не приехал,
А жизнь уже почти что задалась...

Песня была записана через несколько дней после того, как президент Дмитрий Медведев предложил выдвинуть Путина в президенты в 2012 году.
Ранее Андрей Макаревич и Владимир Шахрин сообщили, что в случае победы Владимира Путина на президентских выборах 2012 года, не будут играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Дмитрий Медведев.

«У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде «Единой России». Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы! Тогда на Красной площади мы просто играли песни. По сути дела, это наша работа. Никаких агитационных лозунгов мы не произносили. Но я испытываю чувство неловкости в том числе и за себя, как будто имеешь ко всему этому хоть какое-то отношение. Поэтому вряд ли на этот раз мы будем играть. Вообще мне кажется, что выборы 2012 года уже прошли. Мы надеялись все-таки на другую историю, думали, что возможен иной вариант. Фраза Дмитрия Анатольевича про то, что «мы в принципе это все решили в 2007 году», меня просто убила. Лучше бы он этого не говорил», – заявил Владимир Шахрин.

P.S. Интересно, уберут этот пост с проправительственного сайта или нет?
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
13.10.2011 14:35:00
0 0
Пока не убрали: Владимир Владимирович, я Вас полностью поддерживаю!!!!!!!!!
14.10.2011 19:14:00
0 0
Пока не убрали: Владимир Владимирович, я Вас полностью поддерживаю!!!!!!!!!
В чем, Витал?)

"Они хорошие парни, мужчины, что надо,
гом**м на работе марают бумагу" (В.Шахрин, ЧАЙФ)

Не за енто-ли?)
13.10.2011 15:04:00
0 0
P.S. Интересно, уберут этот пост с проправительственного сайта или нет?

а за что собственно убирать пост ? Ты ведь ничего не сказал в адрес Владимира Владимировича. Это все Андрей Вадимович виноват ! :-)
13.10.2011 15:13:00
0 0
Николай ТЫ - ПРАВ!
13.10.2011 15:50:00
0 0
Николай ТЫ - ПРАВ!
В чем именно прав? У него разве есть свое собственное мнение? Такие как Николай - питательная среда для цирка под названием "Великий Пу"
13.10.2011 22:11:00
0 0
Как сообщает gazeta.ru,
Музыкант Андрей Макаревич удивлен резонансом, который возник в четверг из-за его песни «К нам в Холуево приезжает Путин», и уверяет, что эта песня «совсем не о Путине» и написана давно, то есть не имеет отношения к последним политическим событиям, в том числе к решению премьера Владимира Путина вернуться на пост президента, объявленном на съезде «Единой России».

«Я поражаюсь, знаете, чему? Эта песня написана год назад и вообще звучит в концертах регулярно», – сказал музыкант в интервью агентству.
NCP
13.10.2011 23:20:00
0 0
цитата Макара вообще вырвана из контекста. Думаю, он бы гораздо больше удивился тому, что его цитировала газета.ру...
14.10.2011 12:17:00
0 0
Выдраны слова Макаревича из контекста или нет, год назад написана песня или нет - все равно! Главное, что в словах песни автору удалось отразить настроения думающих людей.

P.S. Лень заходить со своего аккаунта. Под Олиным зашел.
14.10.2011 13:58:00
0 0
Не знаю на мой взгляд  выбор кандидата в президенты был очевиден и ранее. На тему поста: Не хочу возвращения  90-х, когда было интересно смотреть телевизор...
14.10.2011 19:02:00
0 0
P.S. Интересно, уберут этот пост с проправительственного сайта или нет?
Не уберут - за большие заслуги перед сайтом и малое количество постов в последнее время...

Не знаю на мой взгляд выбор кандидата в президенты был очевиден и ранее. На тему поста: Не хочу возвращения 90-х, когда было интересно смотреть телевизор...

Мысль верная... А еще в "лихие" 90-е КВН был клёвый!

Пийес: Рат за Единую Ямайку ;)  
14.10.2011 20:35:00
0 0
за большие заслуги перед сайтом
А я и не знал:)))
14.10.2011 21:05:00
0 0
А я и не знал))

Он явно напрашивается на комплименты, посмотрите на него)))

Николай - Вы наряду с Павловым и Анохиным являетесь мотором блогосферы "ПортАмура", без этой "могучей кучки" здесь будет просто ужос... А-а-а, Де Рамос позабыл...

А по коментам "впереди планеты всей" Авиатор, Людвиг и Бережная, остальные - мелко плавающая ребёха...
14.10.2011 21:10:00
0 0
Николай - Вы наряду с Павловым и Анохиным являетесь мотором блогосферы "ПортАмура", без этой "могучей кучки" здесь будет просто ужос... А-а-а, Де Рамос позабыл...

Может на ставку нас определят? :oops:
14.10.2011 21:16:00
0 0
Может на ставку нас определят?
А Вам еще и денгов пока не платят? Ужос, чиго тада пишете-с?)
15.10.2011 09:00:00
0 0
Как бы ни возмущался Дальний Восток, его 6 миллионов жителей не перебьют количества голосов Центральной России. Нас одна только Москва сразу "сделает".
Да и вообще, правильно сказал дядя Миша Задорнов: "День Независимости- это день, когда мы выбрали нашего президента, потому что с тех пор, как мы его выбрали, от нас с Вами уже ничего не зависит"


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…